no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от tit граф ваще взьебал это хмыря obj,а судьи еще думают,БЛЯ ЧЕ ДУМАТЬ ГРАФ В ЧЕТВЕРТЫЙ ПОГНАЛ А obj В МОГИЛУ ЗАКОПАЛ
ты из какого города? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N НЕ СЧИТАЮ!!!
ТЫ ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМ ДЯДЕЙ КОТОРЫЙ ПРИШОЛ ВДЕТСКИЙ САД И ВСЕХ РАСКИДАЛ!!!! КЛЁВО
ДОКТОР И ДАЙМ ЖЕ НЕ ЛЕЗУТ ЧИТАТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ SIR_J НЕ ЛЕЗИТ ДА!! Нет знаеш,вот впринцепи может ты и прав,но........еслибы я знал что я всех сделаю как детей то я бы тока и делал что учавствовал если время позволяло бы,че тоесть получается что ты говориш что он всех сделает(хотя я не думаю что все будет так просто),а почемубы и нет,всетаки даже чисто из за халявных призов!)и для лишнего пиара себе.Да и ктомуже если все его так боятся(что кстати тоже врядли является правдой) то тогда он в двойне прав что учавствует,молодеж будет пробивать себе дорогу в мясе тогда а не среди себе подобных,что кстати лучше для них же.....будут выкладываться на все 100. | | | | кудрявая
взбодрил перед сном | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Так ладно всем пока.....всеравно оценок нет больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Ну вы тут с Драго и мочите...со стула можно упасть
"по блату"
Вы походу остались в 90х годах ещё...завязли в убогих грузных текстах...
Драго никто не перечитает! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от подносковец Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)
подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~
ФСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00007af4
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!!
асобенна вот эти два и про айпод с азбукой | | | | oh oh
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от za pravdy но ты проебёшь!!! И трек у него охуенный, хотя он, конечно, лучше может. Твой трек проигрывает - так что это ты несерьёзный!!! Вот так! да знаю я все | | | | Та еще скотина...
Регистрация: 14.01.2007 | Ты просто как то попал сразу на сильного,а так трек у тя неплохой,мне даж понравился, третий раунд у тя лучше других получился | | | | Та еще скотина...
Регистрация: 14.01.2007 | Ты просто как то попал сразу на сильного,а так трек у тя неплохой,мне даж понравился, третий раунд у тя лучше других раундов получился | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | кому то же надо было поподаться сразу на сильного. сдесь и показывается вся твоя сила.
подносковец, кстати, жжёт | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | BIG MUSIC
прям щас ставит оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | там, говорят, в турнирной таблице обновления. | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Скальд там, говорят, в турнирной таблице обновления. стрелочки бы пожирней а странички будут? | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< Ну вы тут с Драго и мочите...со стула можно упасть
"по блату"
Вы походу остались в 90х годах ещё...завязли в убогих грузных текстах...
Драго никто не перечитает! На каждого анунаха найдется анунах еще анунахнее!!такчто нефакт!)
Но то что драго тут неполедний раунд это наверное правда..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Скальд там, говорят, в турнирной таблице обновления. Красивая в этом году таблица =)
Технологии... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | Если пройдет СД в 4 раунд можно вешаться с его треком то....у слайда просто трек во 100 крат лучьше....если получиться что пройдет просто НЕОБЬЕКТИВНОЕ ЦЕНИВАНИЕ В пользу СД он же типа в треке что все судьи будут за него...псц не справедливо еще и 12 получил от владии | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B-dee Если пройдет СД в 4 раунд можно вешаться с его треком то....у слайда просто трек во 100 крат лучьше....если получиться что пройдет просто НЕОБЬЕКТИВНОЕ ЦЕНИВАНИЕ В пользу СД он же типа в треке что все судьи будут за него...псц не справедливо еще и 12 получил от владии У Сд большую роль играет стебность........незнаю может для судей это не будет фактором,но согласись трек СД слушать приятнее чем слайдовский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - Если пройдет СД в 4 раунд можно вешаться с его треком то....у слайда просто трек во 100 крат лучьше....если получиться что пройдет просто НЕОБЬЕКТИВНОЕ ЦЕНИВАНИЕ В пользу СД он же типа в треке что все судьи будут за него...псц не справедливо еще и 12 получил от владии Да пройдёт... так же как и драго. Просто за имя. И не стоит париться по этому поводу. Если эти ребята в следующем раунде продолжать лабать такую же лажу - их уже никуда не пустят. Но один раз видимо судьи решили "простить"...
