мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от >Gmax< Если все будут так рассуждать как ты то хуйня получитсья согласись...
Получаеться те кто не сделал так как человек которого он критикует, не может его критиковать...
Думай сначала перед тем как писать
если бы ОСТ был не в паре с Драго, что бы ты интересно говорил?
не скажу, что мне так сильно понравился трек ОСТа, но по смысловой нагрузке он сильнее.. или ты это тоже оспоришь?
если бы судьи судили по тем критериям, которые объявлялись в начале 2-го раунда, выиграл бы ОСТ... но судьи оценивают наверное по-другому.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Да пацаны вы чо прогоняйте Драго нармуль по теме заебашил и прошол а трек Оста тягомотина которую хуй дослушаеш до конца.В какой паре не справедливо судят это в паре Слайд и Сд | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ТыТожеХ и я согласен Рамзэс,твой трэк крут,заслуживает равной борьбы,но я сам вообше Нойза слушаю 4aстенько,кроме последнего раунда аналогично.. | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | Я знаю что нельзя всем нравиться , я и не собираюсь. Просто объебозы всякие кумарят, кто специально на гниль давит. Я знаю что завтра мне будет ваще прям похуй, но сегодня обидно - скажу честно.
2 >Gmax< - вот видишь тварь, ты съежаешь батлиться. ОТДЫХАЙ, чмошник. | | | | Glam-glam-glam
если бы ОСТ был не в паре с Драго, что бы ты интересно говорил? Я говорю про трэк а не про пару...
Трэк у ОСТа скучный, к 4й минуте мона и заснуть
И чё он просит передать привет Ющенко? Ведь Драго его диссил | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от OST [ наша ~ ] Я знаю что нельзя всем нравиться , я и не собираюсь. Просто объебозы всякие кумарят, кто специально на гниль давит. Я знаю что завтра мне будет ваще прям похуй, но сегодня обидно - скажу честно. не надо обижаться.. ты сделал всё, что мог.. вон даже Барракуда за тебя в последний момент стала.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 >Gmax< - вот видишь тварь, ты съежаешь батлиться. ОТДЫХАЙ, чмошник. Иди на х*й ! У меня сессия... и у меня ща проблемы с микро
Ещё раз повторяю, встретимся в 8в бэттле... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от >Gmax< Я говорю про трэк а не про пару...
Трэк у ОСТа скучный, к 4й минуте мона и заснуть
И чё он просит передать привет Ющенко? Ведь Драго его диссил не хочу спорить с фанатом.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ганнибал не хочу спорить с фанатом.. С фанатом НЕ грузного русского рэпа? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 5-5) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от >Gmax< С фанатом НЕ грузного русского рэпа? посмотрим, сколько раундов ты пройдёшь в 8-м.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ганнибал посмотрим, сколько раундов ты пройдёшь в 8-м.. ок. базару нема | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest 5-5) ну а ты как хотел.. теперь всё в руках гапа 3.. | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | Поздравляю всех кто заслуженно прошел.
2 >Gmax< - ты саный, я к следующему батлу не собираюсь в батлах участвовать. Дрочи на своего драгу , девка. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 >Gmax< - ты саный, я к следующему батлу не собираюсь в батлах участвовать. Дрочи на своего драгу , девка. Чувак, вынужден тебя огорчить...ты меня своими словами не задел...зря ты тут потел... | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 >Gmax< - Ок. | | | | Glam-glam-glam
Как видишь можно разговаривать без оскорблений и мата | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от >Gmax< Чувак, вынужден тебя огорчить...ты меня своими словами не задел...зря ты тут потел... кста, СД вон тоже грузит.. а прошёл почему-то.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ганнибал ну а ты как хотел.. теперь всё в руках гапа 3.. ну гап3 это же как и Панда самый охуенный судья | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ганнибал кста, СД вон тоже грузит.. а прошёл почему-то.. Наверно потому-что противник у него не Драго был... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я вообше в шоке,как можно было О-Би-ДЖ-и вообше в этом раунде сравнивать с Граффом,у него какой то никакой трэк,хотя тема про лифт(2-ой Раунд) мне понравилась | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest ну гап3 это же как и Панда самый охуенный судья я оценки 2-го раунда посмотрел.. он тебя не любит.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Лана коллеги, мне пора собираться в универ... | Карандаш - Переходы | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ганнибал не хочу спорить с фанатом.. -Цитата от >Gmax< С фанатом НЕ грузного русского рэпа? -Цитата от Ганнибал кста, СД вон тоже грузит.. а прошёл почему-то.. -Цитата от >Gmax< Наверно потому-что противник у него не Драго был... про фанатство повторяться не буду.. | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | а по каким критериям судят | | | | |