справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от AL'S'K1N СУДЬЯМ ЛУЧШЕ ВИДНО МАЛЬЧИК!!! НА ТО ОНИ И СУДЬИ !!! да я вижу что они своих двигают,друзей с именами или так знакомы | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от za pravdy Ну, да...судить судьям! Хоть я и не допускаю, что все оставшиеся будут за ме stereo, но... посмотрим!!! Просто я за правду, а ХРОМ душевней как-то, да и читает он лучше! Да Хром ваще рулит,думаю он явно пройдёт далеко в этом батле | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | А А ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ С УЧАСТНИКАМИ ЧЬИ СОПЕРНИКИ НЕ ПРИСЛАЛИ ТРЕК!!! | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | я согласен трек у него охуенный,что случилось с группой люди солнца в которой он выступал | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N А А ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ С УЧАСТНИКАМИ ЧЬИ СОПЕРНИКИ НЕ ПРИСЛАЛИ ТРЕК!!! что что,в 4ый раунд пройдут и все | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | эх, жалко что Метеорита не сдала трэк | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | люди ответьте мне что случилось с группой ЛЮДИ СОЛНЦА где выступал хром | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn что что,в 4ый раунд пройдут и все А Я ТО ДУМАЛ В 3ем АСТАВЛЯТЬ!!! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Что то не пойму: как можно трек СД лучше слайда ставить???
Там же херь какая то... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от tit люди ответьте мне что случилось с группой ЛЮДИ СОЛНЦА где выступал хром ПОДЖАРИЛИСЬ НА СОЛНЦЕ! ХРОМ ГОВОРЯТ ВООБЩЕ СПЛАВИЛСЯ!!!!
СУДЬИ ВАЩЕ АХУЕЛИ ХОТЯТ ugl-33 ПРОПУСТИТЬ!! ПИЗДЕЦ КАКОЙТО !!1 | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от AL'S'K1N ПОДЖАРИЛИСЬ НА СОЛНЦЕ! ХРОМ ГОВОРЯТ ВООБЩЕ СПЛАВИЛСЯ!!!!
СУДЬИ ВАЩЕ АХУЕЛИ ХОТЯТ ugl-33 ПРОПУСТИТЬ!! ПИЗДЕЦ КАКОЙТО !!1 я хочу сказать драго клевый мужик ,да и треки у него дай боже впорядке,а вот на баттле какую-то хуйню делает,согласен его по блату пропускают | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от KREG Что то не пойму: как можно трек СД лучше слайда ставить???
Там же херь какая то... ВОТ ТАК ВОТ ! ПО ВЗРОСЛЕЕШ ПОЙМЁШШ!!! | СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ!!! | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от AL'S'K1N ВОТ ТАК ВОТ ! ПО ВЗРОСЛЕЕШ ПОЙМЁШШ!!! о_О... Взрослый что ли такой? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от KREG Что то не пойму: как можно трек СД лучше слайда ставить???
Там же херь какая то... У СД пиздатый оригинальный трэк,намного пиздаче чем у Слайда.
Это лично моё мнение,но я думаю что многие меня тут поддержат. | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от bAzMaster?! У СД пиздатый оригинальный трэк,намного пиздаче чем у Слайда.
Это лично моё мнение,но я думаю что многие меня тут поддержат. У каждого оно свое Мне остальные треки у СД больше понравились, чем у слайда... То ли он расслабился то ли что... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1N СУДЬИ ВАЩЕ АХУЕЛИ ХОТЯТ ugl-33 ПРОПУСТИТЬ!! ПИЗДЕЦ КАКОЙТО !!1 А что ты щитаеш у драго хуже трек чем у соперника? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от tit я хочу сказать драго клевый мужик ,да и треки у него дай боже впорядке,а вот на баттле какую-то хуйню делает,согласен его по блату пропускают ПО ПОВОДУ МУЖИКА НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАКОМЫ!
УВАЖАЮ SIR-Jя Ю.Г.ов ЕСЧЁ МНОГО КОГО УВАЖАЮ!!!!
НО ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ДРАГО (ugl-33) СЛУШАТЬ ВООБШЕ НЕВОЗМОЖНО!
ХУЙНЯ КАКАЯТО!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от подносковец Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)
подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~
ФСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00007af4
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от tit я хочу сказать драго клевый мужик ,да и треки у него дай боже впорядке,а вот на баттле какую-то хуйню делает,согласен его по блату пропускают "tit" — охуенный ник | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от KREG У каждого оно свое Мне остальные треки у СД больше понравились, чем у слайда... То ли он расслабился то ли что... Ну насчёт прошлых трэков,мне кажется что они получше чем баттловые.
Надеюсь что будут ещё лучше в дальнейшем. | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | граф впорядке граф ваще взьебал это хмыря obj,а судьи еще думают,БЛЯ ЧЕ ДУМАТЬ ГРАФ В ЧЕТВЕРТЫЙ ПОГНАЛ А obj В МОГИЛУ ЗАКОПАЛ | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Скальд "tit" — охуенный ник спасибо мен ты тоже красавец | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от LOSTvpn А что ты щитаеш у драго хуже трек чем у соперника? НЕ СЧИТАЮ!!!
ТЫ ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМ ДЯДЕЙ КОТОРЫЙ ПРИШОЛ ВДЕТСКИЙ САД И ВСЕХ РАСКИДАЛ!!!! КЛЁВО
ДОКТОР И ДАЙМ ЖЕ НЕ ЛЕЗУТ ЧИТАТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ SIR_J НЕ ЛЕЗИТ ДА!! | | | | BIG MUSIC
у меня в тексте есть "все не так просто, на юге не только Каста"
Влади наверное посчитал иначе )
щас еще дайм обидецо | | | | no especial