PS. + стоит понять, что всё в мире субъективно. Может кому-то из судей и правда нравится трек СД, не стоит исключать даже такую, казалось бы, невероятную возможность | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn У Сд большую роль играет стебность........незнаю может для судей это не будет фактором,но согласись трек СД слушать приятнее чем слайдовский. приятней???как??? как???хе хе ты не здашь трек хе хе я не здам трек...псц я в шоке тема не раскрыта,а у слайда раскрыта...какие тут 12 баллоа НЕОБЬЕКТИВНО! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B-dee приятней???как??? как???хе хе ты не здашь трек хе хе я не здам трек...псц я в шоке тема не раскрыта,а у слайда раскрыта...какие тут 12 баллоа НЕОБЬЕКТИВНО! Да именно вот эти хехе итд))))И с чего ты взял что тема не раскрыта? "почему не помню ничего.......2 удара битой чтото вспомнить будет тяжело"......"Удар уда диаогнос амнезия"........вот лично я трек СД закинул на плеер и езжу слушаю,а слайда я послушал 3 раза для ознакомления и все............согласен у слайда трек более,какбы сказать батловый....тоесть как общая масса....нормальный трек.Я Сд вообще не люблю.....но этот трек слушаю с удовольствием.......он оригинальнее чем у соперника,выделяется из общей массы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от mus1k Да пройдёт... так же как и драго. Просто за имя. И не стоит париться по этому поводу. Если эти ребята в следующем раунде продолжать лабать такую же лажу - их уже никуда не пустят. Но один раз видимо судьи решили "простить"...
PS. + стоит понять, что всё в мире субъективно. Может кому-то из судей и правда нравится трек СД, не стоит исключать даже такую, казалось бы, невероятную возможность У ДРАГО трек давально не плохой!!!он просто увидел опонента и решил париться не стоит а силь жоский подача куулл минус рулит да согласен трек не на 12 но довольно приличный....ты говришь что типа дали шанс судьи ну смотри вот например ДЖЕРР во воторм раунде говрил что БОЛЬШЕ не будет писать такую х....ю а 3 раунд тоже самое.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn Да именно вот эти хехе итд))))И с чего ты взял что тема не раскрыта? "почему не помню ничего.......2 удара битой чтото вспомнить будет тяжело"......"Удар уда диаогнос амнезия"........вот лично я трек СД закинул на плеер и езжу слушаю,а слайда я послушал 3 раза для ознакомления и все............согласен у слайда трек более,какбы сказать батловый....тоесть как общая масса....нормальный трек.Я Сд вообще не люблю.....но этот трек слушаю с удовольствием.......он оригинальнее чем у соперника,выделяется из общей массы. а мне кажеться наооборт таких треков как у сладйда нет...у него читка просто зверь.... а у СД грузняк... вот ну я понимаю на вкус и цвет НО Я ДУМАЛ ЧТО НА ТРЕК СД МАЛО КТО найдеться....просто ЗА ИМЯ,я ждал от него сначала чего то кульннго но нету одно и тоже уже стайл его понадоел а вначале думал порадует на увы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - У ДРАГО трек давально не плохой!!!он просто увидел опонента и решил париться не стоит а силь жоский подача куулл минус рулит да согласен трек не на 12 но довольно приличный....ты говришь что типа дали шанс судьи ну смотри вот например ДЖЕРР во воторм раунде говрил что БОЛЬШЕ не будет писать такую х....ю а 3 раунд тоже самое.... А я драго не смог слушать больше одного раза. Вообще никакого удовольствия. А джерр 3ий раунд у меня в плейлисте.
Вот видишь, даже у простых форумчан как мы полная нестыковка во вкусах. О судьях говорить не приходится =) | | | | |