Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Граф Прочитай откуда coddy и ты поймешь я прекрасно знаю,откуда Coddy. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - ti slushatel? izvini a 4to ti slushesh? Да я слушатель. Слушаю я много чего, я не думаю, что тебе это интересно. А на вопрос вопросом (двумя сразу) отвечать нехорошо. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Messi И где хоть один пост что я крутой, я крутой.Фраза-что продукт афтопрома -что ваш рЕп, это пиздец, ты походу человек не очень далёкий если судишь по людям из-за города, в котором они живут.СД на голову нас всех выше? 2 метра 15 см. чтоли?Коди ,мля ya sugu po toy pisanine kotoruy vi tut razveli vsem syadom
rozovie o4ki ?
da eto ego rost | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Оценок ждать не то,что надоело-зае.....ло!! | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 23 , гостей - 9)
Граф*, *RoM*, Chick, Dembel, Dев@чка, Flint*, i-LL, Мишанчик, Maestro_Zlat, MC_VIK, Messi, mineral, mus1k, OBJ, Prize, Ramzap, Self-mademan, SIGHT MC, [coddy]
Быстрый переход
Здарова OBJ ))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Chick [coddy], чем тебе понравился трек СД? тем что у Коди - совместные треки с СД )))) ха-хах....
чисто чувство солидарности - необъективен и всё. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от mus1k Да я слушатель. Слушаю я много чего, я не думаю, что тебе это интересно. А на вопрос вопросом (двумя сразу) отвечать нехорошо. ne syezgay /// a otve4ay | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | Я охуеваю!!!!!!!! Ша послушал трэк СДи и понял что такого говна еше в жизни не слышал!!!!! Про судейство не буду и так все ясно!!!! А вам не кажеца что в моменты где СДи изображает Slidevandalz он настояший??? Судя по ево текстам в этих моментах мы и слышим настояшего СДи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ramzap Я охуеваю!!!!!!!! Ша послушал трэк СДи и понял что такого говна еше в жизни не слышал!!!!! Про судейство не буду и так все ясно!!!! А вам не кажеца что в моменты где СДи изображает Slidevandalz он настояший??? Судя по ево текстам в этих моментах мы и слышим настояшего СДи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-баллов - вот кто говорит объективненько. ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - ne syezgay /// a otve4ay Я слушаю треки этого баттла. Доволен? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | у нойза мц как всегда охуенные оценки((
основной фаварит(
а жаль | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick i-LL
Я спросила у Coddy.
Без стёба и не для того,чтобы сказать в 101 раз какой у сд дерьмовый трек на 3 раунд..Мне реально интересно. я ответил не тебе конретно,
я скорее вам всем (детям и взрослым не имеющим элементарного вкуса) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от mus1k Я слушаю треки этого баттла. Доволен? lox | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от i-LL я ответил не тебе конретно,
я скорее вам всем (детям и взрослым не имеющим элементарного вкуса) klass | | | | спрашивайте в аптеках
поговаривают, что в 8-ом баттле примут участие Влади, Дайм, Рэппер Икс и конечно же Георгий Петров | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | Все почти как я и хотел =) ток барналея засудили =))
а че вы на сд наехали то.. вандалза он сделал по всем параметрам ) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC тем что у Коди - совместные треки с СД )))) ха-хах....
чисто чувство солидарности - необъективен и всё. трудно быть объективным,когда у тебя что-то есть к человеку.И мне кажется,что если бы у кого-то ещё тут были совместки с Сд,тоже бы за него вступились.
или я неправа?
Мне интересен СД и я уважаю творчество андервота.Но то,что сделал на 3 раунд Витя,я считаю откровенным фуфлом(поэтому и спрашиваю у всех,кто говорит " у СД охеренный трек на "амнезию",чем он охереннен.Может,я че не углядела)).
З.Ы.Это не значит,что к другим трекам СД я отношусь так же.
Мир,блин. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Prize ВНИМАНИЕ!
поговаривают, что в 8-ом баттле примут участие Влади, Дайм, Рэппер Икс и конечно же Георгий Петров а Судьи..., Гейм Овер, Барналей, Фэйм, Туман , Мумба и Я. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Prize ВНИМАНИЕ!
поговаривают, что в 8-ом баттле примут участие Влади, Дайм, Рэппер Икс и конечно же Георгий Петров Гап3 победит | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Prize ВНИМАНИЕ!
поговаривают, что в 8-ом баттле примут участие Влади, Дайм, Рэппер Икс и конечно же Георгий Петров нахуй... путсь в 4ый раунд пройдут для начал ... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Я вот подумал мож нах... этот рэп сраный , ты молодец уже давно вроде завязал с этим....,а я всё верил , надеялся...Хочу занятся альтернативой или нет, возьми меня в Культ Злых клоунов ...у меня будет самый большой красный нос...Я не подведу остальных клоунов будь уверен... Будем убивать злостно всех репперов.. | | | |