Banned
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ганнибал где же падна? Да она уже реально подзаебала | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | вот наконец их дали! Хахаха!! все твердели, что Слайди порвет СД, и толбько я говорил, что Судьи оценят опыт СД и протянут его за уши в четвертый!!! оказался прав... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Переписка Коди и ДиМСи:
-Ты дурак!
-Сам дурак!!
-Я не дурак,а ты дурак!
-Почему это я дурак?!Я совсем не дурак!А вот ты точно дурак...
-Это я то дурак?!Да ты ваще дурак и друзья у тя дураки!
-Да ладно, всё , ты дурак и точка...
-Я тебя не слушаю...ля-ля-ля ты дурак!!
-Да пошёл ты...
И так очень долго может продолжаться , день за днём.. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jo_Ro вот наконец их дали! Хахаха!! все твердели, что Слайди порвет СД, и толбько я говорил, что Судьи оценят опыт СД и протянут его за уши в четвертый!!! оказался прав... маладец. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Game_over Переписка Коди и ДиМСи:
-Ты дурак!
-Сам дурак!!
-Я не дурак,а ты дурак!
-Почему это я дурак?!Я совсем не дурак!А вот ты точно дурак...
-Это я то дурак?!Да ты ваще дурак и друзья у тя дураки!
-Да ладно, всё , ты дурак и точка...
-Я тебя не слушаю...ля-ля-ля ты дурак!!
-Да пошёл ты...
И так очень долго может продолжаться , день за днём.. 5 баллов ! класс! | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Я записался на текстовой! Да ДЭН Молодца! надо бухнуть с ним как небудь! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Game_over прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от McGlyuk Да ДЭН Молодца! надо бухнуть с ним как небудь! ты из Вартовска??(ДЕН оттуда, а я родом оттуда) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jo_Ro не флуди | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от DIMdrim Game_over прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Thank's bro... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от McGlyuk Да ДЭН Молодца! надо бухнуть с ним как небудь! это только после того как набереш 101 пост | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) не флуди оооууу!! да-да-да, опять забыл, вибился из сил... как тебе в общем третий раунд?? кому симпатизируешь? | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | Оу оу оу......всем доброго времени суток....
Ура!!! GameOver прошол....а то если б своего пустили....ну это было бы не справедливо, ну....
Хайд прошол, значит нас ждет еще одна грибная темка про то как хорошие дядьки перевоплощаюца в плохих...
Вообщем все не так уж плохо.... только жаль что Стим не прошол..... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Да я из Вартовска!!! Здесь круто!!! Вот только у меня денег на карточке мало осталось... Кто неть знает бесплатный Пароль ??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Thank's bro... спасибо гапу три.. | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Оу оу оу......всем доброго времени суток....
Ура!!! GameOver прошол....а то если б своего пустили....ну это было бы не справедливо, ну....
Хайд прошол, значит нас ждет еще одна грибная темка про то как хорошие дядьки перевоплощаюца в плохих...
Вообщем все не так уж плохо.... только жаль что Стим не прошол..... У тя брата судьи нет часом, а то что то мне твоё имя знакомо...??? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от McGlyuk Здесь круто!!! Вот только у меня денег на карточке мало осталось... Кто неть знает бесплатный Пароль ??? как там мой родной Город??? блин, не успею на каникулы туда! Вартовск за Дена хоть болеет?? | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от McGlyuk Здесь круто!!! Вот только у меня денег на карточке мало осталось... Кто неть знает бесплатный Пароль ??? Георгий ПЕтров определенно знает......или Нигатив..... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) спячка? не-е, в Китае тыпло.. | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Game_over У тя брата судьи нет часом, а то что то мне твоё имя знакомо...??? НЕт...брата судьи нету, но взятки я все равно беру...ну | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал спасибо гапу три.. Да уж,и Мисси , и Эйсиду... | | | | |