Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиЭмСи а я скорее за качающий стафф из тольятти,чем за бездаря из моксвы МС?
П.С.
Аналог! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ДиЭмСи угу, канешн под него дохуя закосов))) больше чем под каво бы то ни было - все рэпперы, каторые не умеют читать, и тока му-мукая, говорят что они лучшие и всех выебут - безусловно,клоны СД хоть че делай
а я скорее за качающий стафф из тольятти,чем за бездаря из моксвы Ай таки ...... помрём за правду...и не пройдём дальше 5-го )))))
хоть пусть за меня Нойз прочитает , или кто тут в почёте .....
а всё равно под моим именем после всей этой лабуды не пройдёт )))))))))))))
или в паре с такими ...как ... ну понятно кто ..... | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Пиздец я в шоке Сд обошол Слайда.Судьи как и Дуню до самаго финала тащить его как трупа будут.
Хром и Ме стерео 5 на 5 ебанутся если хром не пройдет это жесть будет Je Провильно сказал что судьи страдают амнезией | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SL Vandalz Мэн, я вот сижу смотрю на оценки судей... абсолюнто противоположные ожидаемым.. да ты вроед тут как один из ярких фаворитов баттла, и по 3му раунду я это очень заметил. Но сижу гляжу.. меня шокирует практически НИЧЬЯ в твоей паре... это смешно.. Влади оказался воообще поперёшным всем остальным судьям, заметили? Да вообще тут много странного )) просто нихочу показаться оправдывающимся.
Ладно, спасибо всем. А СД передайте если чо, пускай заезжает - на тракторе покатаемся по волжским просторам! хХхх.. )))))))))))))) Ладно Слайд, не всё так плохо, зато будет время занятся альбомом и ето будет лучше чем просто батл...коим полнится этот цифроидный мир... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от $Gang$ Пиздец я в шоке Сд обошол Слайда.Судьи как и Дуню до самаго финала тащить его как трупа будут.
Хром и Ме стерео 5 на 5 ебанутся если хром не пройдет это жесть будет Je Провильно сказал что судьи страдают амнезией Кого засудили сильней ... так это только OSTа (Наша Волна)
там вообще хохма...
єдакое "судейство на перспективу" (С) | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от SIGHT MC Кого засудили сильней ... так это только OSTа (Наша Волна)
там вообще хохма...
єдакое "судейство на перспективу" (С) Согласен у драго трек вобще не как | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от RE-pac А насчёт СД - я послушав - знаю что это СД. И под него есть закосы.
А слайди это. ну просто рэп.) СД — сильный типок.
Но Slide Vandal'z лично для меня был открытием 7-го баттла...
И Граф еще...
А RE-pac в прошлом баттле не был таким техничным, вроде. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | скажите а под каким ником Драго? | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) скажите а под каким ником Драго? ugl33 | | | | Трезвеник ))))
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) скажите а под каким ником Драго? Noize MC | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi «Тешикажимо» эх, какой внимательный | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вы не ответили!!! МС Молодой участвует ? и под каким ником? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиЭмСи Noize MC Корел Дров? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от :mad:ball: вы не ответили!!! МС Молодой участвует ? и под каким ником? R-Chie | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi учавствует, под ником х-х иджей а ты имееш право на использование зарегестрированого товарного знака компании E-Jay(С) в своих корыстных целях? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | izvinite za eng raskladku - PC glu4it///
moget bit slayd mangal 4itat i umeet , no zarifmoval xuynu//// akcenti, govorok i vse takoe /// i 4to udivlyatsya ///
u Viti trek interesney/// | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [coddy] u Viti trek interesney/// чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от [coddy] izvinite za eng raskladku - PC glu4it///
moget bit slayd mangal 4itat i umeet , no zarifmoval xuynu//// akcenti, govorok i vse takoe /// i 4to udivlyatsya ///
u Viti trek interesney/// может оно и так..... но у сыдэ вообще ничего нет!!!!!
!!! HELP!!!! БЕЗДАРИ АТАКУЮТ !!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | мы отобьёмся .... СД бездарность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | бля может вытя их(фанатов) драгсами какими кормит отупляющими?!?!?!?! после которых нормального рэпа они просто не доганяют и прутся под его мычание в микро?!?!?!? | | | | активный пользователь
Ребят,а гэйм овер прошел?! если равное кол-во голосов,то чё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от SIGHT MC мы отобьёмся .... СД бездарность. да с таким судейством.... тебе и автомат не поможет !! я уже не говорю про какуюто оригинальность или талантливость!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dев@чка Привет Всем!
Ребят,а гэйм овер прошел?! если равное кол-во голосов,то чё? Близнец пройдёт полюбас....мы все болеем ))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dев@чка если равное кол-во голосов,то чё? Равное количество голосов быть НЕ МОЖЕТ! Судей 11 блин | | | | |