Member
Регистрация: 19.11.2006 | Я в курсе... я просто их поставил в пример | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Repak с Петреном мереются... а не с Рокко...
А насчёт отзывов это хорошо ,тока эти отзывы на судей не повлияют у нх свои мышки в голове... Game Over, а ты ещё не ЗАБЫЛ про Амнезию?  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от RE-pac Прослушав трек мой оппонент напишет трек ответку - и что?) Как это для судей будет?
Если и перепишу то только конец и под другой минус и считаю покруче, ибо не оч хорошие отзывы. Неужели всемогучий Рэпак кого то слушает???Чьи то отзывы??? Ты меня расстраиваешь,я думал ты более самодостаточный мистер...  | | | | Member
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Game Over, а ты ещё не ЗАБЫЛ про Амнезию?  Пока тока минус подобрал и припевчег , но они настоко качёвые что их уже моно без текста в 4-ый...
А вообще у меня два трека один как серная кислота, а другой как хороший армянский гашик...  | | | | Member
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Game_over Пока тока минус подобрал и припевчег , но они настоко качёвые что их уже моно без текста в 4-ый...
А вообще у меня два трека один как серная кислота, а другой как хороший армянский гашик...  дай гашик аценить)  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от OJI дай гашик аценить)  Всему своё время... | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Рока Чё та я нихуя ещё ничег оне сделал... даже текст не писал... хм... а ещё к Сд надо ж еъать это всё дело записть... а я хуй знает когда это всё делать... может и не получится сдать трек...  ты ЧТО? пацаны не паймут  надо сделать poka , очень надо, ты уж постарайся, порадуй нас бездарей  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока Чё та я нихуя ещё ничег оне сделал... даже текст не писал... хм... а ещё к Сд надо ж еъать это всё дело записть... а я хуй знает когда это всё делать... может и не получится сдать трек...  внатуре обнаглел. впервые в жизни начал что-то уровнево изображать и на тебе. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | RapperX я в интернете искал, но так и не нашёл тот фильм про "... жестокость" с Хейл Берри | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Game_over Неужели всемогучий Рэпак кого то слушает???Чьи то отзывы??? Ты меня расстраиваешь,я думал ты более самодостаточный мистер...  Самодостаточность проявляется в умении слушать. Батл он ведь не для себя и не для судей а для слушателей) Кроме того может минус будет авторский. Дунаевский если быть точнее. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от RE-pac Самодостаточность проявляется в умении слушать. Батл он ведь не для себя и не для судей а для слушателей) Кроме того может минус будет авторский. Дунаевский если быть точнее. Может быть ты и прав... но я делаю только для себя ,а если это кому то есчё и нравится, да ещё пусккают в след. уровень это ещё больше заводит.... а по поводу минусов ,я думаю ,что лучше быть со своим минусом, ведь врядли ты сделаешь что то лучше чем афтар это го минуса(хотя некоторые делали,я даже отписывался,но всё равно что то корёжило),а если и сделаешь тогда респектом тебя по голове...  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Game_over Может быть ты и прав... но я делаю только для себя ,а если это кому то есчё и нравится, да ещё пусккают в след. уровень это ещё больше заводит.... а по поводу минусов ,я думаю ,что лучше быть со своим минусом, ведь врядли ты сделаешь что то лучше чем афтар это го минуса(хотя некоторые делали,я даже отписывался,но всё равно что то корёжило),а если и сделаешь тогда респектом тебя по голове...  Ты просто не знаешь Дуная) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Здарова пацаны бля как я здесь давно небыл!!!!!!!!!!!!как дела у вас у всех  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от RE-pac Ты просто не знаешь Дуная) Познакомь...  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | ыыы амнезия после пьянки рулит  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX внатуре обнаглел. впервые в жизни начал что-то уровнево изображать и на тебе. Такой вопрос - Тема "Вы хотели знать почему прошёл или не прошёл тот или иной мс" забыта на пол пути или будут коментарии по всем запросившим? | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | рЕпЕперки, не томите, сдавайте на третий песинки, а то мне нечиво в метро слушать , втарой раунд надоел уже | | | | нормальный пользователь
А ничо так на третий раунд у тебя получилось.  Но если хочешь мнение обывателя со стороны - не поленись, перечитай начало до 35 сек.
Но это я так, не обращай внимания.  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Game_over Познакомь...  приходи на опен | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ветер в голове рЕпЕперки, не томите, сдавайте на третий песинки, а то мне нечиво в метро слушать , втарой раунд надоел уже Я думаю ближе к сроку все начнут кидать, думаю за день до сдачи, щас нету смысла что то выкидывать в инет, апанент может этим воспользоваться | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от rpstyle Я думаю ближе к сроку все начнут кидать, думаю за день до сдачи, щас нету смысла что то выкидывать в инет, апанент может этим воспользоваться школа военочальников третьего рейха урок номир6? не я все понимаю конечно, ладно драмчик паслушаю пока | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от RE-pac Если не пробухаю все кантики 16-го в Riche, тогда загляну... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ганнибал RapperX я в интернете искал, но так и не нашёл тот фильм про "... жестокость" с Хейл Берри Мистика - ща сунулся нигде не нашел упоминания об этом фильме, а под таким названием совсем другой фигурирует.
В моем еще Пафф Дедди играл её мужа, которого посадили на электрический стул задолго до финала фильма. -Цитата от DanilaLv Такой вопрос - Тема "Вы хотели знать почему прошёл или не прошёл тот или иной мс" забыта на пол пути или будут коментарии по всем запросившим? Будут -Цитата от RE-pac Самодостаточность проявляется в умении слушать. Батл он ведь не для себя и не для судей а для слушателей) Кроме того может минус будет авторский. Дунаевский если быть точнее. Дунаевский кртой композер - что отец, что сын  | | | | мы победим...
А ничо так на третий раунд у тебя получилось.  Но если хочешь мнение обывателя со стороны - не поленись, перечитай начало до 35 сек.
Но это я так, не обращай внимания.  товарисч дело говорит...
если есть возможность - перечитай весь трек в качестве 320 kbps...  | | | | |