Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) СД Бог у ниго мозга подох
все отстальной тот тупо лох
Я молюсь на него по ночам
риспект риперам хачам
СД висит у миня на стене
Я его трогаю в каждом сне
когда играю в футбик бью по мячам
риспект Сд и всем торчам
пойду в туалет возьму бумагу
скажите а под каким ником Драго? УГЛ 11??? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Вот вот Prize ты по аккуратней с ним , он могучий банщик , таких банщиков не во всех банях встретишь... Каждый год в конце Января,
отдел Информационных Технологий (IT) отмечаетНовый Год и организует
самую сумасшедшую вечеринку в городе.
Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на
нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года.
Найдите время, чтобы подготовить себя для
дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты.
Мы сделаем вечеринку в IT-стиле,
так что получайте удовольствие!
Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите
представление о том, что вас будет ожидать... http://zxpilot.vladivostok.ru/temp/crazy_it_party.jpg
фото смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
там Нойз МС и Драго ... | | | | Белый РЭП
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Урал | -Цитата от Ramze$ да ладно похуй че ты =)))) Вон дайм пизже меня в 5 раз по ходу читает =))))))))))
кароче глянь в личку там ссылка на нашу новую песню, уже сведенная =)
ЗЫ: Удачи всем кто прошёл, нойзу победы в баттле! Попробуй тока не выиграть нахуй! +))) Бугага дайм мой любимый исполнитель, даже больше чем ВИА Синяя Птица | Синяя Птица - Клён | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Nastu но рамзес мне вообще не понравился....просто никак....так что думаю в этой паре нойза не тянут.... оо ну раз так пойду брошу рэп =))))))))))))))) | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SIGHT MC вот ненадо только этой вот Лести....
думаешь я не знаю? , что тебе трек Иста намного больше по душе...
да и судьи на его стороне...
просто боишься , что забаню ... я боюсь, что ты баттл не выйграешь | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Prize я боюсь, что ты баттл не выйграешь а я нибоюсь | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от SIGHT MC Каждый год в конце Января,
представление о том, что вас будет ожидать... http://zxpilot.vladivostok.ru/temp/crazy_it_party.jpg хахаха =))))))) жжошь | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Prize я боюсь, что ты баттл не выйграешь не у меня безпроигрышный вариант ....
я бизнес-план составил ....
пощитал сколько денег - если продать все призы за первое место ...
пообещал половину паСанам....
и мы ездим и прибиваем всех моих соперников начиная с третьего раунда...
сразу выежаем .как только соперника обьявляют, и прибиваем....
Короче Ни один мой соперник просто трек ни здаст ...
особенно смешно будет в финале... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SIGHT MC Каждый год в конце Января,
представление о том, что вас будет ожидать... http://zxpilot.vladivostok.ru/temp/crazy_it_party.jpg
фото смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
там Нойз МС и Драго ... Жесть!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Лано я спать... Надеюсь завтра будет лучше чем сёдня... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Ramze$ оо ну раз так пойду брошу рэп =))))))))))))))) оооо,Господи!я себе этого не прощу))))
ток обижица не надо)хотя....право твое)я вообще привередливая и у меня блондинистая женская логика))))))) поэтому может понравица такое,что засмеют....а всеобщие любимцы мне поперек горла будут)вот) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | а хде же эта желтолицая деффачка которая обещала все оценки ещё фчера выставить? Нехорошо обманывать | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Лано я спать... Надеюсь завтра будет лучше чем сёдня... Спи спокойно ... хай тоби голи поросята насняться... (укр.) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Game over, похоже свой больше денег Дайму отвалил..
Чё ж ты так поскупился? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | как то непонятно пока пара Артурскотт-Оу Ди ,мне Оу Ди не меньше понравился,оч трудно судить эту пару.
в паре Нойз-Рамзес был за Рамзеса,оценки пиздец,Влади вроде красавчик,12 Нойзу поставил.
интересные пары- МРК-Дест(ровно идут),Слайд-Сд.
ждем
зы кто бы на драгу не гнал,один хуек он проходит. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | о каких обидах вы говорите, милая дама
похуй мне ваще =))))))
но любимцы поперёк горла это канешна сильно +) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | скажите а кто не сдал треки? | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от palahniuck зы кто бы на драгу не гнал,один хуек он проходит. Бля, реально заебали уже его за уши тянуть... на первый раунд у него еще ничё так был трэк, но сейчас полное дерьмо... Послушал OST, так ваще красавец, трэк понравился очень, и читкой выносит драгу полюбас... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от -AL- Бля, реально заебали уже его за уши тянуть... на первый раунд у него еще ничё так был трэк, но сейчас полное дерьмо... Послушал OST, так ваще красавец, трэк понравился очень, и читкой выносит драгу полюбас... ОСТ полюбэ этот раунд рульней.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Messi Я ж тебе говорил, Стим и Влади, и ещё чел. какой то из Ву танга Стики Фингаз же ещё не сдал.....
сказал ... ....смысла нет | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | туман, похоже нойз останется один... без мумбы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | парни а когда крайний срок сдачи трека?
извините еесли уже спрашивали | | | | Banned
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Агли не сдал. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а тему первого раунда когда дадут? | | | | |