Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | А мне вот не скучно, качаю и слушаю треки с 6 и 5 батлов, нагоняю упущенное как говорица))) Весело наблюдать за батлами Ноиза и Стипа два раза подряд, интересно в этом году будет третий решающий бой или нет ))) | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | Ждешь одного разочарования....... | | | | норм поцан с меснасти =)
Регистрация: 27.11.2006 | -Цитата от Элен у xanderali трек такой печальный прям плакать охото.... такая грустная история......... еех так вышло)))
йа уже выпил яду... | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2006 | diadia steb- смешной трек | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от -Yan- ИМХО мне кажется что по срокам не укладываются организаторы потому что количество участников в этом году почти в 3 раза больше чем в прошлом, а временные рамки для раундов остались прежними - 2 недели... Поэтому и не укладываются, не расчитали... В следующий раз раунды будут длиннее это точно ))) Вот именно ! Не расчитали ! Но суть не в том , раз они уже не влаживаются в сроки , не проще просто вывесить инфу "Мол так и так перенесли" .
Да и ваще в вот этой вот инфе граматическая ошибка : "Второй раунд завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через несколько дней"
правильно было бы написать вот так : "Второй раунд завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через не сколько дней"
чувствуете разницу ?
МИР! | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | кто знает во втором раунде участвовал КИШМИШ, тот который в первом "Отлично" получил? не нашел его в списке...
и ещё вопрос, MAD-A тут сидит? милый голос у девушки, интересно как выглядит в жизни))) | | | | сугубо чердачный
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Город ИГЛ | Сегодня целый день ждал пока время появится чтоб тему результаты и тему посмотреть - а тут такой подъЕБ. хуево | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от -Yan- MAD-A тут сидит? милый голос у девушки, интересно как выглядит в жизни))) Я канешна магу ашибатССо , но я видел нескалька ийо фотаг , так ана ни очинь . Хатя как я уже скозал я магу ашибатССо , мож фодки не вышли или ищо шо .
МИР! | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | ДА!!! Интересно бы было на всех вас посмотреть... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | На рэп.ру есть ее личико =)))) интересная девушка ) Загадка =АААА Но по той фотке не мой фкус )))
Там И Нойз есть ))) |
Последний раз редактировалось Мс-Я, 29 ноября 2006 в 17:55.
| | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FullVirus ДА!!! Интересно бы было на всех вас посмотреть... хули смотреть... обычные тытытыблядки... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | митя дойчмаста, тэнкос | Mos Def - "Hip-Hop" | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Короб и Ist SAM понравились из этого раунда качайте не промахнётесь | method_man-got_to_have_it | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Понравились треки Mr.Hyde, NoizeMC, MCNoStar, Mr.M, Ugl_33, McVolk | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | мэд-а красивая девушка! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тут батловая тема, а для говно-треков есть раздело говно.. ой, в смысле демо музыка | | | | активный поль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Мофо тут батловая тема, а для говно-треков есть раздело говно.. ой, в смысле демо музыка а ты для начала скачал бы , а потом уже говорил что это говно
я тоже могу и про тебя сказать , что ты читаешь на уровне ребенка из детского сада , но я тебя не слышал , и теперь врядли захочется послушать | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Мофо - А тебе ненадоело ко всему придератса ? ) Ты вроди один тут токой, вечно недавольный ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Emil а ты для начала скачал бы , а потом уже говорил что это говно
я тоже могу и про тебя сказать , что ты читаешь на уровне ребенка из детского сада , но я тебя не слышал , и теперь врядли захочется послушать видшь ли. дело в том, что я ребенок и читаю на уровне детского сада. ради Бога не качай меня | Mos Def - "Got" | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мс-Я Мофо - А тебе ненадоело ко всему придератса ? ) Ты вроди один тут токой, вечно недавольный ? просто я тут только неделю назад зарегистрировался и много не знаю.
кстати, что нужно чтобы участвовать в батле? мне кажется я его выиграю | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | можно я солью? | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Мофо просто я тут только неделю назад зарегистрировался и много не знаю.
кстати, что нужно чтобы участвовать в батле? мне кажется я его выиграю Ну точно Не ТЫ...!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мофо просто я тут только неделю назад зарегистрировался и много не знаю.
кстати, что нужно чтобы участвовать в батле? мне кажется я его выиграю тут где-то точно такой же пост,тока на полном серьезе | | | | |