Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dев@чка московское метро ))))Неправильно)не московское а Метрополитен имени Владимира Ильича Ленина)
Нет ну ты говориш нелюбиш мажорство,тогда остается подземка(ну это в широком рассмотрении) | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | Ивиняюсь, что встреваю в разговор. Я за Мафона болею в баттле. По-моему самый охуенный чувачок.
А девченка, действительно, новенькая.
Всем мир. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | в Москве танцуют тока лезгинку...мне Браз так сказал | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мофо а чо танцуешь-то, ань? брейк-данс? Да кстати Ань если его то скажи...попой трясти умееш?) | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Dев@чка Приветствую)! Меня Аней звать!с рэпом по жизни..сама не увлекаюсь..тушу просто в кругах...своих близких...вообще мажорство не люблю,если чесна) вообще я больше по танцам! за кого в бэттле? привет=) а меня Костя звать...
а ты надолго сюда, на форум?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от LOSTvpn Да кстати Ань если его то скажи...попой трясти умееш?) ))) street dance | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от ~flex~ привет=) а меня Костя звать...
а ты надолго сюда, на форум?=) приветик... .ну вот пока не собираюсь вас покидать...)! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Font S Ивиняюсь, что встреваю в разговор. Я за Мафона болею в баттле. По-моему самый охуенный чувачок.
Всем мир. я знаю Мафона. он лох по жизни | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dев@чка ))) street dance ох ты как! вот это да, может поженимся? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dев@чка ))) street dance в переходах что ль танцуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Font S Ивиняюсь, что встреваю в разговор. Я за Мафона болею в баттле. По-моему самый охуенный чувачок.
Всем мир. Ничё против него не имею но персонально болею за 228 ну и Lonely, ЭйКиЭй | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Dев@чка приветик... .ну вот пока не собираюсь вас покидать...)! Это хорошо=)
а сама за кого в баттле болеешь? | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Ждем,ждем ждем, и надеемся!!!!!!!!!!!! оценки оценки оценки оценки оценки.!!!!!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Joker/P.R. в переходах что ль танцуешь? нет)) зачем?...в вагонах) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | а ну точно...как я не догадался..андерграунд аааайййт | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Мофо я знаю Мафона. он лох по жизни Да ну, не верю. Я, правда, его песни не очень слушаю, но на видео видел, как он бухой во фристайле всех убрал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от ~flex~ Это хорошо=)
а сама за кого в баттле болеешь? ээ..вообще за 228) ещё lonely b эйкиэй... да и ваще кажца в этом году много достойных собралось,однако) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Ань на хх.ру есть одно обязательное правило - респектовать Тимати и Сереге - они отцы, а остальные попса...в общем респектуй и тебя не забанят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dев@чка нет)) зачем?...в вагонах) "...А я за закрытой дверью сплю в метро,я за закрытой дверью ну и что...")(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Joker/P.R. Ань на хх.ру есть одно обязательное правило - респектовать Тимати и Сереге - они отцы, а остальные попса...в общем респектуй и тебя не забанят... Тимати ещё можно....))! сёрега...изните друзья...подмазы мои не покатят..лучше я уж отсюда молча свалю,но респект серёге..по-моему ему на пенсию пора..мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Messi да нет не одна)! просто в этом году мне чёт больше нравица) | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Dев@чка Ничё против него не имею но персонально болею за 228 ну и Lonely, ЭйКиЭй А как Тебе Мафон?
Я если честно очень за Нойза болею, за О-Би-Джи за Дена, Данилу и за Стипа. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Font S Да ну, не верю. Я, правда, его песни не очень слушаю, но на видео видел, как он бухой во фристайле всех убрал... да ладно? когда такое было? это наверное Нойз был, просто Мафоном обозвался | | | | |