TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мофо ребята, кто там за меня болел или чо спасибо вам от души все нормально на этом батле попил бы пива с каждым из вас грант варрап
приветы и гуд лак всей своей пацанве: ре-паку, чету, десту либо мрк, дже, бразильяно, витьке сд, никиту, палычу, пантифику, артурчегу ель сайко би, нойзу, никите джиноу, путурою, карату либо мишке джеду, нервному, джиллу, сиду, нилону, классику, рамашке или туземцу, саше пуно, олежке эленти, толе слогу, теме джокеру, удаву - хуярьте, мужики
всем писаут Спасибо Мофо!Давай в командном порубимся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Потри свою лумумбу +1. У хрома охуительный трэк.
3+3+0=6 3+3+1=7
С какого хуя текст на троечку? А мы, кстати, Хрома предупреждали, что его треки все похожи один в один друг на друга. Если акапеллы на один минус поставить, то получится ровно как один трек -- везде все одинаково, ну и читку клеит к тому же. Хром хорош, когда первый трек его слышишь -- чувствуются скиллсы. Но потом когда слушаешь второй, третий, а там те же слова только в другом порядке расставлены, такие же рифмы, такие же интонации и до убогости везде одна мысль мол Хром -- самый золотой хуй с самой высокой горы, а все остальные дураки и не бреются -- становится скучно.
Может поэтому, судьи, услышав третий раз один и тот же трек поставили тройки за однообразный трек и тройки за однообразное исполнение.
Мне так показалось, во всяком случае. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC а Гап 3 не разбавляет? Не,Гап3 строгий ценитель,а вот про Ниггатива ты страниц эдак 20 назад прально написал...я еще добавлю от себя - Мания Величия | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд А мы, кстати, Хрома предупреждали, что его треки все похожи один в один друг на друга. Если акапеллы на один минус поставить, то получится ровно как один трек -- везде все одинаково, ну и читку клеит к тому же. Хром хорош, когда первый трек его слышишь -- чувствуются скиллсы. Но потом когда слушаешь второй, третий, а там те же слова только в другом порядке расставлены, такие же рифмы, такие же интонации и до убогости везде одна мысль мол Хром -- самый золотой хуй с самой высокой горы, а все остальные дураки и не бреются -- становится скучно.
Может поэтому, судьи, услышав третий раз один и тот же трек поставили тройки за однообразный трек и тройки за однообразное исполнение.
Мне так показалось, во всяком случае. Согласен на 100% | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал билеты по математике))
я из 31 27 за ночь сделала! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд А мы, кстати, Хрома предупреждали, что его треки все похожи один в один друг на друга. Если акапеллы на один минус поставить, то получится ровно как один трек -- везде все одинаково, ну и читку клеит к тому же. Хром хорош, когда первый трек его слышишь -- чувствуются скиллсы. Но потом когда слушаешь второй, третий, а там те же слова только в другом порядке расставлены, такие же рифмы, такие же интонации и до убогости везде одна мысль мол Хром -- самый золотой хуй с самой высокой горы, а все остальные дураки и не бреются -- становится скучно.
Мне так показалось, во всяком случае. Может и так, но каким однообразным он бы не был, всё равно лучше, чем Ме-стерео! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Buk Может и так, но каким однообразным он бы не был, всё равно лучше, чем Ме-стерео! хром всосал. точка. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Ryan хром всосал. точка. не могу так сказать! он к этому батлу подошёл на много серьёзней! | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | eeeee Hyde i Game ovaaa v 4 | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Buk не могу так сказать! он к этому батлу подошёл на много серьёзней! чем к шестому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Buk Может и так, но каким однообразным он бы не был, всё равно лучше, чем Ме-стерео! ну а это уже твое личное мнение | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: DVD? | -Цитата от Chick ЭТО НЕ КОГО-ТО ЛИЧНО СЕЙЧАС КАСАЕТСЯ,А ВСЕХ,КТО НАБИВАЕТ ОДНОТИПНЫЕ ПОСТЫ ТИПА "ВИТЯ МУДАК" или "ВИТЯ ОХЕРЕННЕН" И ОТКАЛЫВАЕТ ТУПЫЕ ШУТКИ ТИПА "Гап 3-это виртуал Кодди или СД?"/"Под каким ником СД?"/"Дайте ссылку на треки СД!"
Ты случайно не виртуал гапа 3
Че случилось экзамен не сдала, отчислили? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Buk Будет опять не понятное судейство! Судьи уже давно знает кто выиграет! по-литовски bukas -это тупой
поэтому я давно запомнил тебя
и обратил внимание на то, что твои посты похожи друг на друга как треки твоего кумира
респект бротан | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL по-литовски bukas -это тупой
поэтому я давно запомнил тебя
и обратил внимание на то, что твои посты похожи друг на друга как треки твоего кумира
респект бротан по английски Ill - это больной! Не хуй меня запоминать! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YEAH!BLOW Ты случайно не виртуал гапа 3
Че случилось экзамен не сдала, отчислили? Ну я ожидала от тебя такой реакции.
Выпей тёплого молока и выспись,может,поможет.
P.S. Я на отлично учусь. | | | | Интеледжент Обезьянос
P.S. Я на отлично учусь. Да я вообще то тоже.
А как ты думаешь Гап-3 тоже на отлично учится?? | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Chick Ну я ожидала от тебя такой реакции.
Выпей тёплого молока и выспись,может,поможет.
P.S. Я на отлично учусь. p.s. molodec! eto horosho kogda devushka ne glupaja! | | | | Твой каприз
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick билеты по математике))
я из 31 27 за ночь сделала! мне бы твою производительность.. | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Chick 4ji treki ponravilisj na 3ii? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Nek1t 4ji treki ponravilisj na 3ii? Sight MC
Game Over
Никит
Удав
Рамзес
Туман
Мумба
Слайд | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Nek1t 4ji treki ponravilisj na 3ii? СД ОУДИ МИ СТЕРЕО МИКРОМАТИКС НЕРВНЫЙ | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nek1t 4ji treki ponravilisj na 3ii? Хайда, MRK, Game over,Jerr,Fame,Джокер..вспомню ещё кого-нить,напишу
За Рамзеса обидно(..мало баллов для его трека,я считаю. | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | kak vam MRK ? | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Chick Хайда, MRK, Game over,Jerr,Fame,Джокер..вспомню ещё кого-нить,напишу
За Рамзеса обидно(..мало баллов для его трека,я считаю. daa ramzesa zalko.. | | | | |