Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | мистер хайд бьет как мастер джок пьет | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Минусок понравился,режишь кости правильно, всё ровно ,плавно, единственно голос Доктора поживописнее надо было сделать, артистизма мало.
Общее впечатление:ровно ,приятно на слух (доктор всё портит),прослушал один раз ,хочется послушать ещё разок, немогу ,мля ,НА РАБОТЕ Я ,мля....
Да,минусы:слишком всё ровно,(доктора поменяй...=)))) | | | | новый пользователь
Ну прошлом году вроде тоже собирали крупные фотки, и обещали что они будут открываться при нажатии (хотя может это мне приснилось ).
Кстати, наверняка же программы для группового перекодирования. Сделайте для выкладывания на сайте 160 битрейт, а еще лучше переменный до 192. Траффик как бы не казенный... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Joker/P.R. мистер хайд бьет как мастер джок пьет "Мистер Хайд бьет, как ______________ _____ёт"
Подставь свои варианты и получи клевый стишок на свой мобильный! услуга платная - цена 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день пользования | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over SIGHT ты сам то сдал трек??? Я отправил ,,, надеюсь дойдёт )))
подтверждения пока не получал ....
но треком доволен ))) на этот раз )))
не то что на 2-й раунд ))))) | | | | [нВп] Rec.
Ну прошлом году вроде тоже собирали крупные фотки, и обещали что они будут открываться при нажатии (хотя может это мне приснилось ).
Кстати, наверняка же программы для группового перекодирования. Сделайте для выкладывания на сайте 160 битрейт, а еще лучше переменный до 192. Траффик как бы не казенный... Так вроде в 128 выложат говорили.. Или мне это приснилось? | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от SIGHT MC Я отправил ,,, надеюсь дойдёт )))
подтверждения пока не получал ....
но треком доволен ))) на этот раз )))
не то что на 2-й раунд ))))) Выложишь? Заинтриговал, блин | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | о вижу FAME Хайда уже качает)) | | | | активный пользователь
Кстати, наверняка же программы для группового перекодирования. Сделайте для выкладывания на сайте 160 битрейт, а еще лучше переменный до 192. Траффик как бы не казенный... А ты пробовал почитать объявление? Там же написано об этом. я специально для тебя написал, а тты не читаешь. Ну че я зря пишу и не писать больше? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) о вижу FAME Хайда уже качает)) о... вижу уже не качает... скачал... и сныкался...на тихий заслухон)) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mr.Hyde "Мистер Хайд бьет, как ______________ _____ёт"
Подставь свои варианты и получи клевый стишок на свой мобильный! услуга платная - цена 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день пользования
Мистер Хайд бьёт как зоофил корову еб*т | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FAME ниче так маладец похвалил себя заебцом... давай трек... и ты выбрасуй | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) ниче так маладец похвалил себя заебцом... давай трек... и ты выбрасуй Нахуя???Это не мой стайл.
Выложат:послушаешь. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от RE-pac Мистер Хайд бьёт как зоофил корову еб*т "Пдставь свои варианты..." | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Hyde "Пдставь свои варианты..." ПРИВЕТ.Как оно ничего? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FAME Нахуя???Это не мой стайл.
Выложат:послушаешь. а какой именно ник нада будет Фейм или Барналей или чето еще...
кто по плану? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Постойте!а где Арчи-то? | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | ЙОООООУУУУУ МЭТ,ТЫ ТУТА???????? | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от FAME ПРИВЕТ.Как оно ничего? Здарова. Все гут. Насчет трека сильно не парься, задеть никого не собирался - судьи сами условие поставили насчет направленности на соперника.
дай на свой ссылку - в лс. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Hyde Здарова. Все гут. Насчет трека сильно не парься, задеть никого не собирался - судьи сами условие поставили насчет направленности на соперника.
дай на свой ссылку - в лс. А я не слушал твой трек.
Ну лады,если ты чеёт жесткое загнул,это даже веселее. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Hyde Здарова. Все гут. Насчет трека сильно не парься, задеть никого не собирался - судьи сами условие поставили насчет направленности на соперника.
дай на свой ссылку - в лс. А ссылку не дам,потом заценишь. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | ФЫГЫДЫ!!! послушали хайда! трек пайдет. но в тебя мы венрим!!! БРО!!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FAME А ссылку не дам,потом заценишь. ну че крут)))) | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Арс,Макстар и Моржара ВАДДДап!!!!!! | | | | |