Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от McGlyuk Ladyn это девчека... 516_hhrbattle7_round2_ladyn
не кто не слушал??? Леди эн наверное все таки... не не знаю. Чо стоит послушать? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от ДиЭмСи рад, что остались люди,которые еще способны меяцца над собой... всегда пожалуста
правда чтоли?)) интересный подход - тебе срут на голову а ты зазнаешся))
обсирай тада поголовно всех в это баттле - в следующем на тебя кто нибудь да навыебываецца)) На самом деле это не совсем шутка. Я например не люблю когда ко мне относяться равнодушно. Либо пусть любят либо ненавидят. А если тебя все обсирают на форуме, то человеку, не слышавшему твои треки становиться интересно, что ты за придурок, и он качает. И многим начинает нравиться. Таким образом разговоры про СД поднимают его рейтинг | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ДиЭмСи рад, что остались люди,которые еще способны меяцца над собой... всегда пожалуста
правда чтоли?)) интересный подход - тебе срут на голову а ты зазнаешся))
обсирай тада поголовно всех в это баттле - в следующем на тебя кто нибудь да навыебываецца)) знаешь , ну вот чесно группа Эйс оф Бэйс отдыхает .... с таким рэпчиком как у тебя я б вообще молчал ... тебе фиты с Тимати писать в самый раз ... техники 0....
адъес мучачос ... и в правду говорить не о чем ...
петросян йоба....
АНЕРВООООООООООООТ! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Random[ГАМbeat] На самом деле это не совсем шутка. Я например не люблю когда ко мне относяться равнодушно. Либо пусть любят либо ненавидят. А если тебя все обсирают на форуме, то человеку, не слышавшему твои треки становиться интересно, что ты за придурок, и он качает. И многим начинает нравиться. Таким образом разговоры про СД поднимают его рейтинг да я что разве спорю чтоли? пускай качают и охуевают, мне то что))) все дело в том что человек скачает,послушает,удалит и больше никогда не будет качать... если он делает одноразовые треки для количества скачиваний - флаг в руки)) наверное в его понятии это и есть "творчество" | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Да Lady n А он че не прошла в 3-ий ...
А тема 2 раунда прикольная вроде... Мне нравится ! | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Ганнибал VRS или p.critical? за п.критикала | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | А я пока не качал ни того не другого... | | | | Плюшевое быдло
знаешь , ну вот чесно группа Эйс оф Бэйс отдыхает .... с таким рэпчиком как у тебя я б вообще молчал ... тебе фиты с Тимати писать в самый раз ... техники 0....
адъес мучачос ... и в правду говорить не о чем ...
петросян йоба....
АНЕРВООООООООООООТ! ЧТД, критик))) ссылочки на свое искуственное искусство не забудь кинуть)))
эйс оф бэйс))) вы с вашим продакшеном на одно это название дрочить должны епт)) сделаеш что нибудь подобное когда либо, что у меня в ссылках - можеш смело умирать, потому что во первых ты будеш стар, а во вторых - все таки не зря жизнь прожил))
удачи,"андеграунд")) послушай несколько последних секунд трека вандалза на третий раунд - там истина блять) | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | димси и коди вы че упрожняетесь в словесном поносе ну хватит
какую цель то преследуете?каждый из вас делает то что делает - я вот вообще не умею
просто заебало переворачиваю страницу а там бля опять вы со своей сранью-подвязывайте
пис | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Random[ГАМbeat] А я пока не качал ни того не другого... зря.. сильная пара | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Странный человек димси и коди вы че упрожняетесь в словесном поносе ну хватит
какую цель то преследуете?каждый из вас делает то что делает - я вот вообще не умею
просто заебало переворачиваю страницу а там бля опять вы со своей сранью-подвязывайте
пис раунд закончен, обсуждать больше нечего. Теперь здесь обычное форумское общение. так что ждем 4. | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Я из будущего. Я помню только что я участвовал на каком-то баттле и выйграл
Его а щас ищу этот самый баттл. Ну раскрутить можно !
А на 2 раунд:
Типа За закрытой дверью стоит комп, а до принятия трека осталось пару часов! Тоже раскрутить и уверен прикольно было-бы!
И это кто небудь знает тут Den воще сидит на Форуме... ? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Странный человек димси и коди вы че упрожняетесь в словесном поносе ну хватит
пис лан лан все,завязываем,
КОДИ я жду ссылок....еси захочеш,чтобы я поучил тебя читать и писать минуса - в ЛС)) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Ганнибал зря.. сильная пара Скачаю. У ВРС помню с прошлого батла 3 раунда трек. Не понравился. А в этом по моему качал его первый раунд, обратил внимание на возросшее мастерство. Вообщем скачаю, спасибо что посоветовал. По большому счету все треки интересны... На днях будет неограничка, весь раунд качну. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от McGlyuk Я б написал типа... Сюжет!
Я из будущего. Я помню только что я участвовал на каком-то баттле и выйграл
Его а щас ищу этот самый баттл. Ну раскрутить можно !
А на 2 раунд:
Типа За закрытой дверью стоит комп, а до принятия трека осталось пару часов! Тоже раскрутить и уверен прикольно было-бы!
И это кто небудь знает тут Den воще сидит на Форуме... ? Жаль, что одной идеи мало, надо еще зарифмовать, выбрать минус, и зачитать...
Дена не видел. | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Зарифмовать легко... Ну я не участвую на этом баттле :( А воще Denа кто неть знает из Вартовска он в 4 прошел вроде...)))
Малой жаль вылетел после первого раунда. | Den1 - Round 3: Amnezia | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ДиЭмСи лан лан все,завязываем,
КОДИ я жду ссылок....еси захочеш,чтобы я поучил тебя читать и писать минуса - в ЛС)) ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕВИДИШЬ ИХ В МОЕЙ ПОДПИСИ...
ТЫКАЙ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97069 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=93074 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91457
МОЖЕШЬ СМЕЛО СОСАТЬ ВАНДАЛЗУ .......
Я КРУТОЙ Я ПРОЙДУ .... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | На текстовой записаться как думаете? 3 раунд Драго воще не как...
На текстовой записаться? XXlife.ru ??? | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | мож я не в тему но кому не сложно -дайте ссылочку на трек -дис сд на коби и питер
хочу пацанам поставить пусть приколятся
пасибки зарание | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Странный человек мож я не в тему но кому не сложно -дайте ссылочку на трек -дис сд на коби и питер
хочу пацанам поставить пусть приколятся
пасибки зарание http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82968&highlight=KOBY+DISS | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | где же падна? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ганнибал где же падна? спячка? | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от [coddy] в очередной раз улыбнуло | | | | |