Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Кто входит в андерВхат ? ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2006 | Извини братан, но твоя машина в хлам, ааа shit, больше так не делай, нет!
Моя братва, ребята со двора, все свои.
Мои друзья, что со мною рядом всегда!
63 РЕГИОН - RESPECT!!! | | | | @istsam
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от RE-pac вандалз, кстати на Драго похож. по буквам "П". по интонациям похож на эйсида, только неприятно поёшь. Временами ты неправильно устанавливаешь ударения.
Смысл - читаемый. Открыто ровно. Спасибо за критику, возможно))))) Давай не будем раздувать тут что-то. Всё что я хотел сказать это то что Я СЧИТАЮ (моё мнение) что на 2й раунд ты поторопился (насколько знаю у тебя в тот же день что дали тему уже был этот трек записан, ещё тогда я удивился твоей скоростью) и записал откровенно слабенький трек, лично я ожидал от тебя большего, потому что ты МОЖЕШЬ намного большее, но почему то пренебрежительно отнёсся. Может я конечно чего-то не понимаю в твоём стайле.. но вот так.
Удачи! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Ist Sam Да, йоу, ист сэм! Не обходится без вкусных тем. А тем кто их не понимает, отрубят... короче он сам знает! | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Рэпака так красиво отшили с наездами....хоть что-то интересное в теме прочитал | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Эленти Рэпака так красиво отшили с наездами....хоть что-то интересное в теме прочитал да неговори ! | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от fruit3 правильно мыслишь,зёмка | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SL Vandalz Репак, не нужно сразу в штыки бросаться, в том числе и словами вроде "крутыш", неважно откуда я. Я тоже прочто человек и выкладываю своё мнение и я это сказал. Нужно уметь принимать не только хорошую критику, от твоих знакомых и поклонников, и фанов по форуму. Я сказал что ты хорош как МС, но этот трек меня вооще поразил... что за припев.. где минус... Какие аргументы тебе нужны??? Лесть знакомых считается армументом?
И кстати ты меня путаешь, я не задирал майку на убран саунде, а другой. Извини твоего выступления невидел, так как ты на УРБАНИИ выступал где-то на одной из множества маленьких сцен.. Припев шёпотом, чтобы поддержать атмосферу триллера и напряжённости.
Минуса нет? Минус Величайшего Herbalizer. больше 50% написанных комментариев не от моих знакомых. Я в штыки воспринимаю, а ты называешь трек говном, при этом смазывая это тем, что ты считаешь что я как мс заебат. Потом язвительно шуршишь про урбан саунд и урбанию.
дальше погорячился. перестанем меряться пиписьками. |
Последний раз редактировалось RE-pac, 30 ноября 2006 в 00:01.
Причина: простите погорячился
| | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Мофо ты тут про маму рот не открывай жидовская твоя морда А ты не даябывайся , и твоя морда на жидовскую по больше похожа . -Цитата от Мисси Emil
Слушай, дорогой, а тебе не кажеться что ты слишком много на себя берёшь а не я.
вообщем "МИР" я пошла... Умничаем дальше Мож и взял на себя лишнего , ты уж не ситчай на меня . Мир Солнышко , МИР!
Умничай дальше мешать не буду -Цитата от Джед мне кажется мафон-то читает так, что дай Бог каждому.
поэтому ты Эмиль сначала скачал бы его треки, особенно на 6, и вслушался.
хотя это не критерий, но если уж об этом речь... После тога как этот парень назвал мои треки , говном даже и скачав их у меня нет ни какого желания слушать его . Как человек сильно много звездится . Я про него ничего не слышал , поэтому считаю что звездочка во лбу у него горит напрасно . Я и без его соплей знаю что и где надо размещать , а вот хамить не надо было , я ему не хамил , и не называл его треки говном . ВСЁ! -Цитата от Скальд Ты тут не прав, тебе сказали об этом, а ты выебываешься. Так не делается. Успокойся уже. товарищ модератор , я понимаю что вы защищаете своего знакомого , но почитайте несколько страниц ранее , ваш знакомы взял на себя полномочия назвать моё творчество говно-треками , даже не скачав их . Я считаю это грубым проявлением примитивизма и желанием показать свою возвышенность над другими , проявлением хамства и неуважением чучого творчества . Я не выёбываюсь а защищаю свои права как рэп исполнителя и как пользователя вашего чудесного сайта . Сказать что я не права и что мои треки говно-треки - это разные вещи . Учтите это .
всем кто ищет войны , да найдет её , кто ищет мира
МИР! | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от RE-pac Припев шёпотом, чтобы поддержать атмосферу триллера и напряжённости.
Минуса нет? Минус Величайшего Herbalizer. больше 50% написанных комментариев не от моих знакомых. Я в штыки воспринимаю, а ты называешь трек говном, при этом смазывая это тем, что ты считаешь что я как мс заебат. Потом язвительно шуршишь про урбан саунд и урбанию. За это тебе голые факты:
Насчёт моего выступления - я был ведущим Площадки ЧелАут.
