новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от mus1k А я драго не смог слушать больше одного раза. Вообще никакого удовольствия. А джерр 3ий раунд у меня в плейлисте.
Вот видишь, даже у простых форумчан как мы полная нестыковка во вкусах. О судьях говорить не приходится =) согласен
а что нащет СД скажешь?
З.Ы дРАГО ЗАЖГЕТ если увидет в 4 соперника сильного и вобще ЖДУ его в ФИНАЛЕ.а финал интерсно было бы с Туманом нойзом(только старым нойзом который был в в предыдущем батле)istsam(хотя 3 раунд не прет) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B-dee а мне кажеться наооборт таких треков как у сладйда нет...у него читка просто зверь.... а у СД грузняк... вот ну я понимаю на вкус и цвет НО Я ДУМАЛ ЧТО НА ТРЕК СД МАЛО КТО найдеться....просто ЗА ИМЯ,я ждал от него сначала чего то кульннго но нету одно и тоже уже стайл его понадоел а вначале думал порадует на увы.... мммм..........я ненавижу грузняки))и можно узнать где ты его там нашел?это просто смешной,прикольно сделанный дисс.
У слайда......да может читка хорошая.....но не бешенная точно.
Ладно всеравно ведь спорить бесполезно,каждый при своем останется,да и спать хочется))
Да если у форумчан такое возникает,то венить в том что влади ставит 12 а допустим эйсид 8 это - глупость.
Все полюбому победит тот кто сильее оказался..........недумаю что судьи будут держатся за извесное имя...ктомуже лично для меня Сд не такой уж и извесный...я вообще недавно о нем услышал.....просто не думаю что судьи щитают себя настолько хуже по знаменитости чем Сд или допустим Драго чтобы из за имени ставить лучше оценку.
Все всем досвидания!Удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | еще обидно за Варчуна трекан достойный и припев вобще в туму про юнов!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | А девченка СКАЯ как по мне так ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОа мс волк послабее будет а у судей наоборт....ну удачи тем которых
по моему мнению не правельно судят.... писс всем я спатки!! | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | ладна кароче я вылетаю =) НЕ шарю по ходу нихуя за рэп, как ниггатив особенно +)))
Всем удачи!
надеюсь Драго вылетит в следующем уже хоть со своей хуйней
ЗЫ: мисси ксатти вчера кажется оценки обещала ещё | | | | Glam-glam-glam
Вижу дело пошло
Кстати, к нам сёня в универ Ющенко приезжает | Drago ft. Dober - Ющенко Капут (Ludacris Instr) | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Хай, фсем бледнолицым...Ох ты ну и оценки... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Скальд там, говорят, в турнирной таблице обновления. предлагаю сменить цвет стрелочек на зелёный как у светофора, дорога всёже... гостям нравятся маленькие зелёнькие штучки всякие.) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от DanilaLv предлагаю сменить цвет стрелочек на зелёный как у светофора, дорога всёже... гостям нравятся маленькие зелёнькие штучки всякие.) Точно ,а кто не прошёл напротив такие маленькие вонючие мусорные бачёчечки... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от B-dee приятней???как??? как???хе хе ты не здашь трек хе хе я не здам трек...псц я в шоке тема не раскрыта,а у слайда раскрыта...какие тут 12 баллоа НЕОБЬЕКТИВНО! Ну я думаю судьям виднее что и как оценивать,
А если Влади трек СД понравился больше то не стоит его за это судить и говорить что судьи не объективны.Мне например кажется что у СД один из самых прикольных трэк. | | | | поуху
Регистрация: 21.12.2005 | насчет 12 у сд согласен - это пиздец какойто
..хз..мне ваще не понравился
у слайда тож трЭк не ахти..
..а еще я хуею как сид проебывает.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Такой вопрос, почему прошли только те у кого опонент не здал и кто набрал 7 судейских голосов, помойму 6 голосов при 11 судьях это тоже следущий раунд? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Чёрт меня дёрнул глняуть на турнирную перед экзаменом..
Я недовольна.Крайне недовольна.
Мля..КАК можно дать СД двенарик?!? Влади,это неудачный прикол.
Всё-таки,я ещё надеюсь,что на этой бренной земле есть справедливость)
Слайд,жги!
Пантифик,умница.
МRК,да прибудет с тобой сила!
ППЦ..Нойз эмси..я канешн предполагала,что так оно и будет,но уж Рамзесу не дать ни балла..кхм
Боги! Будьте милостливы,пусть Драго со своими пустыми безвкусными треками со свистом пролетит хоть в следующем раунде.
Хайд..я в тебя верю.Нежно люблю)
Лан,поехала я..
Удачи,рэпперы! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от подносковец Заябтса ,новый выпуск... | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | У Гейм овера оценки неправильные ваще охуеть...
а Влади еще говорил, что каста с нами........ напиздел | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OST [ наша ~ ] а Влади еще говорил, что каста с нами........ напиздел строго наеобманул. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | Я думаю, что он и с третьего не слышал ))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Game_over я тоже об этом подумал как-то | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Игра окончена | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от DanilaLv Игра окончена Я тута...
Рамзес,ещё не фсё потеряно...
ОуДи я же говорю даже не думай вылететь... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Chick Пантифик,умница.
спасибки солнце | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Game_over, я стараюсь но что поделаешь | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от DanilaLv Такой вопрос, почему прошли только те у кого опонент не здал и кто набрал 7 судейских голосов, помойму 6 голосов при 11 судьях это тоже следущий раунд? чо за хуйня? почему 7 голосов? почему не 6 ?????????????? | | | | |