[нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от za pravdy но ты проебёшь!!! И трек у него охуенный, хотя он, конечно, лучше может. Твой трек проигрывает - так что это ты несерьёзный!!! Вот так! 2:1 пока в пользу ХРОМА. Посмотрим, еще 9 судей.. Допускаю даже что все оставшиеся будут за ME STEREO, тут говорить что то бессмысленно... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | бля Подносковец зверь
вот про судей стебанул
цитирую
"Судьи , сейчас ни хуя ни декабырь
С вас тут хуеет даже Анадырь ! "
Жесть | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Блядь Хайд пока проигрывает фэйму.сука если хайд вылетит ваще пиздец будет.Влади нереально засудил оста!!6 очень мало для такого трэка.да,судя по всему драга прокатит дальше...ну и рамзес всё-таик проигрывает нойзу | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | СД СД СД СД ПРОЙДЁТ!!! | СД | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)
подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~
ФСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00007af4
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от St_ Оно конечно понятно, и мой пост может выглядеть глупо, но я говорю о большой разнице оценок среди судей. Как Дайм может оценить текст на 6, а Влади на 12 к примеру. Понимаешь? Поэтому так и получается. А болею я за всех почти, только вот Мумбу не люблю, он нЭгр, раб Нойза и живет в подвале а разница может быть легко так как на вкус и цвет товарищий нет
вот и всё на то они и судьи
их выбрали высказывать своё мнение а не твое и не моё | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от подносковец Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)
подносковец, Айван, AL'S'K1N, bAzMaster?!, DoppinG, Обезьян, LOSTvpn, melky, Mischanja HSC, MUMBA, mus1k, Nylon1, rom1k, Sapog.lv, Sekira, soulmate, St_, TGFF, ZmeyKiLL, ~flex~
ФСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00007af4
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! приколист))) | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Айван а разница может быть легко так как на вкус и цвет товарищий нет
вот и всё на то они и судьи
их выбрали высказывать своё мнение а не твое и не моё Ага, то-то Влади БарНалею поставил высокую оценку, когда хрипишь это вобще пиздато наверно, буду хрипеть теперь, йоба. Ладно, смотрим дальше оценки, а я пойду дрочить, Мафону это нравится. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Блять Слайди проигрывает | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | как все печально | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от подносковец Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 27 , гостей - 4)
Товарищь МУМБА!!! Загляните в свою черную личную почту!!! Хахаха))) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Заебись покачто у Нойза баллы 12/ 11 | | | | активный пользователь
Посмеялся, спасибо =) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | за сд не беспокойтесь !он прайдётт! | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от tit бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку Они сюда не заходят) | | | | справедливость
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от tit бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку ну...по-моему они с тобой не согласны) | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от LOSTvpn Они сюда не заходят) а куда заходят | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от St_ 2:1 пока в пользу ХРОМА. Посмотрим, еще 9 судей.. Допускаю даже что все оставшиеся будут за ME STEREO, тут говорить что то бессмысленно... Ну, да...судить судьям! Хоть я и не допускаю, что все оставшиеся будут за ме stereo, но... посмотрим!!! Просто я за правду, а ХРОМ душевней как-то, да и читает он лучше! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от tit бля народ судьи засуживают графа(all1),суки я порву всех за него,куда вы смотрите,уважаемые судьи обращаюсь к вам разве вы не видете что трек охуенный тема ,текст и впечатление все на высокую оценку СУДЬЯМ ЛУЧШЕ ВИДНО МАЛЬЧИК!!! НА ТО ОНИ И СУДЬИ !!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от tit а куда заходят Незнаю)сюда только мисси заходит) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | заебись DEN1 покачто лидирует | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от AL'S'K1N за сд не беспокойтесь !он прайдётт! конечно , они его друзья небось | | | | |