Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Драсте , кого не видел...
Сижу , смотрю на таблицу и попукиваю.....не надо было мне бомжпакет жрать утром, ой не надо .... хы-хы...... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | МИШАНЧИК,ВАДДАП! | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Симферополь | Так, не надо тут на Мэдыча гнать, поцики!
А за поциков из Shanghai Rec. реально рад, клевые треки замутили! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nonamez Кто то про мычание олигафрена зачотно отмачил)))
СД со своим в 4ом. АХУЕТЬ
Как после такого выбора можно дальше надеяца на адекватность судей и ваще серьёзно относица к этому РЭП батлу?
Почему Барналея скинули?
Вот бы ахуенный финал получился СД-БАРНАЛЕЙ.
Финал мычащих и рычаших бабуинов. я плакала | | | | I'm back from the dead
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Mo$cow | -Цитата от SIGHT MC мне этот батл таким запомнится даже если он дойдёт дальше 5-го....
раунда... Он будет первым! Только первым! Ееее! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от triphop Так, не надо тут на Мэдыча гнать, поцики!
А за поциков из Shanghai Rec. реально рад, клевые треки замутили! ты видимо кухни не выкупаешь ...никто ж на Мэдыча не гонит )))
реальный яд ...
это * Гейм Овер и Свой 4:4
* Хайд и Фэём 4:4
* Sight Mc и ист 0:11 | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | ...за андеграунд обиделись навреное | | | |
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от SL Vandalz ...за андеграунд обиделись навреное Слайд, ты молодцом был на этом баттле
И это был точно лучший дисс на СД, из тех что я слышал
Может теперь 63 Регион что-то новое выпустит? | Желтая Ветка - Чтобы Знали | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SL Vandalz ...за андеграунд обиделись навреное просто у СД трек покруче будет) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SL Vandalz ...за андеграунд обиделись навреное Слайд, я на самом деле тож за тебя был, но я ориентировался по прошлым раундам... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RE-pac просто у СД трек покруче будет) мнения разные )))))
ваше величиство тоже в этом раунде хуже предидущих.....
и тем не мение - какие оценки )))) | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Lance Слайд, ты молодцом был на этом баттле
И это был точно лучший дисс на СД, из тех что я слышал
Может теперь 63 Регион что-то новое выпустит? Спасибо =) Может -Цитата от Lance просто у СД трек покруче будет) а тебе как всегда повезло с парой | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SIGHT MC мнения разные )))))
ваше величиство тоже в этом раунде хуже предидущих.....
и тем не мение - какие оценки )))) Ну это да - трек не особо, но я-то король. Твой мне понравился кстати.
А насчёт СД - я послушав - знаю что это СД. И под него есть закосы.
А слайди это. ну просто рэп.) Тем более я за Москву скорее, чем за Тольятти. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RE-pac Ну это да - трек не особо, но я-то король. Твой мне понравился кстати.
А слайди это. ну просто рэп.) Тем более я за Москву скорее, чем за Тольятти. та панятно | | | | a.k.a nonamez
Все рэперы и почитатели этого стиля, отныне будут бодрица под мычание бабуиноф.
Слайд ты хороший МС, очень, мне чувак тебя внатуре жалко))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RE-pac Ну это да - трек не особо, но я-то король. Твой мне понравился кстати.
А слайди это. ну просто рэп.) Тем более я за Москву скорее, чем за Тольятти. весьма логичные аргументы.....
дипломат ...... блин ))))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | SL Vandalz ,ты умница и ты достоен большего. по крайней мере в этом раунде. Респект | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Game_over Слайд, я на самом деле тож за тебя был, но я ориентировался по прошлым раундам... Мэн, я вот сижу смотрю на оценки судей... абсолюнто противоположные ожидаемым.. да ты вроед тут как один из ярких фаворитов баттла, и по 3му раунду я это очень заметил. Но сижу гляжу.. меня шокирует практически НИЧЬЯ в твоей паре... это смешно.. Влади оказался воообще поперёшным всем остальным судьям, заметили? Да вообще тут много странного )) просто нихочу показаться оправдывающимся.
Ладно, спасибо всем. А СД передайте если чо, пускай заезжает - на тракторе покатаемся по волжским просторам! хХхх.. )))))))))))))) | | | | 63 РЕГИОН
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RE-pac А насчёт СД - я послушав - знаю что это СД. И под него есть закосы.
. а как под это можно закосить ????
там же ни одной отличительной черты???
вообще безформенный рэп. итонационно - нет никакого чоткого стиля... мычание и всё....
я и все его прошлые батлы послушал....
все его - эти
андервот- сд - андервот - сд.. и так безинтонационно повторять подрят несколько раз .... ему кажется в этом хоть что-то есть??7 МУСОР.
Патриотизм города я твой полностью понимаю ....
только тогда можно было зделать - подраздел - Московское ответвления Батла и его победители.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SL Vandalz Мэн, я вот сижу смотрю на оценки судей... абсолюнто противоположные ожидаемым.. да ты вроед тут как один из ярких фаворитов баттла, и по 3му раунду я это очень заметил. Но сижу гляжу.. меня шокирует практически НИЧЬЯ в твоей паре... это смешно.. Влади оказался воообще поперёшным всем остальным судьям, заметили? Да вообще тут много странного )) просто нихочу показаться оправдывающимся.
Ладно, спасибо всем. А СД передайте если чо, пускай заезжает - на тракторе покатаемся по волжским просторам! хХхх.. )))))))))))))) Вот это просто всё в самую точку...... !!!!!!!!!!!!!!!!
я вылечу думаю по паодобной же причине )))))) вскоре ... как нибудь ... уверен просто )))))))
и тогда выпью и за твоё здоровье))))))))))))))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC и меня......
хотя ты знаешь ... то он всех не взлюбил ....
наверно ..... как то не по себе ему ....
что - он же думал что он один охренительный....
а тут сидишь судишь ... и думаешь , господи сколько ж вас.....
и нападает такой депрес...... Негативный.....
и думаеж ....ну вот если сравнить его ... ну ... к примеру со мной.... с Нигативом.... ну гавно ж гавном..... поставлю ка я ему 4... (это общий бал))) ..... так и происходит я тебе говорю.... Зато Ниггатив разбовляет общий позитивный настрой судей | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от RE-pac Ну это да - трек не особо, но я-то король. Твой мне понравился кстати.
А слайди это. ну просто рэп.) Тем более я за Москву скорее, чем за Тольятти. угу, канешн под него дохуя закосов))) больше чем под каво бы то ни было - все рэпперы, каторые не умеют читать, и тока му-мукая, говорят что они лучшие и всех выебут - безусловно,клоны СД хоть че делай
а я скорее за качающий стафф из тольятти,чем за бездаря из моксвы | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Elenty Зато Ниггатив разбовляет общий позитивный настрой судей а Гап 3 не разбавляет? | | | | |