Спиридон МС
То ли дело Эмиль или есчо лучше Жираффф! )
А? вот тут нас просматривает Раствор1.вот это ник так ник. бля заебись смайлик | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от J-RaFF Ага
То ли дело Эмиль или есчо лучше Жираффф! )
А? Ну не знаю .
Не.......
Наверное Эмиль всё же лучше звучит .
МИР! | | | | Спиридон МС
Не.......
Наверное Эмиль всё же лучше звучит .
МИР! <-- а ты так умеешь на самом деле улыбаться? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Качнул ещё несколько треков.
Варчун (РММ) - стильно, но не качает. Как-то простенько слишком.
Мафон - вот у кого можно поучиться совмещать плотную рифмовку и содержание, красиво, понравилось. Ритмика нестандартная, надо сперва привыкнуть, но это ещё даже красивее.
Фэйм - охуительно! Правда читать на скорость с буквами "п", "т" и "л" - самое простое, если расчитаться как следует=)) Но всё-равно красиво=) Драго помедленнее. Но есть ребята и шустрее - TDO, K'n'M, Дерево Жизни. С тангвистом бы фишечки ещё. Вообще бы ништяк было. Рифмовка во втором кулплете классная. Правда, сбивает чуток с толку, но это только интереснее делает трек. Один из лучших в раунде среди скачанных.
Жирафф - скачал. Позитивно, только не знаю, раскрыл ли тему - особо в текст не вникал. На слух классно. Слушай, в Кирове у меня знакомый есть рэпер один, он сейчас на Прицеле - в прошлом Пейн. Ты с ним нигде в паре не бился на баттлах?
ОуДи - опять же, считано хорошо, но почему-то все равно все тексты сводят на баттловый мотив, ещё ведь по парам не разбивали.
Боджык (Оленегорск который) - в стиле, рифма хорошая, но репрезент. А второй ник зря отдал=)) Твой дружбан, ИМХО, вылетит=)) У него вообще слабый трек.
Метеориту скачал... Не знаю, зачем... Если у неё во 2м раунде 6 офиц всё кто-то чё-то кому-то языком и губами делает, то тут строго Запорожец vs. Мерсы=)) Забавно. Плюс, смешно было слушать, что вторая часть трека названа быстрой читкой=)) Черепашьей, наверное=)) Особенно после прослушки Фейма=)
Всё, вроде... | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Сиська бля заебись смайлик не ругайся при смайликах! | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | -Цитата от Steep Походу Нет по крайней мере не к какой цифре не прикреплены! Если Влади и Эйсида нету, то как обьяснить это сообщение? -Цитата от 3нак мне влади по серету рассказал что мне плюсик поставил ) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Сиська <-- а ты так умеешь на самом деле улыбаться? Магу дажэ исчо лучше , но туд такова смайла нед . | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | asdrty спасибо по парам еще не разбили, но мы же уже в баттле | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Оу Ди asdrty спасибо по парам еще не разбили, но мы же уже в баттле Да я же ничего против-то не говорю=)) Я к тому, что так большая часть делает=) При чём в прошлых тоже=)) | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Завтра на главной странице батла появится информация о том что второй раунд продляют до 07.12, и что можно досылать ещё треки ))) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от asdrty Да я же ничего против-то не говорю=)) Я к тому, что так большая часть делает=) При чём в прошлых тоже=)) поэтому я там извинился даже | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от asdrty Мафон - вот у кого можно поучиться совмещать плотную рифмовку и содержание, красиво, понравилось. Ритмика нестандартная, надо сперва привыкнуть, но это ещё даже красивее. спасибо большущее, брачо | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Это херово если Влад не судит.
я на него ращитовал.
[134] - [Тип] |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 30 ноября 2006 в 19:05.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | пятисотое спасибо Мофо за второй раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | А можно было больше 2,5 Мб, да? Или это только особо модным можно, а тем кто попроще нет? | Ghostface Killah | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Каменщик А можно было больше 2,5 Мб, да? Или это только особо модным можно, а тем кто попроще нет? ну если тебя зовут "О великий и неповторимый Драга", то хоть 15 метров.
Ты не в курсе?, он тут фавор... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Савелий Это херово если Влад не судит.
я на него ращитовал.
[134] - [Тип] знакомый твой? | Ghostface Killah | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Каменщик знакомый твой? не не.
ты не так понял.
Просто мой кусок больше тулится к этому стилю
(если ты про Влади) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Савелий ну если тебя зовут "О великий и неповторимый Драга", то хоть 15 метров.
Ты не в курсе?, он тут фавор... Мне не вкатил великий драго. | Ghostface Killah | | | новый пользователь
ты не так понял.
Просто мой кусок больше тулится к этому стилю
(если ты про Влади) У меня кстати тоже | Ghostface Killah | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Каменщик Мне не вкатил великий драго. в смысле не прёт?
меня вообще раздражает | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Каменщик У меня кстати тоже ну ка дай-ка ссылку, ща скажу | | | | новый пользователь
меня вообще раздражает Не ну читает он неплохо, пишет шляпу конкретную, а у тебя чё там за имя в втором аунде | Ghostface Killah | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Каменщик Мне не вкатил великий драго. -Цитата от Савелий в смысле не прёт?
меня вообще раздражает ну вот вы наканец и нашли друг друга | | | | |