ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от SIGHT MC а Судьи..., Гейм Овер, Барналей, Фэйм, Туман , Мумба и Я. А я? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Sight
Я вот подумал мож нах... этот рэп сраный , ты молодец уже давно вроде завязал с этим....,а я всё верил , надеялся...Хочу занятся альтернативой или нет, возьми меня в Культ Злых клоунов ...у меня будет самый большой красный нос...Я не подведу остальных клоунов будь уверен... Будем убивать злостно всех репперов.. он тебя уже взял! | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chick трудно быть объективным,когда у тебя что-то есть к человеку.И мне кажется,что если бы у кого-то ещё тут были совместки с Сд,тоже бы за него вступились.
или я неправа?
Мне интересен СД и я уважаю творчество андервота.Но то,что сделал на 3 раунд Витя,я считаю откровенным фуфлом(поэтому и спрашиваю у всех,кто говорит " у СД охеренный трек на "амнезию",чем он охереннен.Может,я че не углядела)).
З.Ы.Это не значит,что к другим трекам СД я отношусь так же.
Мир,блин. Текст, исполнение, впечатление.. =))
Может трек и не крутой.. но круче вандалса ) | | | | Speed_Up_Mind
А Влади то что там забыл?? Может ваще всех притащат известных Рэперов? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | причём треки они будут сдавать через месяц после окончания раунда. Все будут возмущаться, но ничего поделать не смогут. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от [coddy] А как тебе СД??? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over А как тебе СД??? MC? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) MC? CD MMC? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от CRASH`BYRGER всем привет
А Влади то что там забыл?? Может ваще всех притащат известных Рэперов? влади пидор | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AХЕ влади пидор а СД? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от AХЕ влади пидор Я же говорил , что ванилу айса надо было в судьи... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Chick трудно быть объективным,когда у тебя что-то есть к человеку.И мне кажется,что если бы у кого-то ещё тут были совместки с Сд,тоже бы за него вступились.
или я неправа?
Мне интересен СД и я уважаю творчество андервота.Но то,что сделал на 3 раунд Витя,я считаю откровенным фуфлом(поэтому и спрашиваю у всех,кто говорит " у СД охеренный трек на "амнезию",чем он охереннен.Может,я че не углядела)).
Мир,блин. slushay pri 4em tut sovmestki ???
mne xvataet togo 4to ya ego znay
i ego pada4e - verish , slaysu - net/// | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over А как тебе СД??? -Цитата от Витал (Диенас Лапа) MC? не покидает ощущение, что у меня дежавю | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [coddy] slushay pri 4em tut sovmestki ???
i ego pada4e - verish , slaysu - net/// а с какой стороны ты его знаеш? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
А я вот смотрю тут не добрый клоун тусуется это с вашей группировки...??? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мисси не покидает ощущение, что у меня дежавю Не то у Нигатива Дежавю... у тя Желтая Мордашка! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси не покидает ощущение, что у меня дежавю Я тож вроде знал одну Мисси ток она была Чёрной... У тя есть сёстр..??? ПС..осторожней с гепатитом... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [coddy] slushay pri 4em tut sovmestki ???
i ego pada4e - verish , slaysu - net/// Прочитай внимательнее
"трудно быть объективным,когда у тебя что-то есть к человеку",я об этом вообще-то.
А сказала о совместках только потому что о них их упомянули выше. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Витал
А я вот смотрю тут не добрый клоун тусуется это с вашей группировки...??? не это Гап3 на форум залез! | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от AХЕ влади пидор А чем те Влади не угодил | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Sight
Я вот подумал мож нах... этот рэп сраный , ты молодец уже давно вроде завязал с этим....,а я всё верил , надеялся...Хочу занятся альтернативой или нет, возьми меня в Культ Злых клоунов ...у меня будет самый большой красный нос...Я не подведу остальных клоунов будь уверен... Будем убивать злостно всех репперов.. Можно и без карсного носа.....
мы готишные клоуны - у нас грим Чорно-Белый - то Витал на Аватаре загоняется....просто ...))))
А альтернатива - .....так я давно Хард-Бруталом занимаюсь....
А в Клоуны тебя брать не надо - ты и так наш.
от природы. мы это как услышали первые аккорды твоей амнезии - сразу поняли..... мог даже не читать )))))) (шучу)
Короче Рэп маст Дай (и СД) - а мы будем жить вечно во снах Нойза МС...)))
Кстати Барналей наш .. тоже...токо тссс.... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от CRASH`BYRGER А чем те Влади не угодил Он по пьяни его за попу трокал , и языком в ухо лазил... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick трудно быть объективным,когда у тебя что-то есть к человеку.И мне кажется,что если бы у кого-то ещё тут были совместки с Сд,тоже бы за него вступились.
или я неправа?
Мир,блин.
а ты на основе чего делала свои выводы?
тебе музычка понравилась в треке соперника? или загоны в паузах между читкой? или там рифмы хороши?
или может тебя подкупило то, что он раскачал толпу тинейджеров? | | | | |