RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от ~flex~ Слушай, объясни пожалуйста - почему О-Би-Джи?=)) ведь там OBJ написано, а J - это джей, а не джи...
и почему за него болеешь? трэк понравился? Я с ним немножко знаком.
А последняя буква, как он говорил, из-за пиара, чтоли. Ну что-то в этом роде. не помню, как точно говорил, поэтому прошу не принимать мои слова за настоящую правду.
А вообще он класно делает. | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от LOSTvpn угу дайм проснулся и панда и ты тоже)) как тут результаты?? | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от LOSTvpn Слууушай а ты откуда это видео взял))))))я тож посмотреть зочу) Там нереальное видео. Там еще есть Арчи, Нойз, какой-то чел, эмси Гавно, Джокер и Мафон. | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Font S Там нереальное видео. Там еще есть Арчи, Нойз, какой-то чел, эмси Гавно, Джокер и Мафон. я его хотел скачать,ток вот нихера не получилось( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | Мафон\МР3\Ra Productions\07 - Loc Dog - 777 (2006)\04 - Завтра.mp3 | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Мофо Господи, неужели и ты смотрел этот позор? Мафон позвонил, говорит вешаться идет. Скажи ему, что он крут. Или он уже повис, пока мя прочитал это сообщение? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | оооооо Влади проснулся , оценки выставил одной паре | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Font S Там нереальное видео. Там еще есть Арчи, Нойз, какой-то чел, эмси Гавно, Джокер и Мафон. БЛИИИИН дай ссылку пожалуйста)))))хочется посмотреть на такое | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Dев@чка Болею...ээ...ну типа друх знакомый)! да и трэк тож вроде а я вот за Графа болею..(из одного города)
За Слайда (регион 63 слушал), за Нойза малость болею, за Драго, за Джерра..=)
а вообще жаль Стим не участвует..
хотя тогда мы бы арчи точно не узнали, ему бы псевдоним не помог... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Font S Скажи ему, что он крут. Или он уже повис, пока мя прочитал это сообщение? У него хуй повис | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мофо ну таг я на тебя посмотрел и тоже гриль приобрел чтоб жарить... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Font S Там нереальное видео. Там еще есть Арчи, Нойз, какой-то чел, эмси Гавно, Джокер и Мафон. а где конкретно его мона скачать, а то чета я не вижу!!!! | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от rom1k я его хотел скачать,ток вот нихера не получилось( В принципе, у меня есть, но я боюсь, что Мафон действительно что-нибудь сделает с собой, если я распростронять начну. Там главное внимательно слушать. На первый взгляд хуево, а потом прет. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Font S Я с ним немножко знаком.
А последняя буква, как он говорил, из-за пиара, чтоли. Ну что-то в этом роде. не помню, как точно говорил, поэтому прошу не принимать мои слова за настоящую правду.
А вообще он класно делает. Согласен, у OBJ правда слышал только 2 раунд.. понравилось
а ты не слышал трэк противника OBJ? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ~flex~ а вообще жаль Стим не участвует.. угу..но ещё больше мне жаль,что не участвет Дуня | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ~flex~ а я вот за Графа болею..(из одного города)
За Слайда (регион 63 слушал), за Нойза малость болею, за Драго, за Джерра..=)
а вообще жаль Стим не участвует..
хотя тогда мы бы арчи точно не узнали, ему бы псевдоним не помог... Хм))неплохой разброс)))особенно нравится Драго,Джер,и стим...собонно поражает что тут делает или джер или стим с драго) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Joker/P.R. ну таг я на тебя посмотрел и тоже гриль приобрел чтоб жарить... Не, ну я-то вылетаю сейчас 200%. А вот за тебя, Джок Джокович я болет четко | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Мофо У него хуй повис Как-то он неправильно веситься собрался. | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от ~flex~ Согласен, у OBJ правда слышал только 2 раунд.. понравилось
а ты не слышал трэк противника OBJ? Слышал. Неплохо тоже. Хотя, думаю, Максим пройдет. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | А дуне небось надоело....жалко парнягу,2 раза дошел до финала и ничего | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Joker/P.R. ахуенный вопрос Надине))) ахахахахаха | | | | Senior Member
Регистрация: 07.01.2007 | Да дествительно Диня ништяк жарил, а Стим конечно тоже классно читает, особено его финальный трэк вставлят, но в нем бесит бесконечное Мажорство....вообще добивает строки Типа Это не русский рэп это рэп на русском | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Font S Как-то он неправильно веситься собрался. Тут либо рэп читать, либо хуй стоит. Или/или. Приходится выбирать. | Мафон\МР3\Ra Productions\07 - Loc Dog - 777 (2006)\05 - Что.mp3 | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LOSTvpn А дуне небось надоело....жалко парнягу,2 раза дошел до финала и ничего да уж..( Я считаю его одним из самых достойных победы в баттле | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мофо Не, ну я-то вылетаю сейчас 200%. А вот за тебя, Джок Джокович я болет четко ну у тебя там пока ничего не ясно с полетом...поэтому ты раньше времени парашют не раскрывай | | | | |