Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ: КТО ЗНАЕТ КОГДА ССЫЛКИ ПОЯВЯТСЯ???? И второе: выложите плиз ссылки треки третего раунда которые вы качали уже! а я выложу которые качал я! http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-classic_nasha_wolna_3_raund-2.mp3 - CLassic http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-ost_nasha_wolna_3_raund-2.mp3 ОСТ
И Хайда качал, но ссылку потерял....... | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 12.07.2005 | Организаторы и те кто отвечает за батл-можете объяснить почему не одна "звезда'' русского рэпа и там какой-то парень немец!!! не попал в пару с другой "звездой"? а самое интересное что всего 2 дамы из 128 человек попали в одну пару? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Je-c пиздец ))) обычно, когда боятся, то используют несколько минусов, за редким исключением бывает наоборот, но это очень редко.. смиялсо | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Mr.M взрыв мозгов ЭМ! МОЛОДЦА!!!! ТРЕК НА ТРЕТИЙ ДОСТОИН ПРОХОДА! Хорошо тему раскрыл! мне понравилось!
Кстати, Привет тебе от Пани! | | | | новый пользователь
Кроме Юпи и Амиры еще есть MAD-A, Лея и Метеорита =) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от KUDELIA Организаторы и те кто отвечает за батл-можете объяснить почему не одна "звезда'' русского рэпа и там какой-то парень немец!!! не попал в пару с другой "звездой"? а самое интересное что всего 2 дамы из 128 человек попали в одну пару? это же рандом | | | | из космоса
Кроме Юпи и Амиры еще есть MAD-A, Лея и Метеорита =) Да .но всёровно шляпа | | | | offline
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Послушал трэк Dus,сам тржэк понравился, но я не понял, где там тема раскрыта, а именно: Это правило о том, что каждый трек, кроме того, что должен быть написан на заданную тему, должен еще и быть направлен на соперника по паре!
Может я просто ночью слушал и усталый был и не учлышал, или это так и есть, тема не раскрыта!? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | зацените реальный сторителинг | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Реальный сторителинг... | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Snake/// Послушал трэк Dus,сам тржэк понравился, но я не понял, где там тема раскрыта, а именно: Это правило о том, что каждый трек, кроме того, что должен быть написан на заданную тему, должен еще и быть направлен на соперника по паре!
Может я просто ночью слушал и усталый был и не учлышал, или это так и есть, тема не раскрыта!? да хз.... вроде раскрыта.... война с соперником, потерял память нечаянно)) соперник НУК
В конце порадовал НИКОЛАЙ НОСКОВ))))
Слушаецца во всяком случае веселее чем NUC
DUS то походу еще и минусок успел наебашить.... рыспект -Цитата от NuCLEAR народ, кто такой DUS и где можно послушать его трэк на третий раунд?
заранее спасибо! лови http://slil.ru/23598552 | | | | Junior Member
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | о! заибись! | | | | мы победим...
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Гнутый а чё у них общего Так это всё на витю дисы. | | | | С массива!!
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет | ??? Слыш Vaso дай ссылку на nigel | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Snake/// Послушал трэк Dus,сам тржэк понравился, но я не понял, где там тема раскрыта, а именно: Это правило о том, что каждый трек, кроме того, что должен быть написан на заданную тему, должен еще и быть направлен на соперника по паре!
Может я просто ночью слушал и усталый был и не учлышал, или это так и есть, тема не раскрыта!? слушай внимательней,там с первого раза не поймешь что к чему, он нормально закрутил,а так все там есть,и про НУК'а в том числе)) | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Во темы! | Орех [Recpil] - Амнезия (раунд 3) | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Извеняюсь за флуд Извеняюсь за флуд Но у Santa занят телефон!
Слыш мне эта тёлка светлая номер дала! я крут жду премии! и секса!
ещё новость если более 4х неат-й по двум неделям, то премии не будет! у меня 4, а по 2й аттестации будут снимать по 400р с премии за каждую неат-ю | Altera Pars & Palich - Управляя временем | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Савелий Гэйм Ова - трэк оставлю на компе (это редкость!!!), Пиздатый трэк
Туман - жирный такой технарь, отличный (ну качество споткнулось...) Оставляй, я те такого ещё нарисую . | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | ну что, кто-нибудь скачал Сайта? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Оставляй, я те такого ещё нарисую . а мне.. мне нарисуешь? | | | | |