Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал уже.. это не сон Утро началось многообещающе..
Ещё для полного щастья не хватает клипа Тимати "када мы ф клууууубе чиксы танцууууют"
а мы обречены на то,чтобы слушать ещё одно творение сд на четвёртый..
.."Сколько мусорное ведро не утрамбовывай-выбрасывать придётся"(с) Дуня..
Буду боготворить того,кто грамотно вынесет "Витю-победителя"(с) *примечание гордости СД* .У Дуни получалось,но где же он,када он так нужен(
Нет в мире справедливости.
Судьи разбили моё нежное девичье сердце..
йух. | | | | @istsam
никто не говорит о фактическом голосе (за или против)
речь идёт о том, что судья ставит низкую оценку за текст, который (цитируя Фью) лучше чем его 2 альбома вместе взятых
это конечно утрированно чуток, но ведь правда то в данном случае приблизительно так и звучит... Если парень из всех участников ставит двойку по общему впечатлению лишь одному участнику с далеко не с лучшим треком, то это диагноз по-моему . . . | 02 - UGK - One Day | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Chick Утро началось многообещающе..
Ещё для полного щастья не хватает клипа Тимати "када мы ф клууууубе чиксы танцууууют"
а мы обречены на то,чтобы слушать ещё одно творение сд на четвёртый..
.."Сколько мусорное ведро не утрамбовывай-выбрасывать придётся"(с) Дуня..
Буду боготворить того,кто грамотно вынесет "Витю-победителя"(с) *примечание гордости СД* .У Дуни получалось,но где же он,када он так нужен(
Нет в мире справедливости.
Судьи разбили моё нежное девичье сердце..
йух. Хоть витя и стал мудаком, хоть витя ебучий олень, хоть он бох, все равно витю вынесут из мавзолея с. Бабангида | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vaso Кароч,вам всем полит-задание!
Сдавайте на 8 офф треки строго по такому плану:
Начинайте свой трек с:
_________ -своё имя ___________-своё имя _________ -своё имя ___________-своё имя _________ -своё имя ___________-своё имя _________ -своё имя ___________-своё имя
в середине чтобы было мычание олигофрена в стадии дебильности у которого отняли карамельку
а в конце трека посмейтесь, как имбицил
И судьи типа Тенгиза вам непременно респектнут! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт Слушай пятый раунд пятого оффа.Тока там нойза нет)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да хули вам тот СД сделал. не пиздели бы а дошли б до пары с ним и ёбнули бы его. а то сука герои мышки и клавиатуры | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | Так а Хром прошол? | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | в середине чтобы было мычание олигофрена в стадии дебильности у которого отняли карамельку
а в конце трека посмейтесь, как имбицил
И судьи типа Тенгиза тебе непременно респектнут![/QUOTE]
не че лично не понял, либо шутка не для моего ума либо, истина изложена, неподвластная моему разуму | Den - Esli b ia byl sultan | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Ебать Грант с таким своим трэком сделал Мафона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от :mad:ball: да хули вам тот сд сделал. не пиздели бы а дошли б до пары с ним и ёбнули бы его. а то сука герои мышки и клавиатуры точно точно бразер! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | СД победил.. Я бля за Слайда был, но раз так надеюсь дальше СД будет попиздаче трэки делать. | Чекист - Алиса (sd prod) | | | Твой каприз
не че лично не понял, либо шутка не для моего ума либо, истина изложена, неподвластная моему разуму я старалась изложить)..просто делай как сд. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Chick Слушай пятый раунд пятого оффа.Тока там нойза нет)) девушка а вас не спрашивали | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Анжи вынес Року | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Maka Так а Хром прошол? Тут всё в руках Георгия Пертова | Чекист - Алиса (sd prod) | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от :mad:ball: да хули вам тот СД сделал. не пиздели бы а дошли б до пары с ним и ёбнули бы его. а то сука герои мышки и клавиатуры ну блин не дадут пошутить..... все сообщения в сантабарбару затягиваю, и обсуждают.
заметь я не говорил что ничего против сд, ваще пох... ну скажу что читает он лучше чем в 6м. но по творчеству человека не судят так ведь | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт девушка а вас не спрашивали простите,пожалуйста | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Chick я старалась изложить)..просто делай как сд. Слушай давай познакомимся, я тебе в аську постучусь!? =) | | | | Твой каприз
Регистрация: 17.08.2002 | уссатый мачо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | иииии | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | пилять йа просто хочу атметицо на 500й странидзе | | | | |