Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от dutchmastah 524 02805 23 Nov 23:58 pantifik рад что трэк понравился, твой слышал - интересный трэчек
качайте еще..... интересно мнение каждого | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | Короче...подведем итоги беседы: Судить Сложней, чем просто верить (с) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Shprot ну я те скажу, как всегда качай: нойз мц, ре-пак, джиллиа, джиноу, рока, мафона, кёрого, джерра, угл 33, чета, метеориту, мистера хайда... ну всех знаменитостей короче Вобщем их я уж скачал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Трек Elenty реально порадовал! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от T.k. Вобщем их я уж скачал. ну больше ничего ненужно... остальных фтопку наверно | | | | Senior Member
Регистрация: 01.09.2006 | блять когда результаты.. почему они так тормозят? бесит уже | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Че нервничать то? Сиди и жди спокойно, йопть, все равно когда нибудь выставят. Сходи пока пивка попей.... | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Shprot ну больше ничего ненужно... остальных фтопку наверно ОЧень оригинально...нельзя заклициваться только на одном..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | dalbajobi | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от teh dalbajobi Все дело в твоем аваторе.. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от FullVirus ОЧень оригинально...нельзя заклициваться только на одном..)) читай вот этот пост и поймёшь что я сказал всё что выше с сарказмом. | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Shprot читай вот этот пост и поймёшь что я сказал всё что выше с сарказмом. Прошу искренних извенений...... Ты изложил и мои мысли в точности.. | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Shprot ну я те скажу, как всегда качай: нойз мц, ре-пак, джиллиа, джиноу, рока, мафона, кёрого, джерра, угл 33, чета, метеориту, мистера хайда... ну всех знаменитостей короче
У РЭПАКА хоршоий трек????!! Я не имею ничего против него, он отличный МС, но именно ЭТОТ трек на 2й раунд.... это... пиндец я не представляю как можно сделать такое гавно (относительно для него)... и если этот трек пройдёт на 3й раунд, то как говорится "Я ПЛАКАЛЬ"... Тогда всё опнятно будет с этим баттлом... неужели ребят если он просто один из авторитетов форума, то его стоит скачивать и пропускать дальше, независимо от треков?.. Это относится и ко всем остальным знаменитостям... КО ВСЕМ.. кроме Джерра и ДРАГО, потому что дальше ЭТОГО ФОРУМА, дальше инета их нихрена никто не знает.. народ их незнает. Я бы и сам их незнал пока не залез на этот форум. И из треков 2го раунда я слышал НАМНОГО... НАМНОГО более крутые треки чем у Хайда, Джилии и т.д. Вам же уже говорили, в том числе и организаторы, что есть МНОГО перспективных новичков, которые вполне могут "убрать" местных "форумных старичков-звёзд". Не будьте консерваторами. Что такое ХАйд... ну пиздели тут пиздели про него... респекты кидали.. ну сказчал.. послушал.... пиздец.. ТАкое ощущение ребят что тут мало кто понимает что такое техника в рэпе.. У него ж читка как 5 лет назал в рэпе русском.. как Юги до сих пор читают.. прямая читка в "бит", абсолютно не ломаная. тоесть техника слабая. Что там интересного? даже слушать абсолютно вот лично мне не интересно было. КОненчо базара нет каждому своё, это это срединй уровень не более того. Это личн омоё мнение непосредственно на примере Хайда..
