Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC выше только звёзды.....
....
а как тебе Трек МС ???
засудили подонки...да? ...
этож припев мировой был ...
ЧАО Бамбина плачет сеньёрина....
НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА
судей на мыло ..... да?
один Федя Бондарчук прикольный чувак....
его отец оскара брал ....
вот и он тоже поднатареет и возьмёт...
согласись ... вчира ночью убитый сорел это кино | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Нет , это первое впечатление...
Ты в смысл вдумайся и поймёшь что это гений... ещё пару комплиментов брательник, и я тебя разбаню навсегда....
вечно будешь в форуме сидеть ....
не паписать ... мля сходить ...
не покакать .....
не чипсов никто не подаст ...
зови не зови....
и вирус ещё зашлю ...постоянно будут всплывать на экране губы Алёны Апиной....
но эт в крайнем случае...я ж не садист какой... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC ещё пару комплиментов брательник, и я тебя разбаню навсегда....
вечно будешь в форуме сидеть ....
не паписать ... мля сходить ...
не покакать .....
не чипсов никто не подаст ...
зови не зови....
и вирус ещё зашлю ...постоянно будут всплывать на экране губы Алёны Апиной....
но эт в краёнем случае...я ж не садист какой... Апина это круто, а можно что бы сиськи выплывали??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | судьи блея, когда оценки доставите? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Raz0r судьи блея, когда оценки доставите? седня | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Raz0r Дануна? нунада? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Апина это круто, а можно что бы сиськи выплывали??? мне после концерта Алёны апиной сразу апендицит на след день удалили....
а всплывание.....
ну можно просто губы поменять ....
на нижние.....
сиськи - эт надо скрипты другие прописывать ...
и эти как их драйвера..... с бесперебойниками....
но эт уже высший пилотаж хакера....
трек МС ..... уже 6 голосов набрал ... у Васи С никаких шансов в этом шансоне.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Серъезно? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Raz0r Серъезно? нет это наебка | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | кстати там Дайм дальше ставит, смотрите | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ХЭЙЙ ВИТАЛ, зачем наебал? | | | | Белый РЭП
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Урал | Блёва Нихуя не справедливо Ноиза вытянули я понимаю почему Влади это сделал, остальных нет, хотя хули не мне судить, но этот батл полная хуета как я и говорил Рамзесу сразу, люди и без батлов делают вещи. Короче предвзятый субъективизм хип-хоперов. Ценят не талант, а былые заслуги (даже сомнительные). Блёва, блёва, блёва. Точка. Нет слов. | Гениальный батловый трэк Ноиз эМэС - Амнезия на отъебись | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Game_over Говорят здесь Драго МС участвует интерестно под каким ником... Под ником Ugly_33 | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от -=Rаider_d.=- Под ником Ugly_33 МС??? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC мне после концерта Алёны апиной сразу апендицит на след день удалили....
а всплывание.....
ну можно просто губы поменять ....
на нижние.....
сиськи - эт надо скрипты другие прописывать ...
и эти как их драйвера..... с бесперебойниками....
но эт уже высший пилотаж хакера....
трек МС ..... уже 6 голосов набрал ... у Васи С никаких шансов в этом шансоне.... Ну губы так губы...
Просто вася С на отябысь выполнил тречег... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Raz0r ХЭЙЙ ВИТАЛ, зачем наебал? Я Витал Анал Дарю свой кал всем Рыпирам
Ам и еще Ам Ам нема аналога моим Рифмам
Как вам суки мой фристайло
Ни у каго нет такого нигерского стайло
Я ебу баб под синькой и травой
Вот такой советский я герой
под герой часто тоже играю в тойс
скажите а под каким ником мс Нойз? | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Камурай? . да ладно похуй че ты =)))) Вон дайм пизже меня в 5 раз по ходу читает =))))))))))
кароче глянь в личку там ссылка на нашу новую песню, уже сведенная =)
ЗЫ: Удачи всем кто прошёл, нойзу победы в баттле! Попробуй тока не выиграть нахуй! +))) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | ну может трек у нойза и не фонтан по сравнению с обычными работами.....но рамзес мне вообще не понравился....просто никак....так что думаю в этой паре нойза не тянут.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Я Витал Анал Дарю свой кал всем Рыпирам
Ам и еще Ам Ам нема аналога моим Рифмам
Как вам суки мой фристайло
Ни у каго нет такого нигерского стайло
Я ебу баб под синькой и травой
Вот такой советский я герой
под герой часто тоже играю в тойс
скажите а под каким ником мс Нойз? Андер , анед .. андер Вот .... Андер Вот-Вот ....
Андерво0-0т СД-е-е Андерво0-0т СД-е-е Андерво0-0т СД-е-е Андерво0-0т СД-е-е
е-е-ееее ёУ . | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SIGHT MC Андер , анед .. андер Вот .... Андер Вот-Вот ....
е-е-ееее ёУ . а.... да .... и это МС ! | | | | спрашивайте в аптеках
ты пройдёшь дальше, но я не буду оценивать твой трек, опасаясь бана.. мало ли что у тебя сейчас на уме помимо алёны апиной | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Prize SIGHT MC
ты пройдёшь дальше, но я не буду оценивать твой трек, опасаясь бана.. мало ли что у тебя сейчас на уме помимо алёны апиной вот ненадо только этой вот Лести....
думаешь я не знаю? , что тебе трек Иста намного больше по душе...
да и судьи на его стороне...
просто боишься , что забаню ... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC Андер , анед .. андер Вот .... Андер Вот-Вот ....
е-е-ееее ёУ . СД Бог у ниго мозга подох
все отстальной тот тупо лох
Я молюсь на него по ночам
риспект риперам хачам
СД висит у миня на стене
Я его трогаю в каждом сне
когда играю в футбик бью по мячам
риспект Сд и всем торчам
пойду в туалет возьму бумагу
скажите а под каким ником Драго? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC вот ненадо только этой вот Лести....
думаешь я не знаю? , что тебе трек Иста намного больше по душе...
просто боишься , что забаню ... Вот вот Prize ты по аккуратней с ним , он могучий банщик , таких банщиков не во всех банях встретишь... | | | | |