o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 драго сд джера нету неуково 100% про астальних ненаю А они ваще их сдали кто-нить знает вообще?? | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от LD#39 Кста дайте мне сцылки плиз на Хайд'а и Хром'а  В демо музыке есть...  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от LD#39 Кста дайте мне сцылки плиз на Хайд'а и Хром'а  Mr. Hyde - round 3 - http://www.sendspace.com/file/i97xy4
На Хрома нету у меня. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от joji хули ты пиздишь, сука? боишься попасть на него в следующем раунде? у тебя сколько клипов на тв крутится? завидуй дальше и соси  олень
у тебя кстати на прошлый раунд был неплохой трек, а в этом херня средненькая.
кстати о нойзе - у рамзеса классный трек тоже получился, но думаю все же нойза пропустят дальше...
Грубо чувак... будь проще... Клипы не показатель... У Жаны Фриске тоже клипы крутятся...
каждый себе выберет дорогу... и не фактируй клипами... так как... думаю поймеш... | | | | BomberMan ЁБА
Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Южный Бронкс | -Цитата от Mr.Hyde Спасиба)) респа те за то што ты делаеж) | | | | интернет-задрот
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: прекрасное далеко | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Грубо чувак... будь проще... Клипы не показатель... У Жаны Фриске тоже клипы крутятся...
каждый себе выберет дорогу... и не фактируй клипами... так как... думаю поймеш... че ты несешь? ты попсовую подстилку с московским студентом сравнить хочешь? ну-ну, желаю удачи...
нойз сам всего добился и этот один клип - вполне заслуженный показатель.
я никого не фактирую. просто не нужно фальши. | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 06.11.2006 | Всем привет. Еле успел вчера здать раунд в два ночи по нашему. Против меня A1gard какой то. Пох должен пройти. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от joji че ты несешь? ты попсовую подстилку с московским студентом сравнить хочешь? ну-ну, желаю удачи...
нойз сам всего добился и этот один клип - вполне заслуженный показатель.
я никого не фактирую. просто не нужно фальши. та мне шо Нойз шо Фриске...
п.с.
фактируют чем то или кем то ани когото или чтото... | | | | a.k.a. trener
Регистрация: 19.12.2006 | Mad-a,Roma Chudo,Meteorita,СД,Рока,Nervniy,DR1M,Лея ИДУТ ДАЛЬШЕ и ниипаца=) | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | Народ, а кому-нибудь приходило уже присьмо на мыло о принятии трека?.. И если пришло то через сколько по времени? А то мне чёт не приходит нихера.... мож потому что я отправил позже на 3 часа.....  ну а хуле пока отработал, пока заливал эти блин 7.5 мб качеством 320 кбпс... (спорим на слух от 256 не отличить?!.. извращенство, имхо...).
Дайте скачать трек, СД!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SL Vandalz Народ, а кому-нибудь приходило уже присьмо на мыло о принятии трека?.. И если пришло то через сколько по времени? А то мне чёт не приходит нихера.... мож потому что я отправил позже на 3 часа.....  ну а хуле пока отработал, пока заливал эти блин 7.5 мб качеством 320 кбпс... (спорим на слух от 256 не отличить?!.. извращенство, имхо...).
Дайте скачать трек, СД!  Кстати ухом не отличишь .....
но вот когда твои 320 из мр3 в мр3 перегонять будут для таблицы.....
то разница перегона внутри формата....
из 320 в 192 будет отличаться от 256 в 192))))) | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Каждый прыщавый мудачок считает в порядке вещей пёзднуть что-нибудь на Нойза, на человека, который действительно всего добился сам. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Эмсиом - ровненько так. но очень предсказуемо. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от SIGHT MC из 320 в 192 будет отличаться от 256 в 192))))) не будет...еси тока каким нить уебищным кодеком в уебищной проге))) хотя она и 320 засрет -Цитата от Аналоговый бас Каждый прыщавый мудачок считает в порядке вещей пёзднуть что-нибудь на Нойза, на человека, который действительно всего добился сам. кстати,еси уж на то пошло - жанна фриске тоже сама всего добилась))а каким способом уже не важно  | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Аналоговый бас Каждый прыщавый мудачок считает в порядке вещей пёзднуть что-нибудь на Нойза, на человека, который действительно всего добился сам. который действительно всего добился сам.
правильные слова)) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Аналоговый бас Каждый прыщавый мудачок считает в порядке вещей пёзднуть что-нибудь на Нойза, на человека, который действительно всего добился сам. точно | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ДиЭмСи кстати,еси уж на то пошло - жанна фриске тоже сама всего добилась))а каким способом уже не важно  Знаток! Я знал её. С её младшей сестрой в одном классе школы учился. Её папа катал меня на мерсе 600, и занимался продажей автомобилей. Притом удачно. Вот тебе и дочка звезда) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Kli@kso4K@ который действительно всего добился сам.
правильные слова)) ага а за половину тут пишущих ....
всё роботы-гоботы сделали типо )))))))))0 | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от SIGHT MC ага а за половину тут пишущих ....
всё роботы-гоботы сделали типо )))))))))0  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RE-pac Знаток! Я знал её. С её младшей сестрой в одном классе школы учился. Её папа катал меня на мерсе 600, и занимался продажей автомобилей. Притом удачно. Вот тебе и дочка звезда) Шо токо на мерсе катал? и все...  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от RE-pac Знаток! Я знал её. С её младшей сестрой в одном классе школы учился. Её папа катал меня на мерсе 600, и занимался продажей автомобилей. Притом удачно. Вот тебе и дочка звезда) у меня знакомая - стилист - давно ее не видел, но она крутилась во всей этой хуйне, съемки там, и говорила что фриске даже с бодуна приходит если с дикого и переебаная - када надо работать - собираецца и пашет как лошадь....не знаю правда или нет,но песдить ей смысла не было, и как бы там не была чьей дочкой,на одних отсосах,если не въебывать - выдут у тебя пару клипов и забудут о тебе)) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиЭмСи у меня знакомая - стилист - давно ее не видел, но она крутилась во всей этой хуйне, съемки там, и говорила что фриске даже с бодуна приходит если с дикого и переебаная - када надо работать - собираецца и пашет как лошадь....не знаю правда или нет,но песдить ей смысла не было, и как бы там не была чьей дочкой,на одних отсосах,если не въебывать - выдут у тебя пару клипов и забудут о тебе)) если не въебывать нада быть ВИА Грой)))))
пацаны забейте на Фриске еще есть Алегрова и далее их не обижайте они же токо вьебывают для того что б их на хип хоп ру обсуждали в теме 3 его раунда 7 ого батла бля... | | | | НБЦК
а рита сдала трек?  (05:21 PM) :
вроде да. я не проверял правда но чето было
БЭБИБОЙ (05:22 PM) :
а кто не сдал?  (05:22 PM) :
не ебу. вроде все сдали. даже те кто не прошел сдали зачемто
я один из них, слуханите http://files.rurap.ru/MX/03021_hhrub...nd3_braz.mp3 | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Шо токо на мерсе катал? и все...  Дома смотрели Папай моряк на большом таком телике. Ну и празненства отмечали всяческие. | | | | |