Биты Мэт Квоты
полторушку бери я с тобой | | | | vk.com/day5ive
полторушку бери я с тобой А давай в натуре,я за пивом и ты,а как бутыль откроешь,маякнешь мне и ёбнем? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от D1onex Лудше посаветовали быкуда заливать.
Пиздец, если изо этого трэк не будет принят я охуею вапще
Ебу я чтоли куда заливать эти 8 метров?????
Скальд, хотя бы указал бы на сайте несколько сцылок.
Пиздец, всё настроение испортили........ | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ramashka Лудше посаветовали быкуда заливать.
Пиздец, если изо этого трэк не будет принят я охуею вапще
Ебу я чтоли куда заливать эти 8 метров?????
Скальд, хотя бы указал бы на сайте несколько сцылок.
Пиздец, всё настроение испортили........ на МЫЛО надо слать СКАЛЬД ГОВОРИЛ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я хз даже фэйм, начало ахуительное, но дальше текст подкачал в плане рифмовок и раскрытие темы у хайда лучше. техника у обоих хороша. имх хайд давал реальный шанс тебе пройти, но за такие рифмы вроде плеч-меч тапки-птеродактиль факю-каюк тебе оценочку снизят я так думаю. еще остается браз-барналей, если ты там нормально прочитал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от FAME на МЫЛО надо слать СКАЛЬД ГОВОРИЛ Я пробувал, у меня на gmail мыло и я ждал минут двацать пока письмо отправица, а оно даже и не думало отправляца | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от few я хз даже фэйм, начало ахуительное, но дальше текст подкачал в плане рифмовок и раскрытие темы у хайда лучше. техника у обоих хороша. имх хайд давал реальный шанс тебе пройти, но за такие рифмы вроде плеч-меч тапки-птеродактиль факю-каюк тебе оценочку снизят я так думаю. еще остается браз-барналей, если ты там нормально прочитал Я не старался рифмовать,а хотел веселее тему раскрыть.
Рифмовал я в 2-х предыдущих раундах. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ramashka Я пробувал, у меня на gmail мыло и я ждал минут двацать пока письмо отправица, а оно даже и не думало отправляца попробуй сделать на яндексе. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от FAME попробуй сделать на яндексе. да вроде уже всё, отправил... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ща в 128кбит/с залью | | | | космос кокосмос
Регистрация: 10.11.2006 | НАчинается самое мяское... Пары встретились... Будем ждать исхода! | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мирный НАчинается самое мяское... Пары встретились... Будем ждать исхода! дААААА,будем ждать.Очень интересно,кто пройдёт дальше. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Met ПИВО ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮ | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от FAME Я не старался рифмовать,а хотел веселее тему раскрыть.
Рифмовал я в 2-х предыдущих раундах. имхо у тебя не вышло вообще ничего в этом раунде
а мне в прошлом раунде показалось что ты прикольно делаешь... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
есть кто живой????????????????????????????????????????????? ???????????????????? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ramashka ну скажите чё нибудь хоть.
как тему раскрыл... как зарифмовал... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | фэйм на твоем месте плакать надо а не пиво пить | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от GilliA имхо у тебя не вышло вообще ничего в этом раунде
а мне в прошлом раунде показалось что ты прикольно делаешь... Я нечто другое сейчас делаю.А вообще,могу по разному.Тут от настроения зависит. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от FAME Я нечто другое сейчас делаю.А вообще,могу по разному.Тут от настроения зависит. ну просто судя по второму раунду где ты дикцией отменной зацепил лишь... в этом надо было тоже делать акцент на ней... а рифмы юмор раскрытие мельком путсь были бы... раз с этим так напряжно | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chet фэйм на твоем месте плакать надо а не пиво пить Да ну его нахуй плакать,я альбом записываю.Не хипхоповый.Битбоксовый.Разные стили музыки и всё акапелла.
А на баттл я еле успел записать,воообще времени не было.
Баттл это игрушка такая весёлая.
А пиво вкусное. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Chet фэйм на твоем месте плакать надо а не пиво пить слышь... а твой где трэк? | | | | |