Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от IBM3-12 да... гредет эта ебанная пора. которая,к большому сожалению, мешает некоторым заниматься таким Великим Искусством как РЭП!!! Брасайте учебу... ученечки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | блин нишятк пары поставили ))) кароч я за путуроя метеориту и за чета ну еще и ден земляк просто )))))))))))))))))))))) гогого путорой номер 1 кстати припев на тему амнезия но мотивчик спизженный у корней меня прикольнул надо будет как нить вопользоваться твоим умением петь как корни xD | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от IBM3-12 где можно посмотреть таблицу? на тыльной стороне тетрадки в клетку
если канечно щас такие все еще выпускают
или по химии учебник возьми, там тоже на развароте есть
з.ы. первый пост в теме прочитай | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ветер в голове не ты че, я гопник я не знаю как писать исковое заявление , давай я те череп кирпичом проломлю ночью в подворотне? Ну хуль раз ты гопник, то куда подходить? | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | да никуда, я всегда непадалюку, воч ё бэк нига , или как там , я китайский вапщето учил в школе | | | | ICE CREAM inc
Регистрация: 09.04.2006 | Гыыы Медвед!!! А я играю на бояне у прохожих!!! Гы Drago давай отжигай | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ветер в голове да никуда, я всегда непадалюку, воч ё бэк нига , или как там , я китайский вапщето учил в школе Еб**ть, а я в школе басяцский учил. Май бэк нигга из. Какой нах бэк нигга я с бригадой приду. | Филлип Киркоров | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от WICER А я играю на бояне у прохожих!!! Гы Drago давай отжигай Всё Драго бомжевать по Москве пошёл. Выгнали его всётаки из Германии | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | Я болею за многих, но особенно за земляков: Korob, Palich, Nigel, Jest, Orech.
Ну и ещё хотелось бы, чтобы в верхних раундах были Мэда, Метеоритта, Джилиа, СД, Джерр, Чет и ещё некоторые! )))))))))))))) | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от CEnt Еб**ть, а я в школе басяцский учил. Май бэк нигга из. Какой нах бэк нигга я с бригадой приду. смешной, а сашу белого возьмешь? я у него автограф возьму | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | А, вот, ещё Драго забыл. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ветер в голове смешной, а сашу белого возьмешь? я у него автограф возьму Зимой и летом адним цветом - Саша Белый смотрит Бумер...
Саша лох ща... терь Феофан Затворник в моде... "и может быть, я не то хотел сказать, и может быть я не хотел вас обидеть,и может быть. Я не к вам хотел подойти." - Князь Мышкин aka Идиот | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ветер в голове смешной, а сашу белого возьмешь? я у него автограф возьму Я с соседнего подъезда с тётей Асей приду. Она разрулит всё ситуацию. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Что происходит , я слышал сдесь голоса.... Кто вы ????
Грёбаная амнезиаа.... | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Зимой и летом адним цветом - Саша Белый смотрит Бумер...
Саша лох ща... терь Феофан Затворник в моде... "и может быть, я не то хотел сказать, и может быть я не хотел вас обидеть,и может быть. Я не к вам хотел подойти." - Князь Мышкин aka Идиот да я телевизор не смотрю радио не слушаю новасти не читаю) так что откудаж мне знать что там в моде | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ветер в голове да я телевизор не смотрю радио не слушаю новасти не читаю) так что откудаж мне знать что там в моде Да так уж прямо скажи. Что телевизора нет, радио нет и денег даже на газеты нет. | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | [QUOTE=CEnt;1060572820]Да так уж прямо скажи. Что телевизора нет, радио нет и денег даже на газеты нет.[/QUOTденег хватает, рэперков много, есть у каво отбирать а остального и правда нет ) патаму как не пользуюсь я этим | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ветер в голове да я телевизор не смотрю радио не слушаю новасти не читаю) так что откудаж мне знать что там в моде у бля... ну ты даежжж... чисто респектос... хы-хы | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Вапще тема странная-думаю беспонтовые трэки будут у всех | | | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | -Цитата от SiJay Я болею за многих, но особенно за земляков: Korob, Palich, Nigel, Jest, Orech.
Ну и ещё хотелось бы, чтобы в верхних раундах были Мэда, Метеоритта, Джилиа, СД, Джерр, Чет и ещё некоторые! )))))))))))))) Спасибо, братуха, будем стараться мочить!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Ну, чьи треки уже готовы. | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) у бля... ну ты даежжж... чисто респектос... хы-хы я тут недавно узнал что такое камеди клаб и то в инете натолкнулся
кстати в основном параша такая , че все прутся
и это по теме
сдавайте на третий треки мазафака, а то я пока не работаю вапще делать нефиг, так хоть посмеюсь | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Что еще никто не сделал трек? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Да кто нибудь сдаст трек или нет!!!! Или тока Репак один решился.... | | | | 2HPMember