МИР | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | Чё то вы разговорились на ночь глядя... | | | | Full Version Community
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Белгород | лить воду тоже не к чему....надо опперировать фактами..ФАКТАМИ... | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SL Vandalz А что тебе в нём не понравилось? в теме около 20-ти отзывов по треку и два отрицательных, включая твой. Жду критики аргументированной, ибо ты крутыш из 63 региона, который задирал майку на урбан саунде. | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
a voobse ponravilisj Joker, Emil, Den, samo soboj Hyde, noize, dms..voobsem parni gde trecki origenaljnie..a ne na4inajuwiesja slova za zakrqtoj dverju..=))
Nado 4tob takie percq kak jerr, drago, den, mr.hyde, noize_mc..i t.d...stali vstre4atsja drug s drugom uze gde-to rounde v 5-om..a to drug druga povqnosjat vse..potom sluwatj vsjakuju pruhu kotoruju do konca nerealno doslushatj..=))
Mr.Hyde !!!! | Mr.Hyde | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от SL Vandalz У РЭПАКА хоршоий трек????!! Я не имею ничего против него, он отличный МС, но именно ЭТОТ трек на 2й раунд.... это... пиндец я не представляю как можно сделать такое гавно (относительно для него)... и если этот трек пройдёт на 3й раунд, то как говорится "Я ПЛАКАЛЬ"... Тогда всё опнятно будет с этим баттлом... неужели ребят если он просто один из авторитетов форума, то его стоит скачивать и пропускать дальше, независимо от треков?.. Это относится и ко всем остальным знаменитостям... КО ВСЕМ.. кроме Джерра и ДРАГО, потому что дальше ЭТОГО ФОРУМА, дальше инета их нихрена никто не знает.. народ их незнает. Я бы и сам их незнал пока не залез на этот форум. И из треков 2го раунда я слышал НАМНОГО... НАМНОГО более крутые треки чем у Хайда, Джилии и т.д. Вам же уже говорили, в том числе и организаторы, что есть МНОГО перспективных новичков, которые вполне могут "убрать" местных "форумных старичков-звёзд". Не будьте консерваторами. Что такое ХАйд... ну пиздели тут пиздели про него... респекты кидали.. ну сказчал.. послушал.... пиздец.. ТАкое ощущение ребят что тут мало кто понимает что такое техника в рэпе.. У него ж читка как 5 лет назал в рэпе русском.. как Юги до сих пор читают.. прямая читка в "бит", абсолютно не ломаная. тоесть техника слабая. Что там интересного? даже слушать абсолютно вот лично мне не интересно было. КОненчо базара нет каждому своё, это это срединй уровень не более того. Это личн омоё мнение непосредственно на примере Хайда..
МИР тебе тоже вот по этому адресу... я рад что ты прохавал фишку, зайди поссылке и прочитай пару постов моих вверх в этой теме! | | | | Голос Свыше
Регистрация: 09.10.2006 | Slid прикольный трэк и1 и2! | | | | Nuclear storm
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Wester ну это как бы традиция уже | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2006 | В следующем году порву всех как гусениц навозных. А в этом ставлю на Хайда и Нойза! Пусть они будут в финале, тогда он будет безбашенно красивым!!! Удачи вам парни, всем кто прошёл, кроме brooklyna, надеюсь его выкинуть в утилизатор в этом раунде и он останется за закрытой дверью, лошок... | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | вандалз, кстати на Драго похож. по буквам "П". по интонациям похож на эйсида, только неприятно поёшь. Временами ты неправильно устанавливаешь ударения.
Смысл - читаемый. Открыто ровно. | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от RE-pac А что тебе в нём не понравилось? в теме около 20-ти отзывов по треку и два отрицательных, включая твой. Жду критики аргументированной, ибо ты крутыш из 63 региона, который задирал майку на урбан саунде. Репак, не нужно сразу в штыки бросаться, в том числе и словами вроде "крутыш", неважно откуда я. Я тоже прочто человек и выкладываю своё мнение и я это сказал. Нужно уметь принимать не только хорошую критику, от твоих знакомых и поклонников, и фанов по форуму. Я сказал что ты хорош как МС, но этот трек меня вооще поразил... что за припев.. где минус... Какие аргументы тебе нужны??? Лесть знакомых считается армументом?
И кстати ты меня путаешь, я не задирал майку на убран саунде, а другой. Извини твоего выступления невидел, так как ты на УРБАНИИ выступал где-то на одной из множества маленьких сцен.. |
Последний раз редактировалось SL Vandalz, 29 ноября 2006 в 23:48.
| | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от Shprot ну это как бы традиция уже хуевато что,Дуни нет(( Ждём от СД и других подводных ахуительных трэкоф | | | | |