С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от Vaso Извеняюсь за флуд Но у Santa занят телефон!
Слыш мне эта тёлка светлая номер дала! я крут жду премии! и секса!
ещё новость если более 4х неат-й по двум неделям, то премии не будет! у меня 4, а по 2й аттестации будут снимать по 400р с премии за каждую неат-ю Усек!!  Ты на noiza mc ссылу не знаеш?  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Santa Ne ne знаю но у меня есть его трэк можешь зайти послухать
ещё lv меня приколол, но я в смысл не вникал!
Отпишитесь кто нибудь по трэкам:
[url]http://music.lib.ru/1/12_kal/[url]
http://music.lib.ru/n/nigel/
не получаецо ссылки сделать, но можно в браузер скопировать открыть страницу и найти эти трэки они отмечены нью!
Еще камильфо поищу |
Последний раз редактировалось Vaso, 20 декабря 2006 в 10:18.
Altera_Pars_-_Дивные_Данные | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Vaso я ссылку на трек Nigela уже шестой-седьмой раз встречаю.. вот это PR.. молодцы.. наверное, трек хороший.. обязательно скачаю.. если в четвёртый пройдёт!!!  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Ганнибал я ссылку на трек Nigela уже шестой-седьмой раз встречаю.. вот это PR.. молодцы.. наверное, трек хороший.. обязательно скачаю.. если в четвёртый пройдёт!!!  Есть ссылка на громкого!? когда его послушаю, тогда буду окончательно уверен что найджел пройдёт
Послушай ореха! Ну если не хочешь то я тебя понимаю
тоже не качаю тех с чьим творчеством мало знаком типа фэйм, рока, рэпак, а СД просто не желаю слушать
А ты не знаешь на ваниллу ссылку!? | Altera Pars-Дочь | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | По nigel'у Минус ваще в норме. Тема расскрыта да и на Громкого направлена.
Еще впоряде что минус меняется!  | Nigel | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Vaso Есть ссылка на громкого!? когда его послушаю, тогда буду окончательно уверен что найджел пройдёт
Послушай ореха! Ну если не хочешь то я тебя понимаю
тоже не качаю тех с чьим творчеством мало знаком типа фэйм, рока, рэпак, а СД просто не желаю слушать
А ты не знаешь на ваниллу ссылку!? А Скальд его знает, эти ссылки...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Почему никто не ищет драго?  | | | | Львиное Сердце
Регистрация: 06.10.2000 | -Цитата от Ганнибал Почему никто не ищет драго?  а что его искать .
Есть Агли на майспейсе ! http://myspace.com/lifeisugly | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | По Ореху | Орех | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ЭмСи_Щель да хз.... вроде раскрыта.... война с соперником, потерял память нечаянно)) соперник НУК
В конце порадовал НИКОЛАЙ НОСКОВ))))
Слушаецца во всяком случае веселее чем NUC
DUS то походу еще и минусок успел наебашить.. -Цитата от ДиЭмСи слушай внимательней,там с первого раза не поймешь что к чему, он нормально закрутил,а так все там есть,и про НУК'а в том числе)) Cпасибо ребят | | | | космос кокосмос
я сам с Владивостока... козалось бы надо за OSTa болеть... но ост проиграл драго этот раунд (моё мнение) ост просто красиво зачитал на средненький минус , а намёка на дисс на драго там вообще нету... а драго же тупо обосрал ОСТа... в стиле... у оста только уважение к сопернику, а у драго ох. читка, крутой минус и перчёные фразы.... судите сами | Drago - Amnezija (2 round) | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | Ты угараеш -Цитата от Ramashka а Стим участвует? Ему на хер не надо! И одного раза достаточно сделать баттл!  | Орех [Recpil] | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Казишь!!!!! | Выношу мусор из группы | | | космос кокосмос
Регистрация: 23.11.2006 | а Влади участвует?  | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | как драго скачать мне впадлу по трафику слушать | noize mc не грози владимирскому централу | | | космос кокосмос
меня попросили спросить, потому что я сам в душе неебу, редко тут бываю.
В качестве извенения можешь трэк мой скачать...  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | у меня кстати скрэтч из "Напорядок выше"
узнает ли его Влади, интересно... | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от Vaso мне впадлу по трафику слушать Ссылу сверху смотри!  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Да я его у Santa слушал так нормалёк | Орех [Recpil] - Амнезия (раунд 3) | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ramashka у меня кстати скрэтч из "Напорядок выше"
узнает ли его Влади, интересно... конечно узнает, и в графе ворованный минус поставит наивысший балл..  | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | -Цитата от Ramashka у меня кстати скрэтч из "Напорядок выше"
узнает ли его Влади, интересно... Не, он такой незаметный  | | | | |