пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ДиЭмСи тешь себя )) конечно када говорит один человек - он мудак и сосунок, а када 10 - то это виртуалы первого, песдец,логика блондинки ты опять там чет запищал ??? вот скажи мне ..смысл того что ты тут тужишься ? айт? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от [coddy] ты опять там чет запищал ??? вот скажи мне ..смысл того что ты тут тужишься ? айт? запищал? тююююю... во первых ты сюда припездюхал и вклинился сваим псевдоинтеллегентным рылом в чужой разговор, не?
смысл? не ищи...лучше ищи его в своих песнях | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ганнибал VRS или p.critical? это не последняя спорная пара
еще Base vs. Блэкста | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ДиЭмСи запищал? тююююю... во первых ты сюда припездюхал и вклинился сваим псевдоинтеллегентным рылом в чужой разговор, не?
смысл? не ищи...лучше ищи его в своих песнях ой ой ..изввините простите...ни че что я вообще на форуме господин Диэмси..... .... интелектуал бля ...насмешил
не для слабых умов мои песни , айт? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | слыш Вась , ты хоть читать то умеешь? | | | | Случайный...
Я тут такую тему приметил. Влади Барналею довольно много баллов поставил. Согласитесь, барналей не рэппер вообще. Влади прикалываеться. Или грибов сьел. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | это ты к СД? он вроде Витя... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от [coddy] а что такое чика? | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Привет всем! Скиньте пожалуста ссылку на раунд Драго!
Хочу послушать... | Slide Vendal'z - Round 3: Amnezia | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от [coddy] ой ой ..изввините простите...ни че что я вообще на форуме господин Диэмси зови меня просто Хозяин а что там смешного? ты дурачок?
твои песни вообще не для умов... ум и твои песни - антонимы нах | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Из этого форума я заметил можно почерпнуть много чисто пацанских слов. Буду читать внимательнее. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от McGlyuk Скиньте пожалуста ссылку на раунд Драго!
Хочу послушать... в турнирной таблице все есть же. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от [coddy] давай давай, лесом, ато разистерился здесь)) конечно кроме тебя читать вообще никто не умеет - аты на что расчитывал)) -Цитата от Random[ГАМbeat] а что такое чика? в данном контексте, он имел ввиду "мой Повелитель")) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ДиЭмСи зови меня просто Хозяин
а что там смешного? ты дурачок?
твои песни вообще не для умов... ум и твои песни - антонимы нах ты случаем не Георг Петров ? смотрю ты тут прям блещщщщешь псевдоумом...
поговорим может о вкусах ? хотя да ..о чем с дауном разговаривать , который лишь слюну пускает .... еп, парень ты нИ кто)))))))))))))
в подписи твои трэки?? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | не повелитель , а скорее анальный пират | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от [coddy] ты случаем не Георг Петров ? смотрю ты тут прям блещщщщешь псевдоумом...
поговорим может о вкусах ? хотя да ..о чем с дауном разговаривать , который лишь слюну пускает .... еп, парень ты нИ кто)))))))))))))
в подписи твои трэки?? мои, качай и наслаждайся... потом не забудь здест проверещать какое это говно и противопоставить им парочку своих пукайний в мембрану)))
твои мелодикломации выше проигнорированы в иду ущербности мозга,их создавшего... | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Драго и Ладин ???
Хочу 3 раунд Ладин ещё послушать... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ДиЭмСи мои, качай и наслаждайся... потом не забудь здест проверещать какое это говно и противопоставить им парочку своих пукайний в мембрану)))
твои мелодикломации выше проигнорированы в иду ущербности мозга,их создавшего... смешной ты ))) спасибо что поднял настроение )))) качаю | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Пантифик это не последняя спорная пара
еще Base vs. Блэкста ты прав хватит уже защищать СД.. из всех его треков на офф. батлы трек на 3-й раунд 7-го батла - худший.. и это не только моё мнение.. можно даже опрос создать, если интересно
это действительно гипноз какой-то.. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от McGlyuk А это под каким ником:
Драго и Ладин ???
Хочу 3 раунд Ладин ещё послушать... драга ugl33 а кто такой Ладин? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Ladyn это девчека... 516_hhrbattle7_round2_ladyn
не кто не слушал??? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | рад, что остались люди,которые еще способны смеяцца над собой... всегда пожалуста -Цитата от Random[ГАМbeat] правда чтоли?)) интересный подход - тебе срут на голову а ты зазнаешся))
обсирай тада поголовно всех в это баттле - в следующем на тебя кто нибудь да навыебываецца)) | | | | |