Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Dев@чка здравствуй милый!
как настрой? Фсё в норме,пока...Как спалось??? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | да,хотелось бы поистерить "бля я охуеваю над судьями", , но не получаецца, так как все банально и предсказуемо,к сожалению... | | | | активный пользователь
ёмаё интимные вопросы )))))
круто всё..ништяк вапще..настроение на +! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dев@чка здравствуй милый!
как настрой? он мне брат , но я его милей.. | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от ДиЭмСи да,хотелось бы поистерить "бля я охуеваю над судьями", , но не получаецца, так как все банально и предсказуемо,к сожалению... А чего ВЫ ждали от судей???!!! можно заглянуть в не далекое прошлое - во 2-ой раунд! Такое впечатление, что оценки ставили наугад! но не всем конечно же... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC он мне брат , но я его милей.. А воопще мы близнестсы,только были разделены во время войны в 41...Так до сих пор и не виделись... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ДиЭмСи да,хотелось бы поистерить "бля я охуеваю над судьями", , но не получаецца, так как все банально и предсказуемо,к сожалению... Да ладно , в след. раундах вроде вообще народное голосование обещали , если я не ошибаюсь... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over А воопще мы близнестсы,только были разделены во время войны в 41...Так до сих пор и не виделись... а на самом деле ты какого года руждения .. и по зодиаку кыто? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Mao_NarayaN А чего ВЫ ждали от судей???!!! да в том тот и дело, что ниче другова и не ждал) -Цитата от Game_over Да ладно , в след. раундах вроде вообще народное голосование обещали , если я не ошибаюсь... угу...как говорицца - задавим массой | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Да ладно , в след. раундах вроде вообще народное голосование обещали , если я не ошибаюсь... Жалко Мафон не пройдёт ... ато б ты глянул - чем закончится народное голосование....
А ещё народное голосование - с хакерской точки зрения - эт дело тёмное... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC а на самом деле ты какого года руждения .. и по зодиаку кыто? 82...Самый отвратительный знак... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over 82...Самый отвратительный знак... я тож 82....
и чо за знак такой отвратительный? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC Жалко Мафон не пройдёт ... ато б ты глянул - чем закончится народное голосование....
А ещё народное голосование - с хакерской точки зрения - эт дело тёмное... Так... мне нужны аххуенные хакеры... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от SIGHT MC я тож 82....
и чо за знак такой отвратительный? Вопьщем я из Scorpions-слышал группу такую рэпперскую... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Так... мне нужны аххуенные хакеры... я хакир... хакирю шо пиздец | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) я хакир... хакирю шо пиздец Мне нуно захакерить все остальные раунды, что бы в финале были YOPEE и Драго... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over Вопьщем я из Scorpions-слышал группу такую рэпперскую... о ...а я Близнецы.....
слышал Репирскую Группу Апекс Твин ......??? ну так от я Твин - ещё тот...
а ВиталиГ - Хакер ...только хакер вчера уехал и как это он из дороги пишет матьиво ....??? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Game_over Мне нуно захакерить все остальные раунды, что бы в финале были YOPEE и Драго... а Нойз? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC о ...а я Близнецы.....
слышал Репирскую Группу Апекс Твин ......??? ну так от я Твин - ещё тот...
а ВиталиГ - Хакер ...только хакер вчера уехал и как это он из дороги пишет матьиво ....??? дорга снюхана... тушу щас... | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Game_over Рамзес,ещё не фсё потеряно... ну да я всё же надеюсь получить хоть один ебучий голос =))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а Нойз? МС? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ДиЭмСи МС? DJ !!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиЭмСи МС? Нойс? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а Нойз? А он под каким ником участвует???? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от SIGHT MC DJ !!! а он под каким ником участвует? | | | | |