Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ребята, кто там за меня болел или чо спасибо вам от души все нормально на этом батле попил бы пива с каждым из вас грант варрап
приветы и гуд лак всей своей пацанве: ре-паку, чету, десту либо мрк, дже, бразильяно, витьке сд, никиту, палычу, пантифику, артурчегу ель сайко би, нойзу, никите джиноу, путурою, карату либо мишке джеду, нервному, джиллу, сиду, нилону, классику, рамашке или туземцу, саше пуно, олежке эленти, толе слогу, теме джокеру, удаву - хуярьте, мужики
всем писаут | | | | Junior Member
Ты должен пройти!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | Щаз Хром Нахуй уйдет | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Chick младшая сестра дьявола..
у меня старший сводный брат дьявол) Ну да, сестра..замутила ты..все равно несоответствие За spin'a проголосовал..ну, жаль, что поздно..а теперь главное за последние 15 минут.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Аналоговый бас А есть информация о том как в этом раунде судьи выставляют оценки? Может они просто подряд 128 чел оценили, не сравнивая пары друг с другом. Тогда это объясняет кое-что. Если нет, тогда я тоже немного не понимаю оценок некоторых пар. Лично мне будет жалко, если в следующий раунд не пройдут Хром и Фейм. У Хрома реально интересные треки. Со второго раунда рэп-н-ролл ваще охуенская зажигательная смесь. )) Нет не подряд. Оценками судьи тезисно мотивируют то, кому в паре отдают свой голос. -Цитата от CRASH`BYRGER Ващета я пиво не пью в подворотнях а насчет чтоб поучаствовать в Батле№8 я не откажусь если все норормально пойдет Так как надаело уже наблюдать 4 батла подрят за этим месевом я думаю что вполне готов Главное, чтоб не вышло как у Devil МС, который тоже наблюдал вначале, а потом решил, что пора выигрывать его. -Цитата от Ramzap Люди а скока ша заплатить надо чтоб до финала дойти???????? Я смотрю на таблицу и не вижу другой причины таква судейства!!! А то у меня племянник 5летний есть хочу его победителем 8 батла сделать!!!!!!! Или они все проходят через постель???????? Как ты думаешь 531 человек поппавший во второй раунд успели бы пройти через постель 11 судей?
А племянник дорого обойдется - придется еще и всем зрителям платить, а то получится как с Жориком. -Цитата от FAME Йооу,рэппер икс,КАДА АЦЕНКИ БУДУТ? ворожу, ворожу... не торможу.. -Цитата от NiTRoGeniuS хром-мс стерео 5-5 кто выходит? Это элементарно, Ватсон! Просто посмотрите кто еще не проголосовал и пораскиньте умишком. -Цитата от EL Shellador Чё-та меня порадовал очень ОЛДМЭН, хотя я и за ИстСэма болею, но по честноку должен Олдмен пройти... Держи краба... пока он не отполз обратно в море -Цитата от Prize СД задумается над тем, что был явно не убедителен а этом раунде, вызвав много споров, и выдаст в раунде 4ом шедевр, чтобы не казалось, что за уши тянут. По крайней мере хочется в это верить Постучи по дереву. -Цитата от Chick Перепалки и потасовки прилагаются. Мы со своей стороны готовы поддержать общее движение подтасовками. и кинуть пару палок | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan Щаз Хром Нахуй уйдет Не надо завидовать, мальчик! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Молитвы,угрозы,слёзы и мондраж позади..Хром не прошёл!
Май конгратюлэйшнс и кондолэнс.. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ХРОМ УШОЛ НАХУЙ | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | Думал Грант не пройдет в третий, а он вон как...ну молодец, а Мофо удачи на 8 | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | Сэм - ОлдМан - ставки, господа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chick А медальку СД я всё-таки шоколадную замучу(её хоть скушать можно) и при случае подарю.. .... а если сюда добавить шоколада, то получится СД. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Ryan Сэм - ОлдМан - ставки, господа олдман | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от za pravdy Не надо завидовать, мальчик! Кому? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | Сэм прошол | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Ой нафлудили то)Всем здравствуйте!
Ну че пройдет моя ская или нет?)....блин всего 2 человека поставилиб больше балов чем Волку и все | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | От оно как..ист прошёл.Поздравляйу..чесна гря думала,олд выйдет в 4ый.. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Chick Молитвы,угрозы,слёзы и мондраж позади..Хром не прошёл!
Май конгратюлэйшнс и кондолэнс.. Мля! Очень обидно!!! Вот теперь могу точно сказать на хуй судей таких, суки!!! Хром, не расстраивайся - ты всё равно знаешь, что ты лучший!!! А здесь так получается, что престижней проебать - антибатл прям какой-то,мать его((((( | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от LOSTvpn Ой нафлудили то)Всем здравствуйте!
Ну че пройдет моя ская или нет?)....блин всего 2 человека поставилиб больше балов чем Волку и все Пройдет
Ставки
МРК - ДЭСТ | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | по каким критериям судят | | | | мы победим...
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Dest или MRK? MRK
..прониклась душой..и в его треке есть голосок Дуни)) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Ryan Пройдет
Ставки
МРК - ДЭСТ Чтото я сомневаюсь что пройдет но надеюсь на обьективность судей.......и зпбивания на предрассудки связанные с тем что жеьщины недолжны делать рэп. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Все, кто не прошёл - лучшие! | | | | [нВп] Rec.
Ставки
МРК - ДЭСТ Обратите внимание на оценки других судей..выявленно две группы, по такому принципу можно все оценки Георгия узнать..Он в первой группе, которая слева | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Dest или MRK? Можно на угад сказать?) нитого ни того не слушал и нехочу качать....лень | | | | |