Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от i-LL эмил, ты заебал хуйнёй постить
тебе, блядь, каким языком объяснять надо,
чтобы ты нормальным стал? Во первых , меня зовут Эмиль , с мягким знаком в конце
Во вторых , тебе в морду или под дых дать , что бы ты нормальным стал и перестал заябывать ?
В третьих , этот пост Иксу , а не тебе , так что мог и не читать |
Последний раз редактировалось Emil, 17 декабря 2006 в 00:24.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mr.M ебать почти все на батле записываются или дома или у друзей. я тоже дома пишусь. так сказанул как будто это дикость и все тут при лавэ бегут на студию писаться на самом деле от сведения завит намного больше чем от того где ты пишешь трек...можно хоть на параше орать и тебя могут свести как-будто в опере брал самую высокую ноту
я твой трек с отборочного прокачал,качество звучания на хорошем уровне....не знаю с какого здесь так сразу про хомстудию прочекали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Камрады, а че вы такие нервные все? Я тут больше трех лет не был... Недавно только заново зарегился. Дык, раньше народ терпимее был. Анекдоты про медведя с люком расказывали... А шас че-та срутсо все... Или это из-за баттла нервяки? | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Эленти прочекали хоум студию у другого рэпера....просто чувак так спросил, мол ты шо дома пишешься у другого типа, а я ответил ему что почти все дома пишутся | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ааа...вот я и удивился с чего бы этот пост | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от подносковец Если только в паре встанет чел с похожим стилем,.. меня никто не копирует (как я полагаю), поэтому мне в этом плане легче ) я просто иду своей тропинкой, протаптываю себе дорогу, а потом надеюсь и магистраль. |
Последний раз редактировалось Je-c, 17 декабря 2006 в 01:20.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Je-c ты особо не болей за минйа в этам раунди, так как у меня на этот раунд мотивации вообще ноль, я не могу никак отойти от клиники, в прострации так сказать нахожусь и мне всё настолько поровну, что мне всё вокруг остапиздело, даже сам я, хоть я себя и не вижу. За меня не переживай. Это вы тут все хейтиры, плеиры и прочие иностранные слова. А я так - чисто по кайфу за батлом следить. Я-то гарантированно удовольствие получу от любого исхода.
Слушай, если ты на следующий раунд не замарачиваешься, не впадлу, сделай трек на минус "як-цуп-цоп!". У меня ребенок от этой песенки прется. Буду его кашей под твой шедевр кормить.
А то от Мады он блюёт. | | | | Junior Member
это не ты случайно мой сосед? | | | | нормальный пользователь
Я тебе чуток теста уже придумал:
"А-мне-зи-я-парву-рома-рика
так-парву-что-сме-нит-он-ник-свой.
Тыц-па-поч-кам-диби-диби-аут
а-я-ф-читвер-тый-раунд."
Ну дальше сам допишешь, извини. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от подносковец А то от Мады он блюёт. у нее на альбоме будет написано:"Детям до 10 не ставить" | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | присланные треки уже можно слушать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Je-c меня никто не копирует (как я полагаю), поэтому мне в этом плане легче ) я просто иду своей тропинкой, протаптываю себе дорогу, а потом надеюсь и магистраль. Ээээ... Не торопишься ли? -Цитата от подносковец За меня не переживай. Это вы тут все хейтиры, плеиры и прочие иностранные слова. А я так - чисто по кайфу за батлом следить. Я-то гарантированно удовольствие получу от любого исхода.
Слушай, если ты на следующий раунд не замарачиваешься, не впадлу, сделай трек на минус "як-цуп-цоп!". У меня ребенок от этой песенки прется. Буду его кашей под твой шедевр кормить.
А то от Мады он блюёт. Проверь под другие треки - может быть от каши?
А ваще респект.
Кстати, сегодня Нена Черри выступает. В Б1-чтототам -Цитата от Санёк КУДА СДАВАТЬ ТРЭКИ? - Белый конь еще не прискакал. Но цокот уже где-то по ущельям раздается. -Цитата от подносковец ДА ладно. В формате баттла разнообразие достигается наличием множества участников. А рулит конкретная реализация скилзов в паре с конкретным соперником. Так что в одну точку бить вполне оправдано. Если только в паре встанет чел с похожим стилем, тогда есть смысл что-то соригинальничать.
