скачал:
1. Stip (ZP) - прикольный трек, красивая музычка и девочка в ней хорошо поет. Такой медленный расслабончик. Норма. Уровень видно что неплохой, но хватит такого трека ли для прохода не знаю, но думаю, что да. Мало кого пока послушал.
2. Chest (ZP) - лучшее из всего, что пока слышал. Очень красиво. советую всем. Пиши в ЛС - апщаться будем).
3. PlayaCritical - по форме неплохо, такая энергичная подачка соответствует минусу, но лично мне содержание не очень понравилось. Будем смотреть как отсудят. Думаю будет все ок.
4. Michael Lee - лично меня не цепануло. Так простовато, может, не очень ярко. Может просто этот трек у тя неудачный, не наю. В общем будем смотреть как отсудят.
5. Flat - прикольный трек. Техничка видна. Мне понравился. Но есть ощущение что тречок на любителя.
6. БарНалей - пацтолом. смеялся. сто в поряде
7. Артур Скотт - неоднозначное впечатление. Если судить этот трек в отрыве от остального творчества (как по идее и надо делать), то тут может у людей непонимание возникнуть. Не слишком ли завернул? Ну посмотрим. Оригинально так или иначе, но лично мне слушать тяжело.
Скачаю еще напишу.