Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Emil и еще вопрос .... как на счет прозрачности ? где будет видно какой судья за кого проголосовал ?  иди спи уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Итак, третий раунд — это уже настоящий бой. Здесь делят на пары, здесь высокий уровень треков и готовиться надо серьезно.
Участники вышедшие именно в третий раунд, это как раз тот основной состав, ядро всего мероприятия.
Для каждого из них мы заводим личную страницу на сайте баттла. Там будут ссылки на треки этого баттла, ссылки на свои сайты, ссылки на другое свое творчество, фото, информация об участнике.
Сейчас участники баттла присылают нам свои треки на третий раунд. Вместе с ними, они присылают нам материалы о себе.
Так как файлы на парные раунды будут достаточно объемными, и участников осталось всего 128, больше приема треков через форму не будет.
Чтобы прислать трек на третий раунд вам нужно воспользоваться имейлом [email protected]. На этот адрес можно прислать трек либо ссылку на трек на любому удобном для вас сервере, откуда мы можем его скачать. Напомним, что трек должен быть обязательно в 320kbps, и присылая его нам, вы тем самым подтверждаете право Hip-Hop.Ru на его издание. Кроме трека, нужно выслать нам свою фотографию размером не менее 800х600 пикселей. Можно прислать несколько — тогда мы выберем лучшую на наш взгляд.
Обязательно нужно указать номер своего контактного телефона и настоящее имя, кто по этому номеру отвечает. Мы обещаем сохранить номер в секрете, не докучать вам звонками и использовать это средство связи в очень крайнем случае.
Письмо на наш email адрес лучше отправить с вашего собственного email адреса — мы вышлем вам на этот адрес информацию о том, как получить доступ к своей странице на сайте баттла и подробно расскажем, что и как там можно делать.
В случае каких либо трудностей, вы можете обратиться по этому имейлу ( [email protected] ), либо написать администрации Личное Сообщение в форуме Hip-Hop.Ru.
Сразу по прочтении нами письма, мы напишем ответ о том получен трек, принят ли. Треки будут по мере поступления прослушиваться, обрабатываться и выкладываться в Турнирной таблице в качестве 192kbps. Качество 320kbps требуется для возможного издания вашего трека на сборниках баттла.
Судьям будет выделена неделя времени на оценку трека, вместе с организаторской подготовкой, мы планируем затратить на оценку раунда 10 дней.
Возможные вопросы задавайте в специально теме вопросов и ответов | | | | pak
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Щто тут происходит??? Интересно конечно,в прошлом батле тоже самое было или это нововведение такое???  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Чёт не пойму, Из RECурса ты Свой что ли??? 
Ктоньть моего соперника видел???  | | | | новый пользователь
Планировалось примерно тоже самое (по крайней мере фотки точно), но реализация слегка подкачала. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Dork Game_over
Планировалось примерно тоже самое (по крайней мере фотки точно), но реализация слегка подкачала. Да , фотки я заметил,думал неужто они аватары такие себе все разом взяли...а вот тем о каждой личности чёт не припомню... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | сколько трэков уже зданно? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Чёт не пойму, Из RECурса ты Свой что ли??? 
Ктоньть моего соперника видел???  Я его знаю... очень хороший человек | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Я его знаю... очень хороший человек Знаешь Своего или Из RECурса ??? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Это один и тот же человек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Ганнибал .. а почему проклятым? ..  Да недавно я сказал, что не впадаю в транс от треков Ре-пака. И круглые сутки их не слушаю на репите.
За такие дела он моментально проклятья насылает. Скальд - Участники вышедшие именно в третий раунд, это как раз тот основной состав, ядро всего мероприятия.
Для каждого из них мы заводим личную страницу на сайте баттла. Там будут ссылки на треки этого баттла, ссылки на свои сайты, ссылки на другое свое творчество, фото, информация об участнике. Супер!!  Вот это тема реальная. А то таким, как я, которые недавно на сайте трудно ориентироваться в участниках. Game_over
Тебе придется съесть очень хорошего человека. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MRK Это один и тот же человек Тогда это меняет дело... =))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от подносковец Да недавно я сказал, что не впадаю в транс от треков Ре-пака. И круглые сутки их не слушаю на репите.
За такие дела он моментально проклятья насылает. будь осторожен с проклятьями..  может у него тряпичная кукла вуду есть | | | | Сибирь брат...
Регистрация: 08.09.2006 | DeN1 здал трЭк??!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от подносковец Game_over
Тебе придется съесть очень хорошего человека. Может быть,а может и он меня =) у меня трек ,малость фаршмачный,во всяком случае мне не нравится,делал на скорую руку,но я его там не жёг калёным железом ,так стебанул малёха...
Но он писал что в больнице вроде, если это действительно один и тот же человек, так что может нахаляву пролечу в 4-ый,если повезёт... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я бы постыдился этих слов,товарищ))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Не расслабляйся Game Over. 4-й раунд будет самый тяжёлый, как для судей так и для участников. Нужно будет определиться: пить или петь.. т.е. читать. Сложная задача...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Не расслабляйся Game Over. 4-й раунд будет самый тяжёлый, как для судей так и для участников. Нужно будет определиться: пить или петь.. т.е. читать. Сложная задача...  Ты как никогда прафф товаристч... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MRK я бы постыдился этих слов,товарищ))) Стыжусь....  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MRK я бы постыдился этих слов,товарищ))) согласен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Game_over Щто тут происходит??? Интересно конечно,в прошлом батле тоже самое было или это нововведение такое???  В прошлом не так - только аватары для турнирной таблицы делали из присланных фоток -Цитата от Game_over Да , фотки я заметил,думал неужто они аватары такие себе все разом взяли...а вот тем о каждой личности чёт не припомню... тем и не было - персональные странички задуманы только с этого баттла Изначально задумывалось, чтобы было видно. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Отослал трек инфу, фотки вот. я хорош? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от RE-pac Отослал трек инфу, фотки вот. я хорош? Ты смотри какой шустрый, и трек первый,и инфу с фотками...  | | | | |