Junior Member
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от Aleks S как всегда через недельку другую третью | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | научитесь читать, дебилы....написано же..на неделе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Hорман научитесь читать, дебилы.... замечание по баттловой тематике кстати | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | увас ещё пальцы не болят посты набивать? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Аналоговый бас ball:
Чтобы называться ЛУЧШИМ, нужно уметь ВСЁ. Читать, петь, писать бит, сводить. Я считаю так. Не факт. Сапоги должен тачать сапожник. Пироги печь пирожник. Я вот тоже...немного МС, немного звукореж...но в итоге и тот и тот "не фонтанный".
Если чел называет себя МС то бог с ним пусть читает, но пусть в этом случае отдает то что он там начитал звукачу на доработку...чтобы самому же (в худшем случае) потом приятно было слушать. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Аналоговый бас Артур Скотт
По рэпу не могу сказать, а из своей области - ПОЛНЫМ ПОЛНО таких. И именно те, кто умеет делать ВСЁ добиваются многого.
Щас конкуренция очень высока, потому что каждый шкет с компом и ризоном (или фрути лупсом) считает себя невъебенным продюсером, при этом не имея никаких инженерных и звукорежиссерских знаний (чтобы хорошо свести или сделать минус с интересной идеей).
Это называется "как все". )) расти нужно всегда и во всём, друг мой )) Примеров, повторюсь, множество. каждый шкет с компом и ризоном не делает нормальный звук - не надо тут
продюсеры пишут музыку эмси на неё рассказывают всякий трэш звукоинженеры сводят и мастерят промотеры устраивают тусовки раскручивают продукт
всё не объять а если и объять то получается андерграунд - вариант прохаван | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
драго интересно один гантель или два на яйца повесил
чота хз неинтересный какой-то раунд... девочки вот понравились все почти, Дже чиста техникой иваще а так муть сплошь и рядом - двери, пати какие-то, все круче собственных яиц и просто 6-7 арегенальна раскрытых трэкаф имхо
Хром верно косящий под олдскульного Стима - большой флаг тебе в руки | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от merzkiy дерьмовый трек Таймур, как и ты сам впрочем. | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | Как вам я негры? Это мой ТРЕТИЙ второй раунд официальных баттлов Иннэр - 2ой раунд йо ) | | | | Гуру саунд дизайна
Лично у меня есть много знакомых, которые
1. Пишут музыку
2. Делают на нее аранж
3. Поют (правда зачастую под вокодер, гы)
4. Сводят
5. Издаются при этом на западе и их играют диджеи с мировыми именами (а они не будут играть то, что не качает на танцполе).
На фоне этих действий слова о булочниках и сапожниках звучат как оправдание.
Никто не говорит что надо уметь все делать на высшем уровне. На этом уровне ты должен уметь делать то, чем непосредственно и занимаешься. Но прикладные умения просто необходимы. А чтобы бэки поправить, для этого вообще больших умений не требуется. Мне странно что ты споришь с этой очевидной вещью.
Возьмем нойза к примеру. Он
1. Отлично рифмует.
2. Отлично фристайлит.
3. Поет.
4. Рубит на гитаре.
5. Шустро пишет интересные биты (хотя сводит не очень). - каждый шкет с компом и ризоном не делает нормальный звук - не надо тут Я об этом и говорю. Полно ребят, которые установят ризон и считают себя музыкантами )) Поэтому шелухи полно. И чтобы из нее выделяться, нужно уметь делать больше и лучше. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Метеорита Кострэлли Раунд выдался качественным в плане треков, тут ниче не скажешь. Но баттл,
как и рэп в целом это прежде всего шоу. ШОУ. Без мяска тут никуда, а в
этот раз както все тихо и спокойно. Раньше покровавей было. Малолетняя байда флудит в теме, ветеранам дела там даже стремно появляться. Как-то вот треки качественные есть, а азарт он еще не разшевелился пока что.
Ну что ж, я опять в теме, наведу мяска,
раскидаю все по порядкам как и положено.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Чуваки что тараторят быстро типа рифма ради рифмы в ущерб смыслу- я ваш
рэп своим питбулам скармливала. Рэп-это частичка жизни, это возможность
преподнисти свой мессадж аудитории. А ваши сгороговорки –аля лишь бы
складно было -это пустата ничего за собой не имеющая. Пипец смешно,
тока русские могут компенсировасть невесомость яиц в техническом плане-
скороговорками. Чуваки, Twista и Techn9ne под которых вы дрочитесь-несут
какой-никакой месседж, слушая их треки вырисовывается картина. А от
вашего подобия тока ХУ* вырисовывается, на который хочется вас
моментально послать. В зад такой рэп, я лучше послушаю русский рэп
минувших лет, там хоть не так технично со стороны слушается, зато от души.
