Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от AХЕ Хайд победит в паре.
ставлю 500 рублей маловато | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Эленти я и не собираюсь тебе указывать верный путь развития и никому хэйтором никогда не являлся в частности тебе...это просто мое субьективное мнение по твоему творчеству,ебашь дальше,удачи на баттле.Главное не принемай на штыки каждый не восхваляющий пост в твою сторону если я делаю из баттла в баттл похожий по потоку стафф, это значит, что мне это нужно. у меня всё идёт по плану.
тем более я же не заставляю насильно слушать. кого-то впирает, кого-то нет. единственное, что я знаю, это то, что в русском рэпе слишком много похожих по стилям читал. |
Последний раз редактировалось Je-c, 16 декабря 2006 в 21:00.
| | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | КУДА СДАВАТЬ ТРЭКИ? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | хочу услышать трек от чела по имени Sanek...и очень надеюсь на его проход (Олежке-Эленти приветище))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Je-c если я делаю из баттла в баттл похожий по потоку стафф, это значит, что мне это нужно. у меня всё идёт по плану.
тем более я же не заставляю насильно слушать. кого-то впирает, кого-то нет. единственное, что я знаю, это то, что в русском рэпе слишком много похожих по стилям читал. без обид чувак, но я не понял половину текста, причем читаешь то ты не атк быстро. просто по сведению или бэкам выходит каша нереальная, что хуй пойми о чем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Je-c если я делаю из баттла в баттл похожий по потоку стафф, это значит, тем более я же не заставляю насильно слушать. кого-то впирает, кого-то нет. единственное, что я знаю, это то, что в русском рэпе слишком много похожих по стилям читал. Ты Je №190, ID 590?
Нормалёк шпаришь, не слухай никого весело получается. Правда сначала я чуть ли не перемотал твой трек - начало пиздец говно полное. Не люблю такие прогоны. Имхо, конечно.
И конечно, очень хочется тебя услышать в более хорошем качестве записи... Ты дома чтоли пишешься?
В любом случае, в блакнотиг записал, что за тебя тоже можно болеть, если геймовера сожрут.
Удачи! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | а с кем gillia в паре ? мне кажется он не пройдет | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2006 | ХРОМ всех ВЗДРЮЧИТ | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | главное чтоб он вздрючилку не сломал | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | DEN1 и Mr Hyde-нормал типа зажгли во втором,мне понравилось.надеюсь у них всё такое стоящие.... | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Till Bonce Чей финал ..? Какие варианты...? | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от Till Bonce Чей финал ..? Какие варианты...?
было бы ахуенчиком если был бы Сд с Четом)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | бля я ваще думаю , что раунда с пятого шестого ваще нихуя понятного не будет,в третьем уже есть пары в которых даже хуй знает что ждать | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Je-c если я делаю из баттла в баттл похожий по потоку стафф, это значит, что мне это нужно. у меня всё идёт по плану.
тем более я же не заставляю насильно слушать. кого-то впирает, кого-то нет. единственное, что я знаю, это то, что в русском рэпе слишком много похожих по стилям читал. Возможно,не спорю.Но всетаки я как просто слушатель,а не рэпперок говорю,что разнообразие былобы очень в тему -Цитата от Winny_Da_Poooh хочу услышать трек от чела по имени Sanek...и очень надеюсь на его проход (Олежке-Эленти приветище))))) хэйтер бля! Ты мск динамишь уже какой месяц,я тебя сеня в Риче ждал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Эленти Возможно,не спорю.Но всетаки я как просто слушатель,а не рэпперок говорю,что разнообразие былобы очень в тему ДА ладно. В формате баттла разнообразие достигается наличием множества участников. А рулит конкретная реализация скилзов в паре с конкретным соперником. Так что в одну точку бить вполне оправдано. Если только в паре встанет чел с похожим стилем, тогда есть смысл что-то соригинальничать.
Это типа, как на конкурсе талантов - ты заебато танцуешь "яблочко" в шикарных трусах в красный горох. Так нех пытаться читать шикспира или кузнечека на пустых бутылках лабать. Каждому свое. А что реальнее получится в каждой отдельно взятой паре - это публике решать. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | я настоятельно прошу администрацию батла активировать кнопку "прислать трэк" вот я например не имею возможности прислать трэк 18-го, зато имею её сейчас.чего я должен ждать? | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от подносковец Ты дома чтоли пишешься?
: ебать почти все на батле записываются или дома или у друзей. я тоже дома пишусь. так сказанул как будто это дикость и все тут при лавэ бегут на студию писаться | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mr.M я настоятельно прошу администрацию батла активировать кнопку "прислать трэк" вот я например не имею возможности прислать трэк 18-го, зато имею её сейчас.чего я должен ждать? это сделано чтобы тебя слить | | | | Да, я слёзный лирик
паренёчег я к тебе не обращался | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | Понятно что 320 требуется для сборник, будут ли ссылки на треки в качестве 128 или чето подобное, а то выкачивать сложно 320кбпс?? | | | | pak
паренёчег я к тебе не обращался уууууууу прости слыш | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от RapperX Кстати, интересно, в чем все же разница по науке между склерозом и амнезией. Что-то определения пока не дали должной ясности. Надо будет завтра внимательно перечесть. Амнезия- полное выпадение из памяти событий, фактов, явлений, имеющих место в определенный временной период, или же выпадение из памяти той или иной конкретной ситуации. Склероз, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Рассеянный склероз обычно начинается в молодости, но может проявиться в любой период от 15 до 60 лет. Женщины более подвержены заболеванию, чем мужчины. Самая высокая заболеваемость – среди лиц белой расы , живущих в умеренном климате. Причина склероза неизвестна. Почти у 40% больных склерозом отмечаются двигательные нарушения, такие, как мышечная слабость, тугоподвижность (спастичность), нарушение координации.
то есть амнезия возникает после каких либо раздражителей , а склероз это нарушение нервной системы без какиз либо причин на молекулярном уровне . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Mr.M так сказанул как будто это дикость и все тут при лавэ бегут на студию писаться Не, слышь, я ненастоящий сварщик, так - маску на стройке нашел. Ты эта, не заводись.... Хош, я за тебя тоже болеть буду? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | эмил, ты заебал хуйнёй постить
тебе, блядь, каким языком объяснять надо,
чтобы ты нормальным стал? | | | | |