Биты Мэт Квоты
Регистрация: 23.12.2000 Откуда: Pundah Records | щаз дам ссылку на Фэйма, ато он жадный очень  ))) | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 25.11.2006 | Рома_RicK - тупо под него прочитано лажова согласен Вполне не лажово. Вполне в формате батла.
Хуй знает кто кого из вас отделал.
У вас у обоих дисы рефлексирующие какие-то получились.  Слушаешь и чувствуешь, что читающий боится и изо всех сил дисит как может.  Хоть к чему-нибудь доебаться, не важно к чему.
Тут два пути как правило - или красиво и фишками гнать гавно вагонами и брать экспрессией (ни у одного не получилось) или обстоятельно раскладывать суть своей предъявы, без нервов (часто такие дисы самые красивые получаются, потому что обоснование целиком разжевывается - такого тоже никто из вас не реализовал). В общем один другого в грудь толкнул слегка, а второй ему пощечиной ответил - у кого больнее получилось судьям решать.  | | | | Psy Bird
Улыбнулся не раз при принятии в голову истории по стопам строк Сана ))) | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Met щаз дам ссылку на Фэйма, ато он жадный очень  ))) Нифига не жадный.Мэтик,я те щас фотки крутые пришлю,на меня,ну и ты понял  )))
Там ещё инфу надо дать,справишься?Пиши на мыло,я онлайн.
Щас за Мааскоффским пивам пайду,тост в твою честь  | | | | Биты Мэт Квоты
Отправляй и за пивом
а я пока сцылку дам на тебя FAME - Третий раунд (Амнезия)
о как. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Met ВУМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Щас мне Настюнкалка с мачка на йаху сольёт фотки,а я их сразу те презентую. | | | | Junior Member
Вполне не лажово. Вполне в формате батла.
Хуй знает кто кого из вас отделал.
У вас у обоих дисы рефлексирующие какие-то получились.  Слушаешь и чувствуешь, что читающий боится и изо всех сил дисит как может.  Хоть к чему-нибудь доебаться, не важно к чему.
Тут два пути как правило - или красиво и фишками гнать гавно вагонами и брать экспрессией (ни у одного не получилось) или обстоятельно раскладывать суть своей предъявы, без нервов (часто такие дисы самые красивые получаются, потому что обоснование целиком разжевывается - такого тоже никто из вас не реализовал). В общем один другого в грудь толкнул слегка, а второй ему пощечиной ответил - у кого больнее получилось судьям решать.  если честно не старался диссить  так...история тупая получилась  а в плане засеру он меня явно перешагнул  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | так бы и сразу а то не мой стиль не мой стиль. бротва кто-нибудь залейте в 128 фэйма жпрс меня убьет за 7 метров. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от FAME ну я в курсе что ты в москве а он в киеве, я щас сам в киеве в гостях | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 19.12.2006 | Фейм, братишка привет, трек просто бомба!!!!!!!!!!!!!! | | | | Биты Мэт Квоты
Регистрация: 23.12.2000 Откуда: Pundah Records | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | чета я поебень 3ий раунд уже сдаю
очень заебись в этой теме пидорасня выебонит  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от _.:ARS:._ Фейм, братишка привет, трек просто бомба!!!!!!!!!!!!!! Еле успел,браза,чуть с ног не свалился.Как ты,как малая,бизнес,мускулатура?Наверное ещё больше стал?
А я за эти дни весу малёхо потерял.Как приеду-В ТРЕНАЖЁРКУ!!!!!!!!!!
Вы там же ещё? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Met спасиб, через минут 30-40 скачается оценю) хайд не очень что-то сдал. минус дурацкий какой-то у него, портит впечатление. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 19.12.2006 | Все нормальок, малая хорошо, тебе привет передает, бизнес розвиваеться, сегодня чето в зал было обломЖ:-)
ты смотри там что б все было в норме брат
но треком ты меня порадовал, слушал на репите
Мэт спасибо за тречок  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от few спасиб, через минут 30-40 скачается оценю) хайд не очень что-то сдал. минус дурацкий какой-то у него, портит впечатление. плохо,что нет медленный.Ну я думаю,трек оригинальный вышел. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от _.:ARS:._ Все нормальок, малая хорошо, тебе привет передает, бизнес розвиваеться, сегодня чето в зал было обломЖ:-)
ты смотри там что б все было в норме брат
но треком ты меня порадовал, слушал на репите
Мэт спасибо за тречок  И тебе спасибо,браза. | | | | Business Man
Регистрация: 19.12.2006 | братишка пришли мне please на e-mail тречок Б на имейл [email protected] | | | | Business Man
Регистрация: 19.12.2006 | лады Фейм, до связи, надо идти спатки, ТРЕК БОМБА !!! | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Skaya тоже отправила письмо организаторам. надеюсь все дошло благополучно  Да,это,удачи,тебе,киевлянка  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Ну шо мигиды?Я наерно таки за пивОм попрусь,надо напряжение снять. | | | | |