Я был на сцене порядка семи часов, и исполнил около четырёх треков перед толпой где-то из тысячи - двух тысяч человек. Которые менялись соответственно. Мог бы после проигрыша и одного исполненного трека жалкого своего, насмотревшись на факи - прийти и посмотреть на фристайл бэтл и на меня. Мэн, я не говорил что считаю себя заебатым МС ))))) Я вовсе не считаю себя лучшим.. и никогда не считал... потому что знаю что не лучший ) максимум в чём я уверен так в том что я понимаю что-то в хип-хопе с 11 лет начав и ещ 11 лет живя им. С чего ты взяЛ что я пиздатый МС? )) ДА я даже не надеюсь на 3й раунд, в отличии от тебя. Не нужно себе что-то на ум вбивать и фантазировать. ОХ сколько расписал таа... )) я молчал про то что МЫ выступали перед 35000 человек на ВДНХ... и кто себя больше любит? )))) |
Последний раз редактировалось SL Vandalz, 30 ноября 2006 в 00:15.
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Тут жарко, давайте уже подеремся чтоль | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SL Vandalz Мэн, я не говорит что считаю себя пиздатым МС ))))) с чего ты взяЛ? )) не нужно себе что-то на ум вбивать и фантазировать. ОХ сколько расписал таа... )) я молчал про то что кто-то из нас задирал майку перед 35000 человек на ВДНХ... и кто себя больше любит? )))) себя любит больше тот, кто на аватар фото своё поставил.
закончим дискуссию. держи - ) | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | ВОт цените парни мой трек на 2-ой...Блин только какого-то...!=)Его нет в списках мазафака=) http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/backs/backs-hhrbattle_roun...g_em-2.mp3 | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | А что аватары нужны для того чтобы всяких чубриков и значки на них ставить?
Тогда уж любит себя больше тот, кто ведёт свой дневник на ЖЖ
Спасибо, мэн, за морковку, но титек мне нинада
Ладно, приятель, закончим )))
МИР! |
Последний раз редактировалось SL Vandalz, 30 ноября 2006 в 00:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Emil товарищ модератор , я понимаю что вы защищаете своего знакомого , но почитайте несколько страниц ранее , ваш знакомы взял на себя полномочия назвать моё творчество говно-треками , даже не скачав их . Я считаю это грубым проявлением примитивизма и желанием показать свою возвышенность над другими , проявлением хамства и неуважением чучого творчества . Я не выёбываюсь а защищаю свои права как рэп исполнителя и как пользователя вашего чудесного сайта . Сказать что я не права и что мои треки говно-треки - это разные вещи . Учтите это .
всем кто ищет войны , да найдет её , кто ищет мира Эмиль, ну не выебывайся, тебя же попросили... Ну е мое... Ты не прав в том что выложил свои треки в тему уда их выкладывать нельзя. Это называется спамом и ты можешь уйти на две недели. тебе по братски Мофон написал, чтобы ты так не делал, а ты еще и разнылся на его литературный оборот.
Успокойся уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Скальд Эмиль, ну не выебывайся, тебя же попросили... Ну е мое... Ты не прав в том что выложил свои треки в тему уда их выкладывать нельзя. Это называется спамом и ты можешь уйти на две недели. тебе по братски Мофон написал, чтобы ты так не делал, а ты еще и разнылся на его литературный оборот.
Успокойся уже модератов бля всегда прав... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | BYe!!!!!!! Фсё Всем Споки ))) Я Спать... Ещё один день пробежал =(((( ужас =( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Emil Я канешна магу ашибатССо , но я видел нескалька ийо фотаг , так ана ни очинь . Хатя как я уже скозал я магу ашибатССо , мож фодки не вышли или ищо шо .
МИР! ты ошибся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мс-Я Кто входит в андерВхат ? ))) http://myspace.com/underwhat - входит в андрвот !
КСТАТИ ДИЗАЙН ЛОГОТИПА - УТОЧКА | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | Короче Эмиль в том году тут и со мной такая же фигня творилась я тоже первый раз зашёл на ХХ.ру тоже со всеми срался...Только нет смысла проще попробовать договориться мирно...А критику брать себе на заметку и делать круче и мясней...=)А если тебе не приятней просто проигнорируй (это будет смотреться круче чем тупой сёр...)А так Писс бро!
Кста меня тоже Эмиль звать вот=) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Скальд Эмиль, ну не выебывайся, тебя же попросили... Ну е мое... Ты не прав в том что выложил свои треки в тему уда их выкладывать нельзя. Это называется спамом и ты можешь уйти на две недели. тебе по братски Мофон написал, чтобы ты так не делал, а ты еще и разнылся на его литературный оборот.
Успокойся уже Ну блин , ладно , я не прав что выложил свои темы в эту тему . Хорошо ! Я сейчас назову тебя говно-модератором , и что ты мне спасибо скажешь ? Нет ? А почему ? Да потому что нехрен грубить . Я не выёбываюсь , мне не приятно когда мои треки называют говном , при том что их не качали . Мафон мне не брат и поэтому по братски сказать мне ничего не мог , кроме как нагрубить . Можете меня забанить товарищ модер , у меня айпи динамический я смогу зарегаться еще тысячу раз . Суть не в том . Тут до хрена пользователей пишут по два слова в пяти постах подряд , и это спам . Я выложил один раз свои треки и вы меня обзываете спамером .
ВСЁ! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от MRK ты ошибся Мажлива .
Видел твой клип по М1 . Прикольна .
МИР! | | | | |