a.k.a nonamez
Но нашей планете людей много разных и всегда найдеца тот которому понравица это гавно, и он будет его жрать.
В этом случае таких людей очень много, а обиднее всего что среди них есть судьи.
Капрафилы сто пудова. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick Слушай.. если у тебя есть реальные претензии, напиши. Конструктивная критика ещё никогда не мешала! Если бы сд реально круто промычал,вряд ли было бы столько недовольства.Тут не я одна,заметь.Я не говорю о тех,кто тупо постит "сд дебил" или выступают в роли подпевалы.Я о тех,кто аргументирует то,что набивает на клаве. коротко и конструктивно:
СД
Текст: не фонтан, но чётко и конретно. Без глупостей и без деТСких предъяв.
Зачитон: без косяков. ничего особенного, но в контексте самой идеи трека -то что надо.
Общее впечатление: стёбно, оригинально, необычно, репитово
Соперник Сд
Текст: Примитивные рифмы, подростковые предъявы, децкие загоны на паузах.
Зачитон: хороший, голос интересный, необычный, по этому показателю возможно интереснее сд получилось, но этот зачитон не способен вытащить на себе мочегонный текст.
Общее впечатление: звучит неубедительно, не цепляет. | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от i-LL ой, лучше уж Дрюха, чем такие как ты... Я хуею над тобой... Подрочи на сд сходи... Это случайно не ты там смеялся в конце трека? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от i-LL коротко и конструктивно:
СД
Зачитон: без косяков. ничего особенного, но в контексте самой идеи трека -то что надо.
Соперник Сд
Зачитон: хороший, голос интересный, необычный, по этому показателю возможно интереснее сд получилось, но этот зачитон не способен вытащить на себе мочегонный текст.
Общее впечатление: звучит неубедительно, не цепляет. | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | У меня нет слов. Олень епт!
Ты творчество coddy хоть слышал? Как ты догадался, что он даун?
ЕПТ! У СД средний трек - обычный дисок! У Слайда, че такого, что намного пиздатей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | граждане!! (как нас там называют..... ) а вот!!
!!!!!!!!!!!ГРАЖДАНЕ ХАЙТЕРЫ!!!!!!!!!!!
т.е. мы т.е. все те кто любит качественный рус. рап ненавидит сд и желает лично его уьить ПРИЗЫВАЮ прекратить обсуждать это убожество тратя на это MB денег... да и не дай бог забанят кого нить и так рассудительных и адекватных людей мало на форуме осталось
PS заранее всем спасибо | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Я выссказал своё мнение и мне похуй что ты об этом думаешь...
Тут есть с кем можно пообщаться, намного лучше, чем слшать твой бред. | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от MaS_HaD граждане!! (как нас там называют..... ) а вот!!
!!!!!!!!!!!ГРАЖДАНЕ ХАЙТЕРЫ!!!!!!!!!!!
т.е. мы т.е. все те кто любит качественный рус. рап ненавидит сд и желает лично его уьить ПРИЗЫВАЮ прекратить обсуждать это убожество тратя на это MB денег... да и не дай бог забанят кого нить и так рассудительных и адекватных людей мало на форуме осталось
PS заранее всем спасибо | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от i-LL коротко и конструктивно:
СД
Соперник Сд
Общее впечатление: звучит неубедительно, не цепляет. +2! АГА! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от VasYOk Пиздец. обидно, что Рамзеса никто из судей выше Нойза пока не поставил. А трэк ведь пиздат у него... +1 | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от KREG Я хуею над тобой... Подрочи на сд сходи... Это случайно не ты там смеялся в конце трека? да, это был я
над тобой смеялся кстати...
до сих пор смеюсь | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | Прально! Нах СД! Давайте лучше обсудим кого нидь другого =)
Как вам Рэйвон? ИМХО ваще бодро! Какой день уже на репите стоит | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Парни а как вам СД??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Обезьян У меня нет слов. Олень епт!
Ты творчество coddy хоть слышал? Как ты догадался, что он даун?
ЕПТ! У СД средний трек - обычный дисок! У Слайда, че такого, что намного пиздатей? а тут не надо гениальности что бы понять ты посты его почитай (если умеешь)
PS на будущее -
можешь не отвечать ИГНОР я не намерин разводить споры и аперировать словами типо олень дебил итд будь счаслив | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | хром-мс стерео 5-5 кто выходит? | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Game_over Парни а как вам СД??? см. предыдущие 3 страницы =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Game_over Парни а как вам СД??? ты издеваешься?? (оч на эт надеюсь ) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от i-LL коротко и конструктивно:
СД
Соперник Сд
Общее впечатление: звучит неубедительно, не цепляет. Четко и конкретно у СД быть не может у него врожденный дифект.
дикция пиздос... интонации ноль. кароче высушит он важ Андервот | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Game_over Парни а как вам СД??? Который из андервот | | | | хани ;)
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: M-city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | ребят а на coddy зла не держите!! его просто по ходу из андервотера выгонят если он иначе мыслить бкдет!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Обезьян Который из андервот не другой тот что скретч в иджее | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от NiTRoGeniuS хром-мс стерео 5-5 кто выходит? жди последнего судью | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Game_over Парни а как вам СД??? -Цитата от Обезьян Который из андервот -Это трек СД?
-Нет, это Витин.
-Странно...никогда не слышал | Australian open | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Четко и конкретно у СД быть не может у него врожденный дифект.
дикция пиздос... интонации ноль. вот читка имхо у сд хорошая.И с дикцией всё нормально.
Но у него шикарно получилось в этом треке всё испортить вставками
имбицильного лепета..
P.S. Кодди молодец.Не гоните на него за просто так.Послушайте треки.
мир. | | | | |