GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Ганнибал пока только предварительные результаты, Витал ссылку писал А кинуть кто может? | | | | MUMFUCK
жесть!!! ДЛЯ СД , НОЙЗ МС, АМИРЫ, ВАРЧУНА,,, ))) | угль33 | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от SIGHT MC ну что, вы я не могу себе этого позволить .....
а то вы начнёте петь ,...
Папа я, Папа Я , ну кто здесь папа...
Лан ...я шучу...  ты что все мои песни знаешь? а вот эту знаешь я.т.н.е.с.? ану  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от V.O.R(Victim Of Rap) 2-Yan-
Где там наезд то на драго иль дисс-партия?
Чек мой второй раунд, вот там чистая правда про бомжика-Драгу. И где он находится по сей день. а хули вы все то на драго накинулись? а? смысол?
Драго каким бы не был и шоб ни пиздел - профисионал...
ИМХА... | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | вАрчун, L-X!  Однозначный репит! С плэйлиста не уходит...
Джиллa, Кубенсисa и этих двоих парней прямо в полуфиналы! Учитесь соски! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | ой, Миш, мы в одних мероприятиях с тобой кстати раза три принимали участие.... в Харькове....
и у Лирика дома в Запорожье встречались....
но сорри, кроме твоей Стены и (в живую запомнилось) Папы (когда вы с Квадратом в халатах белых пели) ничо больше твоего не знаю )))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | я знаю))) хыхы токо она тебе не идет ... учитываю тваю комплекцию... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а хули вы все то на драго накинулись? а? смысол?
Драго каким бы не был и шоб ни пиздел - профисионал...
ИМХА... то же самое хотел написать, ты меня опередил
драго тему раскрыл, техника при нём, минусок хорош...
к тому же самый длинный трек...
если так продолжит, далеко пойдёт
п.с. самое главное, у него есть патынцыалъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) я знаю))) хыхы токо она тебе не идет ... учитываю тваю комплекцию... всем идёт  и дажи такому маленькому человечку как я  | | | | MUMFUCK
Регистрация: 27.11.2006 | АГЛИ ЦАРЬ!!! ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ,,, судьи наверно не подразумевали о его появлении.... ))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Наипали тибя афтаритеты , а наипал миня . С тибя 2,7 за трафиг . Пра батол езть , но никакой правды я не услышол . Какиета укурышы гонят полнейшуйу хуйню . Базар ниабчом .
МЫР!браты | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Эмиль, что за минус в твоём треке? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | а ну тогда ты это позови када буш набевать...
а ваще ище насколько позволяет мне моя карта памяти у тя
есть такая песня  вот это тебе в самый раз...
а ваще если без гона трек ниче твой на второй... ну правда Харьков здает... | | | | MUMFUCK
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а ну тогда ты это позови када буш набевать...
а ваще ище насколько позволяет мне моя карта памяти у тя
есть такая песня  вот это тебе в самый раз...
а ваще если без гона трек ниче твой на второй... ну правда Харьков здает... ясненько  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от TOPFLOW ЭТО  скачаю, если в 3-й пройдёт  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Emil Наипали тибя афтаритеты , а наипал миня . С тибя 2,7 за трафиг . Пра батол езть , но никакой правды я не услышол . Какиета укурышы гонят полнейшуйу хуйню . Базар ниабчом .
МЫР!браты не ну каждому свое... 2.7 за трафик считай шо уже отдал... хы-хы
аааа фтаритеты меня не могли наипать так как я главный афторитет и неепет... Счастья тебе... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Ганнибал Эмиль, что за минус в твоём треке? первый раунд - Method man - is it me
второй раунд - Busta Rhymes - I Love My Bitch
МИР! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) не ну каждому свое... 2.7 за трафик считай шо уже отдал... хы-хы
аааа фтаритеты меня не могли наипать так как я главный афторитет и неепет... Счастья тебе... И тибе щастья и канхфет шикаладныг , шобы ты патом маи 2,7 атдал канхфетами .
МИР! | | | | Провинциальный Игрок
Коста - ни о чем ваще...
---------------------------------------- Kosmaty - За Закрытой Дверью
---------------------------------------- Kosmaty - Жизнь - Игра | | | | MUMFUCK
Регистрация: 27.11.2006 | -Цитата от Ганнибал скачаю, если в 3-й пройдёт 
хороший трек!!!  | | | | мы победим...
Регистрация: 28.11.2006 | ай,а чё мне не пронать на драго и стима?они чё боги епать чтоп я им пиню лизал как большинство ипаных задротов из провинций?  да и вообще пусть эти додики вернуться в свои 15-16 лет(т.е в мои года нынешнего времени) и напишут такой трек на 2й раунд как у меня  7й офф делиться на 3 категории участников: мс которые только начали чё-то познавать в рэпе,но делают полный шлак(но и не гонят ни накого),ко второй группе относятся рэппера которые читают дохуя времени ,но так и ничему не научились за все свои бездарно проитые годы,ну и 3я группа делиться на 2 подгруппы,одна из них молодые и талалантливые ,перспективные мс,которые затьмят остальных,но не выиграют батл из-за помех 2й подгруппы,2я подгруппа это дяди которые все эти 6 предыдущих батлов участвовали,но так и не разу не выиграли,но они уже выпустили альбомы, набили себе имена,которые знаю все на форумах,и даже в разных гопатских рэп клубах(ну т.к НЕ гопатских РЭП клубов не бывает дорогие мои=)) ну вот и провёл я сравнительную характеристику всех нас,участников этого ахуенного 7го офф батла на хх ру=) к какой группе отношусь я?думаю большинство скажут к группе пиздаболов которые толькопришли на этот форум и уже начинают пиздить и поливать всех грязью)я никого не поливаю грязью,а высказываю свою мнение,свободная страна,свобода слова  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | Из 2 больше всех лил локо понравился.. =)
+ драго и сд ебошут)))
1,2,3 места обеспечены! =)) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kentus1k я никого не поливаю грязью,а высказываю свою мнение,свободная страна,свобода слова  согласись, у стима и драго тоже есть чему поучиться, они же не с рождения так умели читать | | | | |