Это типа, как на конкурсе талантов - ты заебато танцуешь "яблочко" в шикарных трусах в красный горох. Так нех пытаться читать шикспира или кузнечека на пустых бутылках лабать. Каждому свое. А что реальнее получится в каждой отдельно взятой паре - это публике решать. Ого - стратегия. -Цитата от Mr.M я настоятельно прошу администрацию батла активировать кнопку "прислать трэк" вот я например не имею возможности прислать трэк 18-го, зато имею её сейчас.чего я должен ждать? Белого коня. -Цитата от Emil Амнезия- полное выпадение из памяти событий, фактов, явлений, имеющих место в определенный временной период, или же выпадение из памяти той или иной конкретной ситуации. Склероз, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Рассеянный склероз обычно начинается в молодости, но может проявиться в любой период от 15 до 60 лет. Женщины более подвержены заболеванию, чем мужчины. Самая высокая заболеваемость – среди лиц белой расы , живущих в умеренном климате. Причина склероза неизвестна. Почти у 40% больных склерозом отмечаются двигательные нарушения, такие, как мышечная слабость, тугоподвижность (спастичность), нарушение координации.
то есть амнезия возникает после каких либо раздражителей , а склероз это нарушение нервной системы без какиз либо причин на молекулярном уровне . -Цитата от i-LL эмил, ты заебал хуйнёй постить
тебе, блядь, каким языком объяснять надо,
чтобы ты нормальным стал? Дисбаланс. Ранее амнезия выглядела на столько же неотносящейся к мозгу, теперь склероз также. Не, ну то, что все болезни от нервов, мы знаем, но блин в плане степеней забывчивости и причин её разложите, пожалуйста. | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | RapperX eto kotoraya - Bul` mase Bul` made sa de skve han tuma i han tuma? | /me Now Playing: [2006. Pac's Life #01] 2Pac - Untouchable (Swizz Beatz Remix Feat. B | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | -Цитата от Emil меня зовут Эмиль с мягким знаком в конце | /me Now Playing: [2006. Pac's Life #03] 2Pac - Dumpin' (Feat. Hussein Fatal, Papoose, | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | RapperX, на мой вопрос не ответишь?? | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | O, Chumazik | /me Now Playing: [2006. Pac's Life #03] 2Pac - Dumpin' (Feat. Hussein Fatal, Papoose, | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от RapperX Дисбаланс. Ранее амнезия выглядела на столько же неотносящейся к мозгу, теперь склероз также. Не, ну то, что все болезни от нервов, мы знаем, но блин в плане степеней забывчивости и причин её разложите, пожалуйста. Как раз амнезия - это защитная реакция мозга от внешних раздражителей . Допустим после аварии человек не помнит момент аварии , а так же несколько дней до неё (случай из жизни моего хорошего друга) . При чем при амнезии возможно востановление памяти , в отличии при склерозе .
Склероз же появляется сам по себе , в зависимости от имунитета . При чем склероз невылечим . Причина потери памяти при амнезии известна , при склерозе причин нет . | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | u menya est` staryi tekst na etu temu | /me Now Playing: unia-emilx_-_amnezija-2 [2:37/2:57] | | | нормальный пользователь
Слышь, партнер... Я тут треки твоего оппонента послушал... С якцупцопом нам нифига не светит, агресивный он какой-то. Так что, ты эту идейку на финал оставь. RapperX - Ээээ... Не торопишься ли? А что, он прав полюбому. Лично я ни разу не слышал, чтобы кто-то копировал Je. Сплошь кападону и фифтика. Ой, а мне-то за что?! Я ж слушатель тупо. Сам не умею ничего из вот такого. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Emil довольно таки достойный трек) не ожидал) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Hamoff me Now Playing: unia-emilx_-_amnezija-2 [2:37/2:57] мелочь , а приятно | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Бaрoн довольно таки достойный трек) не ожидал) спасибо
отпиши это в теме пожалуйсто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Emil - отпиши это в теме пожалуйсто Я не буду тебе в твоей теме статистику портить. Два раза послушал - смысла не уловил. Ну да, история, типа. Читаешь. Рэп там, все дела. Сюжет. Месседжа непонял. Ни поржать, ни поплакать, ни над соперником не поглумиться. Ничего личного. Пис! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | жду трека от пуно, на второй раунд у него просто бомба, и что удивительно это все без напряга, и от души.
здесь много техничных МС, которые хорошо читают, только мне кажется что если не вложен тот смысл, который вынимает нутро, ничего не поможет. | | | | |