Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от DIMdrim Да!!! Влади такой же Да нет Влади еще по Божески а Ниггатив что-то совсем без настроения) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1010 Я вот понять не могу,я могу увидеть что кто-то написал только если прыгаю со страницы на страницу.А как в чате я не вижу что появляются новые сообщения.Как просматривать то?Скажите кто нить. Обновляй пследнюю страничку и все!!! Это же форум бля  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от 1010 Game over-скажи хоть ты.И еще как ты думаешь на счет Chetа?Просто твое мнение? Я не слушал никого кроме Sighta ,Hyde,Барналея, и "своего" аппонента...фсё руки не доходят... | | | | Law of One
ХАХАХАХА  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от DIMdrim Обновляй пследнюю страничку и все!!! Это же форум бля  Понял спс.Ну а ты как к Чету относишься или ты тоже его даже не слушал? | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от ТыТожеХ "Это же форум"
ХАХАХАХА  Ты с юмором да  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Я не слушал никого кроме Sighta ,Hyde,Барналея, и "своего" аппонента...фсё руки не доходят... и как тебе барналей? -Цитата от 1010 Понял спс.Ну а ты как к Чету относишься или ты тоже его даже не слушал? первая половина трека Чета понравилась.. а вот дальше уже не то | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | всем спасибо
хороший был батл
до встречи в следующем году | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Странно что Fame ничего про Мэри Джэйн не сказал. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1010 Понял спс.Ну а ты как к Чету относишься или ты тоже его даже не слушал? Трек очень хороший. Жалко соперника не было. Боролся бы достойно  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Санёк всем спасибо
хороший был батл
до встречи в следующем году Жаль что ты не прошел.Твой трэк больше понравился хотя у Удава тожь не плох  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от DIMdrim Трек очень хороший. Жалко соперника не было. Боролся бы достойно  Слушай DIMdrim а почему тогда Чета практически никто не обсуждает?Я например сильно за него болею.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1010 Странно что Fame ничего про Мэри Джэйн не сказал. Так уже Дуня делал. Fame достойный противник | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал и как тебе барналей? Честно говоря я угарал жёстко под трек со 2-го раунда, но я бы даже не пустил его в 3-ий, это судьи так прикалолись...Влади его первый раз слышал тож прикалолся и поставил ему 10 (вроде),а остальные вроде как опомнились...
Он чем то напоминает "красное дерево" ток рангом по ниже... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1010 Слушай DIMdrim а почему тогда Чета практически никто не обсуждает?Я например сильно за него болею.  Не знаю.....Chet заебись читает. помню даже старые темки | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Mr.Hyde-а оставьте, судьи. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Game_over Честно говоря я угарал жёстко под трек со 2-го раунда, но я бы даже не пустил его в 3-ий, это судьи так прикалолись...Влади его первый раз слышал тож прикалолся и поставил ему 10 (вроде),а остальные вроде как опомнились...
Он чем то напоминает "красное дерево" ток рангом по ниже... Намного пониже. Пиздец хуйня
"красное дерево"- респект | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от DIMdrim Не знаю.....Chet заебись читает. помню даже старые темки А если получится так что в 4раунде пара будет Чет vs Jerr? Как думаешь кто в 5 ый? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Владимир Mr.Hyde-а оставьте, судьи. Неееееееее...... не надо | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1010 А если получится так что в 4раунде пара будет Чет vs Jerr? Как думаешь кто в 5 ый? Незнаю(амнезия)  , жесткая пара | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | поздравляю Джино, Сд и Джиллиа с проходом)))
Илья кстати , чет видимо судьи то подобидились, трэк сильный, а оценочки занижены.... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Честно говоря я угарал жёстко под трек со 2-го раунда, но я бы даже не пустил его в 3-ий, это судьи так прикалолись...Влади его первый раз слышал тож прикалолся и поставил ему 10 (вроде),а остальные вроде как опомнились...
Он чем то напоминает "красное дерево" ток рангом по ниже... 3-й раунд у него тоже неплох.. и будь у него другой соперник, мог бы и пройти..
а насчёт "красного дерева" - для пестни, сделанной за несколько часов, трек у барналея в поряде.. |
Последний раз редактировалось Ганнибал, 18 января 2007 в 09:55.
| | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал 3-й раунд у него тоже неплох.. и будь у него другой соперник, мог бы и пройти..
а насчёт "красного дерева" - для пестни, сделанной за несколько часов, трек у барналея неплох.. Согласен, неплох но он явно решил чисто приколотся над судьями, а они над ним , взяли да и до 3-го довели...
Тем более эт вроде виртуал чейто... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | а судьи случаем не дрочат на плакат СД? или просто СД король глубокого минета? помогите пожалуста разобрацца? вариант "он пиздатый рэппер" сразу отбрасываецца за нелепостью...
бля а скоро еще гап3 припездошит,тада и олдман не пройдет... русский рэп стоит на месте кароче)) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Согласен, неплох но он явно решил чисто приколотся над судьями, а они над ним , взяли да и до 3-го довели...
Тем более эт вроде виртуал чейто... но мы не будем показывать пальцем?  | | | | |