Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от CD_eagle Здарова всем! У кого-нибудь есть ссылки на трэки 2-го раунда следующих участников: драго, нойз, варчун, jerr ? Если есть, то дайте плиз. Нету штоли? | | | | Р Е С П Е К Т О
ПОЭТОМУ НЕ БУДУ а я специально залил туда, чтобы ты не качал | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | -Цитата от Клайд а я специально залил туда, чтобы ты не качал ВАРЧУНА ПРОКАЧАЙ ТОГДА.
ОН НА МОЕЙ СТУДИИ ПИШЕТСЯ | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | -Цитата от Mao_NarayaN ахуеничком) ты в третьем | | | | M.I.N.S.K.
Регистрация: 29.03.2005 | -Цитата от mx. ВАРЧУНА ПРОКАЧАЙ ТОГДА.
ОН НА МОЕЙ СТУДИИ ПИШЕТСЯ ааа, ну тогда не буду | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от Emil Меня вообще не прокачало , трек ни о чем , нет чекого сюжета , фразы безсмысленно связаны между собой , тема не раскрыта , как сказал один мой знакомый "недостаток ссмысла скрывается за естетическим оформлением" . ИМХО
Минус пластмасовый какой то . Я долгое время юзал фрутик , да и сейчас иногда балуюсь , узнал сразу . При чем инструменты сто пудов родные . Совет : раз уже юзаешь FL Studio (какой то там) , то надо бы его хорошенько пропачить , софта в инете хватает .
ИМХО
общее впечатление : как то не очень .
Странный у ваз вкуз дэвушка .
МИР! Вот облом-то! ::: Основной сэмпл - это Китайская народная музыка! Ударные у The Game спиздил! Басы наиграл на генераторе, который весит 2,7Gb!!! А фруктами Я пользуюсь не хуже других!!! Тему ты не понял, потомучто послушал наверное ПОЛРАЗА!!! Ты вслушайся хорошенько!!! И смысл и смысл, и еще раз смысл ТАМ ПРИСУТСТВУЮТ! (для людей с ограниченным пониманием ЗВУКА - естественно НЕПОНЯТНО НИХУЯ!!!)
Как раз-то у этой ДАМЫ вкус что надо!!! | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от -TL- ахуеничком) ты в третьем Радует, что на свете есть еще люди со сдравым умом и рассудком! СпасибА!!! | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Mao_NarayaN Чот минусок слабый ... а так неплохо бро!!
Желаю удачи!! | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | Чот мне кажется хуй мы увидим здесь треки нойза, джера, драги они палюбэ наверное либо скинули уже либо скинут на мыло икса , либо будут ждать открытия ссылки на слив треков | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от Che$ter Чот минусок слабый ... а так неплохо бро!!
Желаю удачи!! Спасибо! Минус мой... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО МЕНЯ БЕСИТ ЧИТАТЬ ПОД ЧУЖИЕ МИНУСЫ, даже если правила батла разрешают не свои минусы! Да похуй, все равно пройду в третий раунд! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | чота я не вижу никуда где тут трэки сдавать
потому что не пашет | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Mao_NarayaN Спасибо! Минус мой... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО МЕНЯ БЕСИТ ЧИТАТЬ ПОД ЧУЖИЕ МИНУСЫ, даже если правила батла разрешают не свои минусы! Да похуй, все равно пройду в третий раунд! Я вижу ты настроен идти до конца !!! Эт заебись!! А то что читаешь под свои минуса, эт хорошо, практика по битмейкерству всегда нужна... | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Ну так , вроде плотненько зачитал.... средненько так
Парень те сколько лет???
Голос пиздец прикольный и молодой | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Che$ter Ну так , вроде плотненько зачитал.... средненько так
Парень те сколько лет???
Голос пиздец прикольный и молодой 14 | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) 14 Ох быля, йа йопнулся оп стенку три раза...
Бля .. я тут в 18 один раз попробывал чот не понравилось.. (просто ранее не то что желания , просто не было возможности даже записаться попробывать ) терь думаю в скорем снова попробывать щас готовлюсь по немногу
Удачи Бро!!! | | | | [нВп] Rec.
Может скинешь сюда, хоть поболее треков будет,которые можно послушать не один раз.. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Да, в моем Мухосранске (читай Иркутск) со связью сплошные траблы. Да, парни, отборочный прошел, но хрен знает как (кому интересно - J.Y.B.I., ID 02817). На второй раунд заепся, но залил. А с какой целью пишу? Да, просто интересно отзывы послушать (любые, лишь бы были). А тем, кто выкладывает ссылки, а потом, увидев крикитику, начинает гнать, мол "у тя ушей нет", "сам мудак" и т.д., сочувствую, зря вы так. Все, мир всем. | Грозный | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | нахуй их, качай из подписи мой трекис | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | я в ужасе нах Народ так куда треки то заливать осталось 16 часов =) сколько можно =( | | | | Витя
ВЛАДИ заценил!!!!! http://slil.ru/23440841 | hhrbattle7_round2_barnalej.mp3 | | | |