Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от H@rdSod@ не попер!вообще никак!((((  А как вам МС??? | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | zdarova parni! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC а СД гафно ....
задавай чаще этот вопрос....
я кайфую когда отвечаю. А как тебе СД МС??? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Nek1t zdarova parni! Дарова,как тебе СД?? | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Game_over Дарова,как тебе СД?? HNJA! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ниггатив меня не взлюбил с самого начала  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Дарова,как тебе СД?? мне МС больше понравился... но засуживают ... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Elenty Ниггатив меня не взлюбил с самого начала  Да , он и СД неочень... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Game_over А как вам МС??? Ну уж получше СД будит! | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Game_over Да , он и СД неочень... SD neza4to | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | kak vam cubensis? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Elenty Ниггатив меня не взлюбил с самого начала  и меня......
хотя ты знаешь ... то он всех не взлюбил ....
наверно ..... как то не по себе ему ....
что - он же думал что он один охренительный....
а тут сидишь судишь ... и думаешь , господи сколько ж вас.....
и нападает такой депрес...... Негативный.....
и думаеж ....ну вот если сравнить его ... ну ... к примеру со мной.... с Нигативом.... ну гавно ж гавном..... поставлю ка я ему 4... (это общий бал))) ..... так и происходит я тебе говорю.... | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | слайд, по моему сугубо личному мнению, перечитал сида, но воды много.. у сида трек интереснее. хотел бы чтоб он и прошёл.
не понимаю судей, которые бразу поставили 5 и 6, отличный трек, один из лучших в раунде. Может действительно стоило послушать перед выставлением оценок?
пара тумана и мумбы - мясо. Хотел бы чтобы прошёл туман, потому что мумба уже порадовал, и пусть нойз сосредоточиться на нойзе и будет выдавать треки в 2 раза шикарнее
мэда красавица
джерр отличный трек
рэпак может намного лучше и надеюсь в следующих раундах покажет всем где раки зимуют
драго не мог не пройти, джиллия тоже силён, у мрк и джокера отличные треки (на мой слух). волк всё же побил наверно скаю, ская могла бы лучше, всё таки какой-то там женский баттл выйграла.
почему Метеорита Кострэлли трек не сдала, сцуко?... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Служим советскому союзю, тов. Сталин, а куда вы дели деда Ленина???  Тссс он спит,в стеклянном саркофаге....и ждет поцелуя своего принца)))  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Prize слайд, по моему сугубо личному мнению, перечитал сида, но воды много.. у сида трек интереснее. хотел бы чтоб он и прошёл.
не понимаю судей, которые бразу поставили 5 и 6, отличный трек, один из лучших в раунде. Может действительно стоило послушать перед выставлением оценок?
пара тумана и мумбы - мясо. Хотел бы чтобы прошёл туман, потому что мумба уже порадовал, и пусть нойз сосредоточиться на нойзе и будет выдавать треки в 2 раза шикарнее
мэда красавица
джерр отличный трек
рэпак может намного лучше и надеюсь в следующих раундах покажет всем где раки зимуют
драго не мог не пройти, джиллия тоже силён, у мрк и джокера отличные треки (на мой слух). волк всё же побил наверно скаю, ская могла бы лучше, всё таки какой-то там женский баттл выйграла.
почему Метеорита Кострэлли трек не сдала, сцуко?... А как тебе СД МС??? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Prize волк всё же побил наверно скаю, ская могла бы лучше, всё таки какой-то там женский баттл выйграла. Блин кашмар вот из за этого я прям щаз в дипрессию впаду
Идиотизм.........у нее трек намного лучше чем у волка
Эх нелюбят у нас старички женский рэп.......  | | | | El_magnific`$
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ~flex~ Бля, судьи заебали наугад ставить=(( издеваются блин.. нахуя нам нужно было так долго ждать результатов.. чтобы потом охуеть от их чувства юмора?  Знаешь, Flex, помоему судьи вспомнили, что сейчас год свиньи... вот и соответствуют...
Сначало задерживают результы на месяц, блин, мы уже месяц их не видели!... славо богу они сейчас проснулись..
А теперь выкладывают такие результы... в общем подложили свинью они нам, как говорится..  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over А как тебе СД МС??? CД DJ круче | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ymnik Знаешь, Flex, помоему судьи вспомнили, что сейчас год свиньи... вот и соответствуют...
Сначало задерживают результы на месяц, блин, мы уже месяц их не видели!... славо богу они сейчас проснулись..
А теперь выкладывают такие результы... в общем подложили свинью они нам, как говорится..  Умник да? | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | может у судей есть такая программа, которая сама выставляет оценки случайным методом? Ну чтоб не заморачиваться | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Prize может у судей есть такая программа, которая сама выставляет оценки случайным методом? Ну чтоб не заморачиваться есть. Иджей называется | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) CД DJ круче А если СДМСDJ или DJCDMC или DMJCDC | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) есть. Иджей называется иджей это сложно.. врят ли иджей | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over А если СДМСDJ или DJCDMC или DMJCDC DVD? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) DVD? CD!! | | | | |