Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Дядя Взрослый
Пле судейство сасёт! Ктонибуд уберите в 4твёртом СД! Ist Sam Респа чела.
бл за Хрома болел :/ ну пх посмотрим что в четвёртом замутят | | | | в Бане
Чето тут мне один пиздоклюв зачесал, что типа каждый ранд будет жеребьевка новая, это же пиздешь?
как я понимаю по методу плэйофа. победитель первой пары с победителем второй, 3 с 4, 5 с 6 итп я верно мыслю?
отвечайте ко мне те, кто тут МС)))
МС? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Joker/P.R. ты хочешь поговорить об этом? МС? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД ya nadejus ti eto zapomnish 4tob potom iskat' ne prishlos
kogo ty tam uberesh? O4NIS' REPEROK реперок у тебя в штанах))) я не понял кстати че ты тут проверещал...
ТЕБЯ УБЕРУ!!Властно возьму сзади и это будет поверь мне очень легко,патаму что после вандалза останецца тока добить епт.. он тебя выеб, и результат судей здесь не причем - ты сам это знаеш... ты достиг пика своего немощного творчества и больше нехуя не можеш - все это видят, старче)) -Цитата от СД mne bylo pohuj
no mne nravitsya 4to vi menya obsujdajete
jgite parni мирдверьмячь))) и БОХ калорэпа...тебя здесь не абсуждают а апсирают - это разыне вещи.. хватит срать в уши уже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиЭмСи реперок у тебя в штанах))) я не понял кстати че ты тут проверещал...
ТЕБЯ УБЕРУ!!Властно возьму сзади и это будет поверь мне очень легко,патаму что после вандалза останецца тока добить епт.. он тебя выеб, и результат судей здесь не причем - ты сам это знаеш... ты достиг пика своего немощного творчества и больше нехуя не можеш - все это видят, старче)) 4to ty blyad znaesh o moyom tvor4estve, pet'? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Dest МС? СД?? | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | Pizda bl Сд nepozorsia! тя Slide вынес как соску! Лучше вообще отруби инет! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Dest ты во всех темах пишешь про сетку баттловую!!!
отвечу тебе я... каждый раунд ЖЕРЕБЬЕВКА!!!!!!!!!!!!
так что предугадать пары нельзя | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от СД 4to ty blyad znaesh o moyom tvor4estve, pet'? бляяяяять опять начинаецца... я знаю то,что это хуета... пойми,я не пытаюсь оскорбить тебя как человека. знаеш почему? потому что не знаю тебя как человека... но "творчество твое" - ХУЙНЯ! занавес | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Пантифик Dest ты во всех темах пишешь про сетку баттловую!!!
отвечу тебе я... каждый раунд ЖЕРЕБЬЕВКА!!!!!!!!!!!!
так что предугадать пары нельзя и каким образом происходит жеребьёвка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если по сетке, то пары вот аткие будут:
ЭйКиЭй
LX
+ RE-pac
Jerr
+
Чет
Орех [Recpil]
+ MAD-A
Den1
+
Mr.M
ME STEREO
+
Ist Sam
K_M
+
Dest
Блэкста
+
Je
Braz
+
Miss Fenix
СД
+
LV
SM1T
+
МС ВолК
Андрей Грант
+
СпАрцмен а.к.а. Опасный
Никит [SHANGHAI Rec.]
+
DUS
Chest [Забытый Полк]
+
pantifik
Граф
+
SIRIUS (РИФМАБИТ) www.cubensis.de
+
Lonely(pl.)
228
+ arturscott
Noize MC
+ Джино
ugl_33
+
Путурой№1
Jed
+
Game_over
Angi
+
[b]Mr. Hyde
Nervniy[b]
+
GilliA
ARSLAN [D.STUFF]
+
Pincettah
Sid
+
Nylon1
Туман
+
Короб
Классик
+
Туземец
Юноу
+
Elenty
Ravone
+
Till Bonce [D.STUFF]
Amira
+
Громкий
Drunkin Phima
+
Joker [P.R.]
Либо
ВРС либо Пикритикал
+
SIGHT MC
Blays MC (Триумвират)
+
Удав [SHANGHAI Rec.]
Эмсиом
выделенные пары по мне пиздец какое мясо. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | блять я че судья чтоли?
из моей шляпы вытигивают кое что | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а кто сказал, что каждый раунд жеребьевка?
просто это ебанизм какойто выходит. нахуй тогда нужна таблица эта если атм все люди будут не определенный путь иметь ровный, а каша.
чушь какаято. | | | | Рома
Den1
и
arturscott
Noize MC
вот это пиздец пары надеюсь не будет такого, если тока в полуфинале
то я согласен | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | БЛЯ ребят говорю вам жеребьёвка - не тупите
говорилось Сотни раз уже...
почитайте тему про вопросы... | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | ми стерео крут(но многие еще этого не рубят)
нервный как всегда порадовал-ровненько так
кубенсис - бля улыбнул молодчик (вот только рифма слабая)
пинцетта-кремень | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | бля мне кажется , что тут виртуалы сидят одного человека ......
Вить забей нахуй на них .... хули по факту ты в 4м ....посмотрим че там кто там в парах будет ..пусть пеной хлещут....Но они даже Андервотер то нормально и не слышали ..сосунки бля... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чушькакаято ни в одном сорвеновательном виде спорта или не спорта не видел такой хуйни, что плейоф в каждом этапе жеребием идет. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Dest чушькакаято ни в одном сорвеновательном виде спорта или не спорта не видел такой хуйни, что плейоф в каждом этапе жеребием идет. ага ..у нас тут соревновательный батл с календарем сезона ...кубки кубков ..лига чемпионов итд итп....
мечтанул | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от [coddy] бля мне кажется , что тут виртуалы сидят одного человека ...... тешь себя )) конечно када говорит один человек - он мудак и сосунок, а када 10 - то это виртуалы первого, песдец,логика блондинки | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest чушькакаято ни в одном сорвеновательном виде спорта или не спорта не видел такой хуйни, что плейоф в каждом этапе жеребием идет. во всех видах спорта жеребьёвка идёт с учётом какого-то рейтинга.. здесь, по идее, все равны | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: DVD? | -Цитата от Game_over ......... С выходом тебя Удачи в 4м | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest чушькакаято ни в одном сорвеновательном виде спорта или не спорта не видел такой хуйни, что плейоф в каждом этапе жеребием идет. кстати да,на это же указываает понятие "турнирная СЕТКА" | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Последняя спорная пара VRS или p.critical? | | | | |