Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от D1onex ДАНИЛА ДАВАЙ! РИГА, ЗОЛИК, КАЛИНИНГРАД С ТОБОЙ! Ну вот, даже ты забыл что я Ваня) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | все, что пока послушал, ОХУЕННО!!! жду с нетерпением все х треков...чую носом моя ставка удачна!!! | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КОГДА МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ ТРЕКИ НА САЙТЕ ?????:????????:::::::: | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | ФЭЙМ Красава!!! на скорую руку.... спецом у мета до последнего сидел, чтоб послушать, что бро пришлет....
Туман и Мумба очень интересно, но тока скачал, дома послушаю и отпишу...
Качаю и Браза))) интересно, что там про Барнаула...
Фыгыды, при всей занятости Барналей ржаная тема, меня еще первый раунд прет давай продалжайс ним)))
респект Туману, Мету, Фэйму. | | | | -----------
Артур, ну кинь в ЛС ссылку-то
слышал немного пока,
охуенны ништяки Браза, Деста с МРК
Joker хорош, Мр.М в стиле
Mr.Hyde не нравится юмор. Первый раунд продолжает больше всех вкатывать
Chest и Stip че-то не помню наверное отвлекся когда играли, седня послушаю еще
ост наша волна охуенно, по идее драго навынос но хз пока что он там сотворил
obj не помню особо, по-моему от души тречок такой, но слабовато на мой взгляд или я что-то путаю
wolk что-то тоже видимо отвлекся, как-то мимо ушей прошло, не могу ниче сказать. Помню что Ельцина тут не было
рамашка ништячком
ист сэм вроде вот отлично всё но я не могу понять что мне не нравится. то ли искры нет какой-то
рамзес, не, ну я нойза качнул еще не слышал этот раунд но на мой взгляд нет у тебя шансов( много таких фраз которые просто глупо звучат. к примеру щас не помню точно но вот чето там одна из первых была про обезьянье чего-то. как-то построено ну вообще текст как-то не силён вот, неубедительно по крайней мере, думаю Ваня идёт дальше
Sm1t не помню точно но слабовато по-моему. Хотя старался, молодец
T1one, нет-нет, да снова и снова возвращаешься к драговскому произношению. вот некоторые тречки радуют отвлеченностью от этого, думаешь - ну наконец-то, t1one уже мутит че-то обособленное, но натыкаешься снова на эти вещи. я не знаю слушешь ты драго или нет, но попробуй не слушать некоторое время. я понимаю хочется, но ради себя Второй раунд ништяк
мумба, слушал но отвлекся чето. помню что первые четыре строки вступил охуенно, на конце там. послушаю еще
можт отпишу еще потом | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | У vrs просто аххуительный трек | | | | активный пользователь
Артур, ну кинь в ЛС ссылку-то
слышал немного пока,
охуенны ништяки Браза, Деста с МРК
Joker хорош, Мр.М в стиле
Mr.Hyde не нравится юмор. Первый раунд продолжает больше всех вкатывать
Chest и Stip че-то не помню наверное отвлекся когда играли, седня послушаю еще
ост наша волна охуенно, по идее драго навынос но хз пока что он там сотворил
obj не помню особо, по-моему от души тречок такой, но слабовато на мой взгляд или я что-то путаю
wolk что-то тоже видимо отвлекся, как-то мимо ушей прошло, не могу ниче сказать. Помню что Ельцина тут не было
рамашка ништячком
ист сэм вроде вот отлично всё но я не могу понять что мне не нравится. то ли искры нет какой-то
рамзес, не, ну я нойза качнул еще не слышал этот раунд но на мой взгляд нет у тебя шансов( много таких фраз которые просто глупо звучат. к примеру щас не помню точно но вот чето там одна из первых была про обезьянье чего-то. как-то построено ну вообще текст как-то не силён вот, неубедительно по крайней мере, думаю Ваня идёт дальше
Sm1t не помню точно но слабовато по-моему. Хотя старался, молодец
T1one, нет-нет, да снова и снова возвращаешься к драговскому произношению. вот некоторые тречки радуют отвлеченностью от этого, думаешь - ну наконец-то, t1one уже мутит че-то обособленное, но натыкаешься снова на эти вещи. я не знаю слушешь ты драго или нет, но попробуй не слушать некоторое время. я понимаю хочется, но ради себя Второй раунд ништяк
мумба, слушал но отвлекся чето. помню что первые четыре строки вступил охуенно, на конце там. послушаю еще
можт отпишу еще потом Где можно слухануть чем остт наша волна собрался драго вынести??? | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Da StAn 7 официальный Баттл\Амнезия (Третий Раунд)\mrm-00761_hhrbattle7_round3_mrm-2.mp3
\zp-chest_-_3round_-_amnezija-2.mp3
\zp-stip_-_3_round_-_amnezija-2.mp3
\gillia_3raund_320.mp3
\VRS - raund3.mp3
\udav-round3-128.MP3
\promodj.ru_Ist_Sam_Amneziya_raund_3.mp3
\repac-hhrbattle7_round3_re-pac-2.mp3
\Mr._Hyde_round_3_320.mp3
ахуенные треки. Ист Сэм вторая часть пиздата, как и Ви Ру С тоже. Согласен | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Mr.Hyde "Мистер Хайд бьет, как ______________ _____ёт"
Подставь свои варианты и получи клевый стишок на свой мобильный! услуга платная - цена 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день пользования ... а Фэйма неебет | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от KEICH Где можно слухануть чем остт наша волна собрался драго вынести??? мне не лень конечно ссылки искать каждому, но это есть в демо музыке http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-ost_nasha_wolna_3_raund-2.mp3 | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Аналоговый бас Каждый прыщавый мудачок считает в порядке вещей пёзднуть что-нибудь на Нойза, на человека, который действительно всего добился сам. А все остальные в этом баттле значит всего своей жопой добиваются? | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | у кого нибудь есть ссылка на MAD-A трек | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Аналоговый бас Каждый прыщавый мудачок считает в порядке вещей пёзднуть что-нибудь на Нойза, на человека, который действительно всего добился сам. -Цитата от Je-c А все остальные в этом баттле значит всего своей жопой добиваются? да вот ты бы конкретизировал как-то а то к примеру я тоже посвятил строчку Нойзу, и не знаю теперь как относиться к твоим словам. Прыщавый ли я, мудачок ли, по твоему мнению? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Гэйм Ова - трэк оставлю на компе (это редкость!!!), Пиздатый трэк
Туман - жирный такой технарь, отличный (ну качество споткнулось...) | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SL Vandalz твоё где? | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | Моя вата в подписи, мэн... в подписи... | | | | -----------
в очередь | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Никит, пару Слайд - СД откомментируйте плиз, интересно | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | -Цитата от Flat Никит, пару Слайд - СД откомментируйте плиз, интересно ты правда хочешь коментов?))) в аське...))) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Blays [UF] ты правда хочешь коментов?))) в аське...))) нет давай уж сюда!) а я качаю еще) | | | | Кэп
Регистрация: 28.04.2005 | Пацаны киньте ссылку на драго! | | | | |