Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Ramzap Я за правду!!! я имею ввиду данный конкретный случай | | | | Member
последнему поставили такие низкие оценки, по моему скромному разумению трек Рамзеса лучше.
СД прошел, я рад, выиграл пачку Pringles=) | Arch Enemy - Burning Angel=) | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от Random[ГАМbeat] я имею ввиду данный конкретный случай ?????????????????????????????????????????????? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Белко_Неф0р Обидно что в паре Нойз-Рамзес
последнему поставили такие низкие оценки, по моему скромному разумению трек Рамзеса лучше.
СД прошел, я рад, выиграл пачку Pringles=) чипсы подари СД | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: DVD? | -Цитата от Ramzap Я за правду!!! В данной ситуации совершенно не уместно упоминать эту философскую категорию. Так как всем извесно что у каждого она своя, а когда дело заходит оценивать чьето творчество, о какой правде может идти речь!? | | | | Случайный...
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от YEAH!BLOW В данной ситуации совершенно не уместно упоминать эту философскую категорию. Так как всем извесно что у каждого она своя, а когда дело заходит оценивать чьето творчество, о какой правде может идти речь!? О той которая сушествует зацени пару Мумба туман и все поймеш!!!!!!!! | | | | Интеледжент Обезьянос
краткое содержание: СД прошел, Слайд нет.... | | | | Случайный...
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Ramzap О той которая сушествует зацени пару Мумба туман и все поймеш!!!!!!!! А что там в этой паре....поясни чего ввиду имеешь то? | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO А что там в этой паре....поясни чего ввиду имеешь то? Чтоимею то и счет 5-3!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????!! !!!!!!!! | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: DVD? | -Цитата от Ramzap О той которая сушествует зацени пару Мумба туман и все поймеш!!!!!!!! Мумба сильнее без вопросов, но опять же это мой субъективное мнение, у судей - другое, у тебя может быть вообще третье - это нормально. Да и вообще я против мультоводства, тем более нойз сказал, что будет выкладывать треки МУМБЫ и дальше на все раунды, даже если он вылетит, так что послушаешь ты его еще не переживай | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Billy_Kid Эт просто писец! Судьи что совсем ебанулись?!!!!!!
(base, балНалей, ОуДи, Мумба)!!!!!!!!! Они что совсем Ахуели???????!!!!!!!!
Зато злоебучие Драго и СД опять пролезли, ну с какого бля это хера?
Чем они нах слушают??
Блин, а ХРОМА и Слайди я им вообще никогда не прощу!!!
Все бля, если сча еще и Хайда с Геймовером опустят, то баттл больше вообще нет смысла слушать, все гАвно!!!!!! "балНалей" и соперник Хайда - один и тот же человек.. | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ МРК и ДЭСТ оба трэка мне в АЙПОД ты из Майами?
Пришли мне приглашение, плиз Я буду самым риальным геттовчанином на вашем районе Саус Сайд 4 Лайф. Буду мутить русский саус шит, негры сами увидят, что на русском саус круче получается ).
Хочу уехать из своей страны в штаты. | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Ramzap Чтоимею то и счет 5-3!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!??????????????!! !!!!!!!! Ну тут имеет место быть профилактическая борьба с раздвоением личности известного вами МЦ Нойза....хотя не спорю Мумба мне определенно нравица больше.... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ а Ст1м так и сказал 4то ему влом рвать 3300 4елов? поэтому не у4авствует...хотя бы в судьи взяли бы хочешь я тебе правду скажу , Стиму влом проябывать каждому из 551 учасников второго раунда . | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | вопрос к модерам:была ли хоть раз в истории тема про баттл больше чкм на 530 страниц?
зы а какого хуя все так жалеют что барналей,этот ебучий виртуал не прошел?у Браза трек охуенский. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Ганнибал "балНалей" и соперник Хайда - один и тот же человек.. неужели? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от -Mas- а почему у него ник ugl_33??? Это типа альтерэго... У Eminem, например, Slim Shady...
У Madlib'а — Quasimoto....
На этом баттле многие берут себе такие... Граф — Доберман. R_Chie — Артур Скотт. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от palahniuck вопрос к модерам:была ли хоть раз в истории тема про баттл больше чкм на 530 страниц?
зы а какого хуя все так жалеют что барналей,этот ебучий виртуал не прошел?у Браза трек охуенский. первый раунд 800 с хуем | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Je-c хочешь я тебе правду скажу , Стиму влом проябывать каждому из 551 учасников второго раунда . строго в цитатнег | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Je-c хочешь я тебе правду скажу , Стиму влом проябывать каждому из 551 учасников второго раунда . Думаю он прошел бы | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от YEAH!BLOW Мумба сильнее без вопросов, но опять же это мой субъективное мнение, у судей - другое, у тебя может быть вообще третье - это нормально. Да и вообще я против мультоводства, тем более нойз сказал, что будет выкладывать треки МУМБЫ и дальше на все раунды, даже если он вылетит, так что послушаешь ты его еще не переживай А че мне переживать то я наобород рад!!!!!!!!!!! Вот ша глядя на такие ситуации коплю деньги!!!! С Рэпер Х почти договорился в 8ом батле сделать победителем моего 5летнего племянника!!!! | | | | |