Херак с поля, это не рэп Согласен полностью... | | | | Bitch
драго интересно один гантель или два на яйца повесил
чота хз неинтересный какой-то раунд... девочки вот понравились все почти, Дже чиста техникой иваще а так муть сплошь и рядом - двери, пати какие-то, все круче собственных яиц и просто 6-7 арегенальна раскрытых трэкаф имхо
Хром верно косящий под олдскульного Стима - большой флаг тебе в руки наконецто появилсо такой человек кто может высказать своё мнение по поводу етих ПЕРЦЕВ)))) | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Аналоговый бас Возьмем нойза к примеру. Он
1. Отлично рифмует.
2. Отлично фристайлит.
3. Поет.
4. Рубит на гитаре.
5. Шустро пишет интересные биты (хотя сводит не очень). отлично токо может фристайлить белый ВОЛК))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Аналоговый бас Артур Скотт
Лично у меня есть много знакомых, которые
1. Пишут музыку
2. Делают на нее аранж
3. Поют (правда зачастую под вокодер, гы)
4. Сводят
5. Издаются при этом на западе и их играют диджеи с мировыми именами (а они не будут играть то, что не качает на танцполе).
На фоне этих действий слова о булочниках и сапожниках звучат как оправдание.
Никто не говорит что надо уметь все делать на высшем уровне. На этом уровне ты должен уметь делать то, чем непосредственно и занимаешься. Но прикладные умения просто необходимы. А чтобы бэки поправить, для этого вообще больших умений не требуется. Мне странно что ты споришь с этой очевидной вещью.
Возьмем нойза к примеру. Он
1. Отлично рифмует.
2. Отлично фристайлит.
3. Поет.
4. Рубит на гитаре.
5. Шустро пишет интересные биты (хотя сводит не очень).
Я об этом и говорю. Полно ребят, которые установят ризон и считают себя музыкантами )) Поэтому шелухи полно. И чтобы из нее выделяться, нужно уметь делать больше и лучше. брачо ты прикололся если ты про хаус с электро то это немного другой отдел музыки
Ванька же рифмует ну на четвёрочку от силы, все ходы в фристайлах его заготовлены (не сами фристайлы но рифмовые цепочки), поёт... мда... я тоже пою и Егор Летов тоже пел... в общем не будем... на гитаре тоже я чота не услышал там гипер-виртуальности баре все к 14ти годам зажимать научились
насчёт битов не знаю - не видел
возьмём к примеру другую местную знаменитость - 50сента
биты он не пишет на гитаре не играет да и сводить не умеет - увы и ах
чуешь о чём речь?
так что пой с вокодером дальше | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Lakitu мафон хуйня из под залупы
не пизди, хуйлан. я видел видос где в гомуне на этого лоха пришло 30 человек Ты че за паренек-то такой?
Ты четвертая-редкая кагорта пидорков с форума,которые независимо от возраста пускают слюни на фотки телок и выебонят на юзеров зарегиных намного раньше 2006,при этом избегая администрацию?
Скальду в личку напиши любовное посление и закожи его фотки,чтоб избежать бана | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | п.с. Аналог Бас: из рэп проектов так чтобы сделали всё и это не было фаршом можно назвать только пожалуй только Фарела пару трэков да Тимбы про Россию я вообще молчу
п.с. а вообще это долгий и феласофский разговор так что если чо прошу в асикью 89219799 | | | | Гуру саунд дизайна
Окэ... А в асе лучше )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | Оцените мой трэк!!!!!!!!!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Артур Скотт п.с. а вообще это долгий и феласофский разговор так что если чо прошу в асикью 89219799 А сам сидит укуреный в хлам и тока и ждет,чтоб по философии загнаться | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | Аналоговый Бас и Артур Скот ЖГУТ !!!
люди хватит есть - то что вы едите..... )))))
всё-равно лучший музыкант - это Я заявлю вам без лишней скромности .... )))))))))))))))))
а теперь - понеслась.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Zoola я уже слушал - так ты мальчик или дэвочка? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от SIGHT MC Аналоговый Бас и Артур Скот ЖГУТ !!!
люди хватит есть - то что вы едите..... )))))
всё-равно лучший музыкант - это Я заявлю вам без лишней скромности .... )))))))))))))))))
а теперь - понеслась.... не понравился твой трек на 2 раунд на 1й гораздо лучьше был, до сих пор вскрывает... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Эленти А сам сидит укуреный в хлам и тока и ждет,чтоб по философии загнаться ты прекрасно знаешь что я не курю | | | | |