RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от подносковец Граждане реперы, пожалейте своих благодарных слушателей. Избавьте нас от своих интересных фелосовзких вступлений по 40 секунд и потрясающе смешных шуток с очень прикольными голосами. Не надо в треках изображать пидорские голоса, бухие голоса, женские голоса, ментовские голоса, замедленные зловещие голоса, звуки блевоты и прочие охуительные фишки.
МЯСО давайте!!!!
Реально, пока вся эта мутотень в уши льётся мы, слушатели, сидим и ждем - когда же оно закончится и начнется бля рэп!!! Ну Ты даешь! Искуство безгранично, а Ты хочешь загнать его в рамки. Тем более, чужое исскуство. Если исполнитель считает, что в этом месте должен быть какой-либо эфект, значит так тому и быть.
"В моих трэках нет лишних мест. Если Ты считаешь иначе, Ты просто меня не понял". | Nonamerz - Вечер | | | http://www.kogdatydoma.ru
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург | Сообщение от подносковец
Граждане реперы, пожалейте своих благодарных слушателей. Избавьте нас от своих интересных фелосовзких вступлений по 40 секунд и потрясающе смешных шуток с очень прикольными голосами. Не надо в треках изображать пидорские голоса, бухие голоса, женские голоса, ментовские голоса, замедленные зловещие голоса, звуки блевоты и прочие охуительные фишки.
МЯСО давайте!!!!
Сравню это с Боксом - Любительский бой какраз без вступлений и пафоса, Бой проффесионалов со вступлением, разборках при интервью и пафосом при выходе на ринг. Мне второе больше нравится. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Невьебатся в поворот. Заметили как уже изумительно разнообразили турнирную таблицу.
Уже и фотки каждого появились.
И прочая интереснеёшая шняга. Ух ты. | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Савелий Невьебатся в поворот. Заметили как уже изумительно разнообразили турнирную таблицу.
И прочая интереснеёшая шняга. Ух ты. И чо ты хуйню гониш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | PaPaZoo - Сравню это с Боксом - Любительский бой какраз без вступлений и пафоса, Бой проффесионалов со вступлением, разборках при интервью и пафосом при выходе на ринг. Жжошь нириальна! Сразу напомнило анекдот:
"В Москве так все дорого!!! Ламборждини диабло полмилиона долларов стоит!!! Для сравнения, у нас в крыжопыле килограм гречки - 12 рублей."
Логику прогуливал в школе? Я против кретинов из деревни, считающих ахуительно смешным когда кто-то пидорским голосом мегасмешную шутку пытается рассказать, а не против грамотно срежессированного репрезента.
Бля, че-та я заебываюсь азбуку объяснять. | В.В. Путин VS BUSH - Тополь-М тебе в анус.mp3 | | | Templer
Регистрация: 12.05.2006 | :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: | :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Савелий Невьебатся в поворот. Заметили как уже изумительно разнообразили турнирную таблицу.
И прочая интереснеёшая шняга. Ух ты. ага , и ссылка сдачи треков заработала | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Путурой№1 я предлогаю уничтожить хамова и пузыря..порядошные флудеры.. +1 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Путурой№1 я предлогаю уничтожить хамова и пузыря..порядошные флудеры.. вот именна шо парядашные так шо истрибляй хамов и быдл истрибитель | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от подносковец Санёк
Эленти
В вашей паре даже и не знаю за кого болеть. Какие-то вы одинаковые по качеству. Буду болеть за того, кто сделает короче трек.
Пока Санёк ведет - он на второй сдал 2:25 против 3:01.
Это я сейчас не про Санька и Эленти, это я вообще. А эти двое мне кажутся абсолютно равными по силе. И победит тот, кто лучше постарается.
Обоим удачи!!!! Мы чего попсовая пара чтоль с Саньком?
есть более попсовые пары в третьем раунде...Арчи и ОуДи...Чет там с кем то сильным и еще пару пар.... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Emil +1 давай тоже пофлудим..
зря ты сцылку на трек прислал - раунд похоже продлят... | | | | Templer
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Ганнибал зря ты сцылку на трек прислал - раунд похоже продлят... а ты уверен что это ссылка на полную версию трека ? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Emil а ты уверен что это ссылка на полную версию трека ? а полная версия включает в себя 5 куплетов и 25 всевозможных вариантов хеппи-эндов?.. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2006 | drago всех их сделает!!!! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Ганнибал а полная версия включает в себя 5 куплетов и 25 всевозможных вариантов хеппи-эндов?.. полная версия больше (той что залита) на минуту , дальше появится еще один персонаж а развязка в последних четырех строчках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Эленти - Мы чего попсовая пара чтоль с Саньком? Ну почему сразу попсовая? Просто лично я со своей лоховской колокольни явного лидера среди вас не увидел. Самая жесткая и интересная борьба как раз в таких парах, как у вас с Саньком будет. Кому интересно смотреть, как тупак ванилуайса уделывает? Предсказуемое и тупое избиение младенца. А у вас пожосткому все будет. Равные бойцы они всегда интересны. Тут уже многое рвение и эмоции решают.
А таким проклятым лохам, как я, за этим пиздец как нравится наблюдать! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Emil полная версия больше (той что залита) на минуту , дальше появится еще один персонаж а развязка в последних четырех строчках надеюсь всё же на хеппи-энд.. (например, пантифик каким-то образом оживает и превращается в зомби с неизлечимой формой амнезии)
з.ы. а если раунд продлят на пару дней, стоит ждать ещё одного куплета?
з.з.ы. а про конфеты там что-нибудь будет? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от подносковец А таким проклятым лохам, как я, за этим пиздец как нравится наблюдать! .. а почему проклятым? .. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | мистер шифти | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | оу никуя...тока щас заметил что КУБА не прошёл...обидно зацепил его второй раунд...
может кто ссылочки дать на 3 раунд кто уже сюда или куда нить кидал их...не охота стока страниц перелистывать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ганнибал Эмиль..з.ы. а если раунд продлят на пару дней, стоит ждать ещё одного куплета? куплет будет - прощание с баттлом | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Star6j оу никуя...тока щас заметил что КУБА не прошёл...обидно зацепил его второй раунд...
может кто ссылочки дать на 3 раунд кто уже сюда или куда нить кидал их...не охота стока страниц перелистывать в демо музыке есть Джиллиа, Эмиль и Репак.. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | слыште,а где Барон то потерялся? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2006 | DanilaLv где твой трэк залит ,,,?? | | | | |