Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Braz Лано больше небуду...
я смортю ты тут всезнающее око.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Здарова !всем | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от FAME да ладно хули ты))) | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Game_over Лано больше небуду...
я смортю ты тут всезнающее око.. просто читай что я пишу и матай на ус!!!! я хуйни не посоветую!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Braz просто читай что я пишу и матай на ус!!!! я хуйни не посоветую!!!! Учту... | | | | [Scary_M.f.]
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от JBL такое чуство что пары специально так сформулированны с такими оппонентами
где первый явно сильнее второго, и последние быстро капитулируют под натиском
силинейшего шквального огня противника...
бля... шиза вытекает Ну уж.. скажешь тоже.. Я сомневаюсь, что Драго уступит. не смотря на то, что он второй в паре. | Карандаш - 120$ | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ну чё как трек то мой ? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 01.09.2006 | О, вот ещё, Славик, скачай мой первый раунд )
я тоже вместе с Максом не прошол )
Просто мнение интересно, токо не сильно смейся - первая студийная проба. http://battle7.hip-hop.ru/round1/2344_hhrbattle7_round1_k_real.mp3 http://battle7.hip-hop.ru/round1/2654_hhrbattle7_round1_veter.mp3 | 2рас - Неll mary | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от FAME ну да а ссылка то где)))))))) | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Braz ну да а ссылка то где)))))))) Хуй знает.У меня ситуэйшн весёлый.
Я в Москве альбом фигачу.
А два трека на баттл только под конец сроков время написать выдалось.
Я их по нету в Киев слал,а Мэт потом заливал.Еле успели,и то не факт
На Фэймовский трек только ссылка есть.А барналеем я фристайловый полурэп-полублюз загнал,полусонный.
В общем писал всё в очень ускоренных темпах,плюс после концерта с группой Clean Tone(фанк)горло простудил,бляха,еле слова выговаривал.
Послушай мой,я щас ссылку нарою | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Met О вот типа ссылка. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Braz ну чё как трек то мой ? сам ты паганец конечно
но б илядь, скоро будет информация, будут ссылочки
батистута,
поставил мигать песню | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | я короче на работу погнал))) потом всё слухану . бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо)))))))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от iftone Первая студийная работа не имеет значения.Когда я начинал,у нас было два хуёвых кассетных мафона.Главное работа над собой.
Совет:книжки читай,чтобы словарный запас расширять и поинтересуйся,что такое доли и синкопы.Да,ещё тональность.
Ну и манера,подача.
И то не факт что мои советы тебе помогут,решай сам.А Макстару приветыч огромный.Пусть на мыло мне пишет.Вот | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Braz я короче на работу погнал))) потом всё слухану . бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо)))))))) Я так делал:написал 4 такта,записал.Придумал ещё:записал
Респект | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | Дайте плиз ссылку на Джерра,на 3 раунд!и вообще в 3 раунд прошли реальные мэны!удачи всем! | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Braz бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо)))))))) Я не понимаю одного,... Зачем было тянуть резину целую неделю, чтоб потом за 15 минут в итоге всё зделать???
Это может к плохому исходу привести... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Ну,чё типа зацените трек | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Braz я короче на работу погнал))) потом всё слухану . бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо)))))))) я всегда так делаю
а тут ещё и заёб на слове "антропоморфизм"
пол дня как осёл на репите зачитавал | | | | нормальный пользователь
Честно, от тебя большего ждал.
Не, вроде и нормально все, на фоне некоторых особенно. Но я что-то более свежее ждал.
Все равно хочу чтобы ты дальше прошел, почему-то верится, что ты лучше можешь. Удачи! | | | | рэпанутый)
Регистрация: 01.09.2006 | Пипец, я потратил 43 минуты на скачку твоего трэка Славик... щас послушаю,
Спасибо за совет на счёт музыки, приежжай если у тебя будет время , я тебя по расспрашиваю...
Ладно всем ПИС! | 2рас | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от iftone Пипец, я потратил 43 минуты на скачку твоего трэка Славик... щас послушаю,
Спасибо за совет на счёт музыки, приежжай если у тебя будет время , я тебя по расспрашиваю...
Ладно всем ПИС! тебе спасибо,за 43 минуты жизни | | | | |