Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SIGHT MC О, а я слушал этот Подкастик - качайте - неполенитесь , там хоть и 19 мегабайт , но есть что интересного послушать, например разговоры с организаторами батла ))) ой кстати ошибся - исправляюсь, там 999 мегабайт .....
и для полного щастья, там оценки вывесили УРРАААА | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | -Цитата от kentus1k народ на 1й раунд какие треки понравились?
я всего 5-10 человек оченил ,как то многие подкачали,у нойза оч банальный трек вышел,путурой позитивныу баунс оч сделал,качественный,пока вообще ток путурой прёт из участников...(ну кроме мя конечно=)) Мне из первого раунда больше всего понравилось:
2885_hhrbattle7_round1_medychshanghairec.mp3 - жестоко зачитал! на рипите слушаю частенько, нравится такой стиль читки, рифмы классные есть! имхо лучшее из перовго раунда! (правда качал только треки с оценкой "отлично")
0112_hhrbattle7_round1_jokerpr.mp3 - тоже сильный трек, понравилось!
0857_hhrbattle7_round1_sightmc.mp3 - тут скорее всего на любителя, мне понравилось очень, зацепило))))
Путурой№1 тоже отличный трек сделал, согласен!
1650_hhrbattle7_round1_tuman.mp3 - сегодня на рипите слушаю, зацепило ёп твою))))
З.Ы. кто знает как во втором раунде назвался "2917_hhrbattle7_round1_kishmish.mp3", интересно он снова что-то про футбол замутил или нет? хочу это услышать))) | | | | Junior Member
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от -Yan- Мне из первого раунда больше всего понравилось:
2885_hhrbattle7_round1_medychshanghairec.mp3 - жестоко зачитал! на рипите слушаю частенько, нравится такой стиль читки, рифмы классные есть! имхо лучшее из перовго раунда! (правда качал только треки с оценкой "отлично")
0112_hhrbattle7_round1_jokerpr.mp3 - тоже сильный трек, понравилось!
0857_hhrbattle7_round1_sightmc.mp3 - тут скорее всего на любителя, но мне понравилось очень!
Путурой№1 тоже отличный трек сделал, согласен!
1650_hhrbattle7_round1_tuman.mp3 - сегодня на рипите слушаю, зацепило ёп твою))))
З.Ы. кто знает как во втором раунде назвался "2917_hhrbattle7_round1_kishmish.mp3", интересно он снова что-то про футбол замутил или нет? хочу это услышать))) да кишмиш рубил ,я про него забыл совсем=))мой трек не оценишь? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | не бейте . эт я так.... чтоб встрепенулись | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC не бейте . эт я так.... чтоб встрепенулись а там есть инфа нащёт того, кто станет победителем батла? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | есть , вопрос на сколько она достоверна....
но инфа такая есть... | | | | мы победим...
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC ну если чесно - то у этого мутанта трек ...ну как минимум чуть лучше , чем у тебя Эленти... без обид... а я про трек разве скачал что-то плохое? | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от kentus1k да кишмиш рубил ,я про него забыл совсем=))мой трек не оценишь? Слуханул животное? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.11.2006 | животное,мне показалось или к андеграунду мальца склоняешься?норм,но стиль не выработан,и качество нужно лучше мутить | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Только что скачал трек Честа (Забытый полк) - песня очень приятная, нравится! Но мне кажется что это не совсем то что надо на БАТЛЫ писать... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Эленти а я про трек разве скачал что-то плохое? а, я ж не знал , что в ваших краях - термин Мутант несёт в себе заряд положительных эмоций , и как минимум, не отрицает факта признания произведения состоявшимся.... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | Все вырабатано, просто это песня аля "Мы накурились" | | | | Junior Member
Регистрация: 28.11.2006 | Yan послушай мой трек плз | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | 141 roma chudo - это хороший трек | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) ух ты земляк... здаров... не слушай треки в 5 утра... никогда привет и тебе, я кстати тоже удивился что из днепра есть люди тут, тем более такие достойные участники ))) а в 5 утра шлюхав треки потому что интересно заценить было, не бей ))) -Цитата от SIGHT MC полностью согласен - голос на бэках - в этот раз полная халтура в моём исполнении - жму руку, как эксперту - очень верная критика.... ну ваще, можно собой гордиться, спасибо! ))) кстати, твои треки можно ещё где-то скачать? хотелось бы послушать! жги дальше, это круто ))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | SIGHT MC а что есть какието результаты? | | | | MUMFUCK
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мишанчик SIGHT MC а что есть какието результаты? Ой Михаил .....
вы только-что просто до трепета меня довели, эм... сам вы, чья личность, как соперника, мне весьма не безразлична, обратились ЛИЧНО ко мне ....с вопросом, на который я , всилу обстоятельств, не могу дать однозначного и компитентного ответа.... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Мишанчик SIGHT MC а что есть какието результаты? пока только предварительные результаты, Витал ссылку писал | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | -Цитата от kentus1k Yan послушай мой трек плз сначала качаться не хотело, наконец-то получилось))
трек на уровне, молодца! удивило что на драго прогнал, смело! )))
думаю с диссами у тебя проблем не будет в дальнейших раундах))
сейчас скачаю 1 раунд в твоем исполнении, послушаю! | | | | активный пользователь
вы только-что просто до трепета меня довели, эм... сам вы, чья личность, как соперника, мне весьма не безразлична, обратились ЛИЧНО ко мне ....с вопросом, на который я , всилу обстоятельств, не могу дать однозначного и компитентного ответа.... со мной можно и на ты | | | | www.DiamondStyle.com
Где там наезд то на драго иль дисс-партия?
Чек мой второй раунд, вот там чистая правда про бомжика-Драгу. И где он находится по сей день. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мишанчик со мной можно и на ты ну что, вы я не могу себе этого позволить .....
а то вы начнёте петь ,...
Папа я, Папа Я , ну кто здесь папа...
Лан ...я шучу... | | | | |