РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от ~flex~ А смысл Графа с СД в пару..? видел судьбу Слайда? хотя трек был хороший.. видел че судьи делали уже в этом раунде? нельзя пока Графу с СД в пару..ИМХО Спора нет... Даже тему раскрывать не стоит... Просто дисс (на противника, судей).
Все медленно идет к тому, что в конце будет СД, будет Драго, РЕ-пак походу, Нойз МЦ и Мэд-А по-любак, не знай че там Артур Скотт...
Но ни Графа, ни Slide Vandal's, ни МУМБЫ, тока высший свет... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от RE-pac Говорят он продавал детям героин. Или ел детей. Что-то с детьми связанно. Ну да...только подробнее МУМБА ЗНАЕТ!
PS-чего на асю не отвечаешь то!? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СД Не думал что Влади у нас истина в высшей инстанции... | | | | РНСНС
BYDET MUMBA, GRAFF, HUJAFF, LUMUMBA, I JA NA GORE IH TRUPOF SLUSHAJU SOLNIK TONY D (K TOMY MOMENTY DOLZHEN VIJTI) S NOVOGO IMENNOGO IPODIKA | | | | новый пользователь
(Сидит на форуме, напевая: «Ты не сдашь трек...») | СД - Ты не сдашь трек... | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~flex~ Не думал что Влади у нас истина в высшей инстанции... U TEBYA EST POVOD SOMNEVATSYA VO VLADI ?
PERESLYSHAJ TREK "ETO KASTA, SLYSHAJ VED' MY NE TAK 4ASTO VPRET' BUDEM POKAZYVAT' KUDA NADO SMOTRET' "(C) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | Сам знаешь, что не будет у тебя никакого IMENNOGO IPODIKA... | Tony D | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | Сам Влади айподник у тебя ж и заберет... -Цитата от СД U TEBYA EST POVOD SOMNEVATSYA VO VLADI ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Честер Сам Влади айподник у тебя ж и заберет... YA S VLADI NEZNAKOM, A NEZNAKOMCAM CENNYE VESHI NE OTDAY | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СД U TEBYA EST POVOD SOMNEVATSYA VO VLADI ?
PERESLYSHAJ TREK "ETO KASTA, SLYSHAJ VED' MY NE TAK 4ASTO VPRET' BUDEM POKAZYVAT' KUDA NADO SMOTRET' "(C) Ни один человек не может быть всегда прав.. все люди, все ошибаются.. Также любой человек может быть необъективен, я думаю ты понимаешь это. Вот в чем загвоздка..
Я у Касты слушал лишь пару треков.. не очень понравилось, поэтому дальше слушать не стал.
А смотреть туда, куда показывают.. хе-хе жесть
хз..я как-то больше Многоточие, Отрицательное Влияние, NTL, Регион 63 слушал.. чем Касту, Триаду и прочее.. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Честер О! СД проснулся...
(Сидит на форуме, напевая: «Ты не сдашь трек...») NEEEE NAPEVAL, ЛEЯ «Ты не сдашь трек...» | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от СД YA S VLADI NEZNAKOM, A NEZNAKOMCAM CENNYE VESHI NE OTDAY А-а-а... Может, тогда Нойз МЦ? Он с Влади знаком...
Подгонишь Нойзу «ценную вещь»? | | | | ... Young Guns
Регистрация: 24.09.2006 | Бля, вот чтоб ты, Витя, попал в 4ом на кого-нить посерьезней, да хоть бы и на мать его Нойза! Чтоб бля он вынес тебя позорно!
А ты бы потом кричал бы опять вытирая слезки, мол: "А мне похуй изначально было на результат! Я все-равно бох! Соперника протащили судьи! А я - андеграунд!"
И всем бы тебя сразу жалко стало и все бы перестали тебя пиарить!
А потом бы скинулись всем форумом на Айпод со сборником лучших диссов на тебя, а ты бы слушал и радовался что о тебе ну хоть иногда вспоминают!
Без обид, дружище, но трек в 3ем полное гавно! Даже у Слайди лучше!
Будь счастлив, дежи овощ !!! | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Честер Спора нет... Даже тему раскрывать не стоит... Просто дисс (на противника, судей).
Все медленно идет к тому, что в конце будет СД, будет Драго, РЕ-пак походу, Нойз МЦ и Мэд-А по-любак, не знай че там Артур Скотт...
Но ни Графа, ни Slide Vandal's, ни МУМБЫ, тока высший свет... Угу.. я не знаю (да и никто кроме судей не знает=)) по какому принципу будут судить дальше...
я думаю с 4го раунда треки будут повнимательнее слушать..или наоборот, пропускать того, кто именитее.. ХЗ, а мож будут честно судить, честно выставлять оценки и не смешить нас | Отрицательное Влияние - НеСвятая троица | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Думаете что нойз может что то кроме пиар крмпании в серьезной компании!?
Ну это ж смешно...смешно так же как и то что он читает на фестах в столице...хотя малышь и повзрослел порядком... | | | | ... Young Guns
Регистрация: 24.09.2006 | -Цитата от МС ВолК Думаете что нойз может что то кроме пиар крмпании в серьезной компании!?
Ну это ж смешно...смешно так же как и то что он читает на фестах в столице...хотя малышь и повзрослел порядком... А ты что начинал с ним? Откуда такая информативность о всеобщем любимце? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Так вот уже должен был начаться 4й раунд..уже 19е...
Так когда всё-таки он начнёться? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | нойз похоже насолил тебе сильно... | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Кстати я вот чую как сам МУМБА сечет что к чему про самого нойза...если что бойтесь негры под гитару опасные демоны+которых когда то не так уж и давно жутко обидела группа каста на передаче мтв!)) | | | | новый пользователь
И не в том, дает ли СД незнакомцам... эти... ценные вещи...
Дело в том, что Влади «не так часто будет показывать, куда надо смотреть»... | Каста - Это Каста, мы не так часто будем показывать, куда надо смотреть... | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Billy_Kid А ты что начинал с ним? Откуда такая информативность о всеобщем любимце? Ну ты у него спроси кто с кем начинал! | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Все просто-на самом деле мальчик талантлив...но с гнильем в сердце...а таких не редкость что принимает столица_ибо сама столица редко обращает на что то внимание-кроме денег... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | НАРОД! Уснули чтоли...?
у мну пол-пятого и я все равно не сплю.. не спите, давайте за баттл общаться=) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | тут 6 4асов ве4ера,так 4то давай | | | | |