PROFF
Регистрация: 25.05.2005 Откуда: //Калининград | -Цитата от ArteX НЕ О ЧЕМ! ^^^
P.S.: А Mickilla красавчик!!! Ты не знаешь как мы с Майком эти телеги делали... А за такие слава.. ты не покажешся.. норм пацаном перед Майком ... потомучто тематика трэка была изначально разработана Аккаппэлой и мной и представлена на суд Майку.. .. а больше раскрывать секреты продакшена не буду... | | | | Killer
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | Ну-ну.......УМНИКИ !
Давайте, гадайте кто хорош, кто не очьень......
А я уже знаю (95%) кто возьмёт баттл !!!!
Кому интиресно ? | | | | похуй
Давайте, гадайте кто хорош, кто не очьень......
А я уже знаю (95%) кто возьмёт баттл !!!!
Кому интиресно ? И откуда ты такой уверенный появился???? И кто же??? | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | -Цитата от SL Vandalz Если ТЫ примитивный как омёба, НО всё-таки СМОГ зайти на форум, это совсем не означает что все окружающие-твои братья по интелекту | | | | Killer
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | Хотя здесь таких много.....к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Dread В 1 раунде понравилась его фишка с бэками)
А в этом впечатлила его пиздатая дикцыя и фаст флоу в 1 куске! | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | ну я ж говорю... знакомый из Киева тоже =)
Первая часть - круто, базара нету. Скорострельно. Все отдыхают по скорости и чёткости. А 2я часть "нормально". В принципе я незнаю, с чего у тебя такие утверждения парень, но я слышал тут и вполне конкурентных участников.
Да и вообще баттл такая штука... вроде бы вот сильный МС проходит-проходит дальше... но бывает в каком нить раунде такую охинею сморозит и всё.... судьи могут закрыть глаза на это зная его возможности, а могут и выкинуть. Так что баттл такая штука... как там судят.. чё там судят.... всегда кто-то неожиданно вылетает и кто-то неожиданно проходит. Время покажет, мэн Я вот ещё не определился за кого болею... уж слишком много участников... | | | | Killer
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | Мне понравился Шпион, качайте прикольный трэк! По-моему под 59 номером его трэк! | | | | Killer
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | -Цитата от SL Vandalz ну я ж говорю... знакомый из Киева тоже =)
Первая часть - круто, базара нету. Скорострельно. Все отдыхают по скорости и чёткости. А 2я часть "нормально". В принципе я незнаю, с чего у тебя такие утверждения парень, но я слышал тут и вполне конкурентных участников.
Да и вообще баттл такая штука... вроде бы вот сильный МС проходит-проходит дальше... но бывает в каком нить раунде такую охинею сморозит и всё.... судьи могут закрыть глаза на это зная его возможности, а могут и выкинуть. Так что баттл такая штука... как там судят.. чё там судят.... всегда кто-то неожиданно вылетает и кто-то неожиданно проходит. Время покажет, мэн Я вот ещё не определился за кого болею... уж слишком много участников... Хотя ДА !!!
ТЫ ПРАВ !!!
С этим я согласен!
Вот например из 6-го баттла не согласен с судьями в парах:
1. Ейсид-Нойз
2. Метеорита-Хром
3. Дуня-Короб
4. Удав-Косматый
........Этот список можно продолжать ОЧЬЕНЬ ДОЛГО......
Но это лишь моё мнение и судьи ЛОЖИЛИ на него........
....У них своё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от SL Vandalz ну я ж говорю... знакомый из Киева тоже =)
Да и вообще баттл такая штука... вроде бы вот сильный МС проходит-проходит дальше... но бывает в каком нить раунде такую охинею сморозит и всё.... судьи могут закрыть глаза на это зная его возможности, а могут и выкинуть. Так что баттл такая штука... как там судят.. чё там судят.... всегда кто-то неожиданно вылетает и кто-то неожиданно проходит. Время покажет, мэн Я вот ещё не определился за кого болею... уж слишком много участников... ой госпади! 63 регион тож учавствуёт)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | бля стоко народу достойного, хуй знает кто этот батл возьмет... | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | Трек JeRR'а понравился!Припев оххххуенннный забодяжил!Красава. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | Кстати у Джино мега-трек, лучшее из всего что слышал | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | FAME конечно технично, ну на скорости это не он читает так быстро, а эфект хели там слышно и очень хорошо, что увеличили читку)палива | | | | ИнкогнитО
Регистрация: 04.11.2005 | -Цитата от erection А кто с Ельциным поёт? Этот ман МС ВолК-трэк просто бомба но чего то нехватает....чего только не пойму... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32811/243568/7battle_243568.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | Дест всех там порвёт!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | да успакойтесь всё понятна ugl33 рулит.Но этот раунд похуже у него чем первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от KEICH да успакойтесь всё понятна ugl33 рулит.Но этот раунд похуже у него чем первый нихуя, гораздо круче! и вообще не ожидал такого! молодца Драго! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Хз хз... По мне так в финале Нойз Мс и Мистер Хайд. Эти два ЭмСи проверенные временем, они могут сдавать на каждый раунд пиздатые оригинальные треки. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мишанчик нихуя, гораздо круче! и вообще не ожидал такого! молодца Драго! Поддерживаю Михаил - релакснул и сЫоригинальничал Драго .... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от rpstyle Хз хз... По мне так в финале Нойз Мс и Мистер Хайд. Эти два ЭмСи проверенные временем, они могут сдавать на каждый раунд пиздатые оригинальные треки. Хайд ничо так.....
но то что ты пишешь это точно, что полное ХЗ ... | | | | Kz raper Sinix
У него размер привысил размер допустимого)))) | | | | |